KKVV | ||
Я этой игрой серьезно увлекался в школе. Даже первый разряд заслужил... Сейчас конечно многое подзабылось, но иногда поигрываю. Хорошая тренировка мозгов. А вы умеете? Хотя бы знаете как фигуры ходят? |
||
СИМПА | ||
немного, с компом играю иногда у него выигрываю каким то чудом …![]() ![]() |
||
*КЛЕН* | ||
Играть то умею,только не всегда выигрываю,а скорее наоборот. | ||
VSS IV | ||
Довольно хорошо играю. Дядя этой игрой увлекался, и меня научил. Как впрочем и игре в карты. ![]() -Шоб ты, племянник, мог на жизнь всегда заработать! Это сообщение отредактировал VSS IV - 05-11-2006 - 23:13 |
||
djulietta | ||
не-а....играть не умею.....а вот в шашки поиграла бы.... | ||
Urk | ||
играть умею....ээ...вернее умел (уже наверное лет 5-7 не играл)....а как фигуры ходят знаааю....дааааа.... | ||
Lakkie | ||
Я играю в шахматы очень даже неплохо ![]() ![]() |
||
proteus | ||
2 разряд. правда давно это было, подзабылось уже многое... но изредка играю, для расслабона) |
||
satanika | ||
я обожаю шахматы... раньше часто играла... оочень интелектуальная игра... ![]() |
||
Xomyak | ||
Знаю как ходят все фигуры, а значит умею играть в шазматы![]() ![]() не, я больше по шашкам мастер ![]() |
||
Сахарок21 | ||
В принципе,я неплохо играю в шахматы для любителя... Но больше мне нравяцца "пьяные" шашки ![]() |
||
KKVV | ||
Блин! Ну причем тут шашки.... ? Хотя... Можно организовать турнир... И по шахматам и по шашках между форумчанами... Модераторы! А ведь это неплохая мысль... Как считаете..? |
||
половой разбойник | ||
давненько я не брал в руки шашки....ненененене-).. ШАХМАТЫ) почему то люблю играть за чёрных и..когда вижу ход E2-E4...я сразу хожу своей чёрной пешкой B7-B6... начало партии прилагается-).. ![]() Это сообщение отредактировал половой разбойник - 06-11-2006 - 02:10 Присоединённый файл ![]() |
||
KKVV | ||
Ну этим ходом встал в глухую защиту... Считай проиграл... ![]() |
||
половой разбойник | ||
как сказать..как противник двигать фигуры будет-)..а то после несколких ходов весь центр белых будет разгромлен.. ты уж извини,я с каспаровыми не играл-) ![]() |
||
мультяшка | ||
Ну почему же... у меня был приятель который начинал именно с этого и умудрялся у меня выигрывать... я потом сам попробовал, довольно неплохо получалось, но сейчас играть с очень сильным противником не возьмусь не играл уже лет шесть - восемь, а в шахматы что бы хорошо играть нужно постоянно тренироваться.... |
||
KKVV | ||
Аналогично... ![]() |
||
половой разбойник | ||
вот -) ... ![]() Это сообщение отредактировал половой разбойник - 06-11-2006 - 02:37 Присоединённый файл ![]() |
||
Любопытная Тигра | ||
Очень люблю,жаль что играю не часто,не всегда есть с кем,а научил отец ещё когда мне было 5(!)лет | ||
Catherina | ||
случалось играть с папой и дедушкой, когда маленькая была, а так давно не брала даже в руки... | ||
malysh80 | ||
Да, причем довольно неплохо | ||
Olegin | ||
Умею, на уровне любителя! | ||
Tata Fox | ||
Очень плохо.... | ||
Barbie fucker | ||
Ферзевый гамбит, турецкий гамбит, испанская защита,тактика Фишера, приёмы Крамника - не люблю я шахматы! |
||
Фабия | ||
обожаю, но муж почему-то со мной уже не играет, я когда проигрываю-начинаю кидаться этими самыми шахматами :)..... | ||
Fly_1 | ||
В шахматы меня научил играть отец он был до фанатизма помешан ... Но шахматы как и любая игра требует тренировки ... или единомышлеников партнера ... Так что если ребенок умеет ходить это не значит что он может переходить через дорогу..... ![]() |
||
BCLover | ||
Играть умею... Но, прямо скажем, неважно... Главное, чтобы поединок шел не на время... Это сообщение отредактировал bclover - 19-11-2006 - 21:52 |
||
Rotterdam | ||
Умею... ![]() |
||
Июлькa | ||
Идея замечательная!!! И уже осуществлённая на играх! PS. В шахматы играю с раннего детства и очень нравится! |
||
CHV3001 | ||
умею) играл только на любительском уровне в школе когда еще учился) | ||
STiTCH | ||
Играл в детсве, а сейчас уже все забыл. | ||
Goodmen | ||
Играть то я умею, только опыта давно не было ![]() |
||
umka8-0 | ||
так всегда хотела научиться....но не получается пока) знаю как фигуры ходят ну и ходы делаю...да тока просчитывать на 15 шагов не получается......со мной даже в слепую играли в шахматы.....и то выиграли у мну))) воть...не дано) | ||
Лунная девочка | ||
В детстве играла, сейчас уже ничего не помню. | ||
МиХаН_ыч | ||
В школе увлекался. Даже в шахматный кружок ходил |