МиХаН_ыч | ||
Интересно много народу знает почему ему дали его имя??? Ну и наверно начну. Зовут меня Михаил. Родился в 79 году. А в 80м году была олимпиада. Символом которой был Олимпийский Мишка. Шли большие приготовления, везде об этом говорили. Ну в честь Мишки меня и назвали. (ну так родители в детстве говорили ![]() |
||
VSS IV | ||
У родителей спрашивал, они сами не знают... Говорят просто имя понравилось. | ||
Звездулька | ||
Наталия - папино любимое имя) не знаю почему ![]() |
||
ser-3 | ||
В честь Деда! ![]() |
||
Olegin | ||
Просто имя нравится!! | ||
Злюka | ||
Папа мой сказал что ему одной Светы мало и поэтому я тоже Света!) | ||
DARSI | ||
В честь маминой любимой актрисы - Ларисы Голубкиной.)))![]() Это сообщение отредактировал DARSI - 24-10-2006 - 21:24 |
||
KKVV | ||
Родители говорят, что просто понравилось... И что с отчеством хорошо сочетается! ![]() |
||
+Cinnamon+ | ||
Мама меня так захотела и назвала! | ||
Лунная девочка | ||
Папа хотел назвать меня Вера, а мама еще в детстве придумала имя для своей дочки - Света. Они спорили-спорили, но так и не пришли к компромису. В итоге мама в тайне от папы пошла в ЗАГС и назвала меня Светланой, чему я очень рада. | ||
Xomyak | ||
Хм, даже не знаю... Может в честь Дмитрия Донского.? ![]() |
||
Каянбек | ||
сам даже не знаю... просто имя красивое и редкое (Аянбек) | ||
Velzevul | ||
Родичи в выборе имени как-то не участвовали! Просто когда батя сообщил родственникам что родился мальчик, мой брательник сказал "О! Серега родился!"! Так и решили назвать! | ||
Изо_Льда | ||
Папа еще до моего рождения сказал-будет девочка,назовем Анастасия,а когда я спрсила как назвали бы если б родился мальчик,ответили,что мальчика не ждали и даже не думали ![]() |
||
Miranda-79 | ||
А просто имя красивое МАРИАННА...и как бы два в нем... Если б знали что потом появиться этот сериал.... Ух как я его ненавидила в то время |
||
NixHound | ||
Меня сначала хотели назвать Григорием, но потом назвали Антоном, в честь моего двоюрного деда, который был летчиком, героем Советского Союза во Вторую Мировую | ||
Черж | ||
Когда мне дали имя - я спал ![]() рыбенка. А когда мня стали называть по имени - я стал на его откликатиься. Тогда все решили ![]() Зы. (между нами) просто задолбали до этого сваими Агу да Сю СЮ. Наконец то мужское дали как положено. Собсно с тех пор и откликаюсь на свое имя ![]() |
||
Инкогнито-II | ||
Юрий (Георгий) ХМмм.. В честь погибшего брата моего отца. ![]() |
||
Lilu_555 | ||
Меня отец Маргаритой хотел нзвать... как цветочек.. а маме просто нравилось имя Юлия..... было много споров... Итог я Юлия![]() Это сообщение отредактировал Lilu_555 - 25-10-2006 - 14:20 |
||
Черж | ||
А со мной споров не было - мнение однозначное и единодушное. Даже жребия не пришлось тянуть. Бац и обозвали. ![]() Вот и понес по жизни до седнешнего дня донес свое имя мля.... |
||
Mystical Flame | ||
По святцам ![]() ![]() ![]() |
||
shameless | ||
Мама очень хотела назвать Наташей, но назвали так, как сказал отец, Оленькой....=) | ||
Catherina | ||
могла быть Таней, Катериной зарегестрировать отказались, т.к. отказались признавать официальное наличие такого имени, пришлось просто Екатериной, почему - не очень в курсе, наверное в честь какой-нибудь прабабушки... | ||
7АЛЕКСЕЙ | ||
А меня была маза Тихоном назвать, но я гневно кричал и бил ножками.... поэтому передумали и назвали Алексеем... | ||
Tata Fox | ||
Меня называл отец. Знаю, что еще до матери был влюблен в девочку с таким именем. Наверное, ностальгия. | ||
Ассандра | ||
У меня родители оба обожали фильм "Москва слезам не верит",ну вот и меня назвали... ![]() ![]() |
||
ПуПуШка | ||
незнаю... | ||
angelochek1310 | ||
А у моих родителей, у обоих есть сестры Татьяны, вот и решили меня такназвать - они далеко живут от нас)))) | ||
All EyeZ on Me | ||
![]() Родители долго не знали как меня назвать ... Решили назвать первым услышанным на улице именем... Когда они шли около детского сада, они услышали , как какая-то женщина звала своих детей.... прозвучали имена ... Оксана и Денис ... поскольку я мужского пола,я был назван Денисом. Вот так.... |
||
Italinka | ||
а меня брат назвал...родители еще думали какое имя...а он объявил, что будет Настя!на том и порешили! ) | ||
Канопус | ||
А меня вчесть умершего брата мамы... бред какой-то | ||
альтерледи | ||
А мама говорит, что у неё в детстве любимая кукла Викочка была... Воть... | ||
All EyeZ on Me | ||
Я слышал,что нельзя называть детей в честь кого-либо... особенно в честь умерших... |
||
djulietta | ||
Как папа захотел, так и назвали..... | ||
Улана | ||
Надежда. потому что других "свободных" имен не было. |