ты и твоя подруга/друг по неизвестным обстоятельствам попали на никому не известный(соответственно необетаемый)остров,что бы тебе в первую очередь понадобилось? |
||
Всего голосов: 0 |
Маняша | ||||
если у тебя есть другой вариант предложи ![]() |
||||
Евфрейтор | ||||
А вот у меня свой вариант!!! Мне бы понадобился БУМЕРАНГ! Обьясняю: Костер развести могу - потому что есть очьки с линзами. Питьевая вода есть - потому что до поподания на остров в его середине я видел двухспальную полатку возле ручейка с преспой водой. Компьютер ненадо - потому что нету интернета. Презезвативы ...... - потому что ........ А бумеранг нужен для того, чтобы сбить птичку пожирнее; кокос посочнее; негра почернее... ой ![]() Вобщем я же говорю - БУ МИ РАНГ ! потому что им и побриться можно - потому что заточеный хорошо. ... и женщину вырубить, ну если без презерватива откажется... ![]() ![]() ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
Хмм..ПЯТНИЦУ. | ||||
erlex | ||||
" любимая музыка с плеером(на батарейках с запасом на год)" я без музыки загнусь |
||||
Евфрейтор | ||||
Вспомнил тут глядя на пост: Выдержка из личного дневника: "Секс в Пятницу - это хорошо" ....................... Робинзон Крузе |
||||
Иван Хренушкин | ||||
Это попахивает групповым сексом! Подруга/подруг уже вроде, как есть по условию... ![]() А я предпочту фотоаппарат с запасом плёнки на год - буду снимать подругу... Это сообщение отредактировал Рыжая-бесстыжая - 31-08-2004 - 08:46 |
||||
GuitarA | ||||
Гитару ![]() |
||||
Oberst | ||||
я что-то не пойму с сексу этот опрос про необитаемый остров какое имеет отношение? | ||||
Nifertity | ||||
компьтер, причём подключённый к интернету... а там уже и кого-то позвать к себе в гости можно... например, познакомившись в чате чекснарода... ![]() |
||||
DIABOLUS | ||||
воды, а удочку можно самому зделать как и палатку | ||||
Это_была_Она_ | ||||
я выбрала телевизор)) т.к. без новостей жить не могу...... ![]() у меня вопрос: почему пистолет только с двумя пулями?? ![]() ![]() |
||||
HONEY | ||||
а я б от бара не отказалась,там и горючее есть и вода питьевая:) а какойже нормальный бар без телека ![]() |
||||
Neo3200 | ||||
Вообще то, во времена пиратов, когда кого-то висаживали на необитаемый остров, то давали один пистолет с одной пулей... Почему? Чтобы умереть быстрой смертью, а не с голода... Я проголосовал за “Свой вариант”... Во-первых, неплохо было-бы запас презервативов на год (или больше), во-вторых, без компьютера я не выживу, наверно, хотя не до этого было-бы и в третьих, я бы пожелал себе телек с кабельным телевидением |
||||
Frykt | ||||
Ну во-первых,если есть свой вариант,то точно не презервативы а какие-нибудь таблетки,потому что с их помощью у девушки будет меньше проблем с месячными,хотя презервативы можно по-разному использовать..... А питьевая вода полюбому на острове должна быть ![]() А вообще мне надо мой тур. рюкзак и сутки на сборы... ![]() ![]() ![]() А вот компьютер и плеер точно не очень надо....А гитару только если там помимо меня и подруги будет еще куча народу... |
||||
Oberst | ||||
Во времена пиратов пистолеты были однозарядные, так что других вариантов не было :) |
||||
all you needs about .... | ||||
Белые люди!...... Надо - любимого человека! Спички -да!, но и без них можно обойтись. Деньги-да. Средства связи - впервую очередь ! По своему опыту: мы брали джип, кучу бабок (чтобы если что, все можно купить), спутниковый телефон (чтобы можно было вызвать помощб, еслт пиз..ц), медикаменты, сигареты, кофе (кому-то анашу, по необходимости), предметы гигиены 9девушкам без тампонов-траблы), запас сигарет на 3 недели, спиртное, презики (для переноски воды), ........., патроны....., в общем список из 48 позиций на переезд. Включая даже флаг страны пребывания (для понта, сами понимаете). А-а-а, забыл, Джи-Пи-Эс и комп. .....А на практике: джин с лебедкой и сейфом, Джи=Пи=Эс, сателлитовый фон,бабки, кредитки, документы, хорошая обувь, водка(ром, виски), оружие (пистолеты,лучше пистолеты и ружья), если надо антикомарин....много всего, если местные посоветуют брать гранаты - берите! Всяка разна в дороге бывает... А на огстрове... Берите Джи-Пи-Эс, спутниковый телефон, деньги, сигареты, еду, сигареты, водку, презики... список большой, супругу тоже... Главное!!!!!!!!!!!! Вы можете выжить без всего !!! Но без того с кем трахаться - нет!!!! Средства связи - фигня, поймите, главное в этих экспидициях человек, с кем вы бы могли поговорить, всунуть-высунуть ему. Остальное-фигня, это решаемо, правда, возможно не для всех. |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
all you needs about ...., не нервничай так, ведь уже в самом вопросе сказано, что вас двое - "ты и твоя подруга". | ||||
Люблю красивых девушек!! | ||||
Я бы взял афтомат АК-47 и ящик с потронами, чтобы защищать свою подругу! Вдруг там какие ни будь дикие племена будут! | ||||
ALsEX | ||||
А можно взять еще пару подруг, кроме бара? ![]() Тогда остальное - просто год не трогайте ![]() |
||||
Kot-Kot | ||||
1,Любимую 2,Нож 3,Спички, А остров, я надеюсь этот тот остров что из книги "Пляж" (непомню автора) Плантации марихуаны, 4.лодку чтоб ездить в город пополнять противозачаточные ![]() 5,Можно маленький домик с верандой и с видом на море. Ну естебстенно комп без ограничения по работе на батарейках, (т.к. есть солнечные) ну и канешна инет без лимитка. И вапше, Я тоже очень люблю сказки про белых бычков. ![]() |
||||
Иван Хренушкин | ||||
Ну, вы, блин, даёте!!! В таком случае, я б ещё кое-чего взял, но перечислять здесь не стану - дискового пространства на серваке может нехватить... ![]() |
||||
Koran | ||||
Корабль с командой, чтобы вернуться на материк | ||||
ЛАКИ | ||||
А ты с чем-то не согласен ??? |
||||
ascon | ||||
Такое ощущение, что все собрались на Гавайи или Канары, отдыхать и развлекаться. По условию опроса остров необитаемый, будет не до ноутбуков и телеков, всё свободное время уйдёт на добывание пропитания и выживание в дикой природе и не всегда будет время и силы на секс, т.ч. презервативов можно много не брать. Пример из деревенской жизни: люди полностью себя обеспечивают и практически могут жить в автономном режиме, государство им не нужно, но чего это стоит... |