Sambucca | ||
Люди, подскажите, когда лучше начинать это делать?Заранее или за несколько дней,недель, минут...? Или вообще не стоит готовиться, а лучше написать шпоры? | ||
Lileo | ||
а что они так сильно отличаются от обычных экзаменов? О_о Готовься, как к обычным, только лучше))) |
||
Sambucca | ||
Ну просто по количеству вопросов на госе больше, чем на обычном ![]() |
||
МИЛЕНЬКАЯ | ||
начинала готовиться за две недели, плюс писАла шпоры... думаю, стоит готовится, на наших экзаменах тока на одном можно было списать, а на других очень строго следили |
||
proteus | ||
Ну это кому как... Я, например, к госам готовился за 4-5 дней до каждого - вполне хватало времени. | ||
Lileo | ||
не понимаю разницы. ты же по любому учишь весь материал, который требуется знать на экзамене. Оцени объем материала, который нужно знать, и посчитай сколько тебе нужно времени на его подготовку. Не первый же твой экзамен - сообразишь) |
||
Lakkie | ||
Шпоры - не самый лучший вариант, т.к. они могут и не сработать. А определить время начала подготовки к госам каждый может лишь сам для себя, ведь это зависит от многих факторов: нашей загруженности, наличия свободного времени, способности запоминать информацию. Так что мне остается лишь пожелать тебе удачи! ![]() |
||
AJTEKC | ||
я не готовился и сдал | ||
Джоллькин | ||
Лучше постепенно. За месяц хотя бы прочитывать билетные темы. А я шпоры заготавливаю) А бывало, что за пару дней все изучала) |
||
Sambucca | ||
Пасиб,ребят! | ||
mike1984 | ||
Я начал учить госы за два дня. Оказалось, вполне достаточно, если раньше не халявить, а учиться. Еще: утверждение, что первый год студент пашет на зачетку, а 4 года зачетка пашет на студента, действует и на госах. Все равно, если тебя дотащили до 4-5-6 курса, то уже не выпустят без дилома, это не выгодно вузу. Так что тройку поставят, пусть даже придется приходить с другой группой. |
||
*КЛЕН* | ||
Зачем повторять вопрос два раза,слюшай вай?Куда модераторы смотрят-а. | ||
ИлюzькА | ||
Плин...напомнили ![]() ...не хочу учиЦа, и весны с ГОсами не хочу...ыы))) Это сообщение отредактировал ИлюzькА - 26-01-2007 - 02:07 |
||
Nika-hl | ||
Как поступил в институт...так и готовся к...Госам...и готовь деньги...заранее, что б не пролететь, как...фанера над ... | ||
<Kassandra> | ||
в течении учебы ![]() к самому госнику готовилась один день, хотя официально давали месяц. на самом деле не так страшен черт... как говорится. в голове основная часть знаний должна быть, шпоры и зубрежка мало чем помогут, хотя все от твоей специфики зависит. я гуманитарий, поэтому и выворачивала одну тему с разных углов. |
||
Taunusblick | ||
Простите за вопрос, а что это такое? Может, потом отвечу... |
||
Roman | ||
Смотря как они проходят. У нас, например, достаточно шпоры написать. | ||
_Felis_ | ||
Дней за 5 можно нормально подготовиться к госам, за 3 уже с напрягом. Шпаргалки писать всегда было лень. Готовилась следующим образом - читала материал, пытлась понять "о чем", затем рассказывала сама себе ЧТО поняла. Перечитывала материал, находила упущенное, пересказывала еще раз. А двойки на госах по моей памяти были =) |
||
Psilocybin | ||
ещё на госах зыы | ||
BMG | ||
написать бомбы и все | ||
lord_Vaco | ||
Просто готовься и всё! А как - дело каждого человека. | ||
radmyr | ||
не знаю чем отличаеца обычный экзамен от госа...... но я начинал писать шпоры к будущей сессии сразу после прошедшей...... |
||
*TORNADO* | ||
Готовься, как к обычным ![]() |
||
Братишка | ||
Я не готовился и сдал . ![]() |
||
amenad | ||
Временно закрыта, нет активности |