Малявка | ||
Нужны фотки старых чайников. Желательно даже не фотки, а картинки. Можно из мультиков. Или комиксов. Перерыла весь инет, ничего путного найти не могу ![]() А нужно очень! Может у кого что-нибудь завалялось на компе? Можете прилагать просто фотки, я их потом в мультяшные в фотошопе переделаю... Это очень важно и срочно! Я буду очень слагодарна!!! Всем участникам с меня будет плюс!!!!!!!! ОГРОМНЫЙ!!!! Можно не просто чайники, и заварочники.. или как их там! Или любой другой кухонной утвари! Но чтобы древней! Такой, с винтелями и т.д... Очень на вас надеюсь!!! |
||
Giordano | ||
Вот тебе накопал небольшие фотки медных чайников:) 1 2 3 |
||
Малявка | ||
Спасибо!! Тока ето малясик не то! Давайте ещееееееееееее..... ПЛИИИИИИЗ!!! |
||
Tata Fox | ||
![]() ![]() К сожалению, не густо. Но может такие подойдут. |
||
Tata Fox | ||
А вот фотки:![]() ![]() http://www.volkov-penza.ru/img/chainik0.jpg |
||
Olegin | ||
![]() |
||
Olegin | ||
![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Olegin - 12-11-2006 - 13:49 |
||
ABPOPA | ||
Не совсем поняла, что автор ищет. Но у меня вот такой чайничек. Год назвать не могу. Но знаю, что у бабушки он появился после войны. Попробую в инете поискать, какой год это мог бы быть... Это завод Кольчугино. Присоединённый файл ![]() |
||
ABPOPA | ||
Александр Григорьевич Кольчугин родился 27 июля 1839 года. Кольчугин - предприниматель, московский купец 1-й гильдии, потомственный почетный гражданин, основатель латунного и меднопрокатного заводов близ села Васильевское Юрьевского уезда. Кольчугин владел медеплавильным предприятием близ Серпухова. На полученный от торгового дома "Вогау и К°" кредит Александр Кольчугин развернул близ с. Васильевское строительство заводов с паровыми машинами и современным оборудованием. В 1876 году заводы перешли в собственность "Товарищества латунного и меднопрокатного заводов Кольчугина", в котором основной капитал принадлежал торговому дому "Вогау и К°"; Кольчугин вошел в правление, но в 1887 году прекратил дела с "Товариществом", продав ему свой пай. В 1887 году был избран старшиной Московского купеческого общества. Гласный Московской городской думы (1877- 92). В 1888 году Кольчугин возглавил правление "Общества Верхних торговых рядов на Красной площади в Москве", которое построило новое здание рядов. С 1890 года Александр Григорьевич возглавлял комитет лавковладельцев в Москве, а затем правление акционерного общества "Средние торговые ряды", построившего новое здание. |
||
ABPOPA | ||
Самовар Клеймо "ГОСПРОМЦВЕТМЕТ завод в Кольчугине ВСНХ". 1920-е годы. Медный сплав. Присоединённый файл ![]() |
||
ABPOPA | ||
Кофейники парные Английские клейма: "лев", "щит", "K", "HV.AV". XIX век. Ручки обтянуты кожей. Один высотой 230 мм, другой 200 мм. Возраст : 1800 - 1900 г. Страна : Англия Состояние : отличное Материалы : Кожа Серебро Присоединённый файл ![]() |
||
ABPOPA | ||
Чайник Английские клейма: "лев", "щит", "F", "LP". 1920-1930-е годы. Форма чайника традиционна для старой доброй Англии. Возраст : 1920 - 1940 г. Страна : Англия Состояние : отличное Вес : 508 гр. Техника : Литье Материалы : Серебро Присоединённый файл ![]() |
||
ABPOPA | ||
Чайник Конец XIX - начало XX века. Тема росписи чайника - японцы в традиционных национальных костюмах. Верхняя часть и крышка чайника декорированы орнаментом. Возраст : 1870 - 1930 г. Страна : Япония Состояние : хорошее Техника : Роспись золотом Роспись красками Материалы : Бамбук Фарфор Присоединённый файл ![]() |
||
Art-ur | ||
Вот держите... Присоединённый файл ![]() |
||
Art-ur | ||
И ещё, Сайт вспомню, скажу, что-то связанное с антикварными изделиями..... Оттуда брал. Присоединённый файл ![]() |
||
ABPOPA | ||
Чайник Клеймо "КАС.З.1902 С.Кочетовъ" Возникновение чугунного художественного литья, затем столь прославленного, связано с необходимостью удовлетворить самые насущные потребности и местного населения, и промышленности. В продукции заводов большое место занимают различные чугунные предметы домашнего обихода. Марка : Каслинский чугунолитейный завод Возраст : 1902 г. Страна : Российская империя Техника : Литье Материалы :Чугун Присоединённый файл ![]() |
||
ABPOPA | ||
Бульотка Серебро 84*, клеймо "Хлебниковъ", клеймо пробирного мастера "В.П." с датой "1883" Бульотка (чайник для кипятка) на подставке со спиртовкой. Хлебников имел право ставить на изделия своей фирмы Российский герб как поставщик Императорского двора. Бульотки в семействе самоваров занимают особое место. В бульотку обычно наливали уже готовый кипяток. Благодаря горящей под нею спиртовке, в сосуде поддерживалась необходимая температура жидкости (это мог быть и глинтвейн — горячее вино). Бульотки были особенно распространены в домашнем быту представителей интеллигенции. Марка : Фирма Хлебникова Возраст : 1883 г. Страна : Российская империя (Москва) Материалы :Кость слоновая Серебро Присоединённый файл ![]() |
||
ABPOPA | ||
Молочник Серебро 84*, клеймо пробирного мастера с датой "В.П. 1885", клеймо мастера "В.С." Серебряный молочник богато декорирован гравированным с чернением растительным орнаментом. По кругу - русская пословица "Прадеды наши кушали просто да жили лет со сто" Возраст : 1885 г. Страна : Российская империя Материалы : Серебро Присоединённый файл ![]() |
||
Малявка | ||
Спасибо всем конечно за помощь!!! Но я имела в виду вот такие вот чайнички!!! Мне они необходимы, чтобы вставить их в текст! Заменить буковки с помощью етих чайников!! Если у кого есть что-то маленькое, что можно вставить в текст, шлите!!! ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО.... |
||
ABPOPA | ||
Ну воть....а я тута дейтельность развела(((. Но всеж. раритетные намного интереснее ![]() |
||
Kabanoff | ||
Вот тут чайники есть http://images.yandex.ru/yandsearch?stype=i...%E0%E9%ED%E8%EA тут еще больше http://images.google.ru/images?hl=ru&q=%D1...%BD%D0%BE%D0%BA |