Почему бы показать настоящего себя? |
||
Всего голосов: 0 |
Rainmib | ||
Возможно на таком форуме лучше показаться фотомоделью или анимэшной красавицей с золотыми волосами - но всётки иногда хочеться видеть человека который советует как любить... имхо ![]() |
||
Забава | ||
плохо смотрите, у каждого есть свои фотоальбомы, а выставляет там человек фотографии или нет - это его дело... А аватарка - это прикольнее, ведь они маленькие, а фотки надо еще под размер подгонять, резкость наводить и т.д. А кому надо - то посмотрит... |
||
Rainmib | ||
Ни одного изображения не найдено ![]() Разве только прикольно? |
||
ЛАКИ | ||
Иногда аватар отобразит сущность человека лучше чем любая фотка. | ||
Rainmib | ||
Возможно отобразит, возможно привозвысит, возможно повеселит - но это не даёт сделать вывод самому - за тебя его уже сделали... | ||
cop | ||
Нынешний мой аватар, в большей степени реален.... ![]() Хотя многие довольно часто меняют свои аватары, перенося своё "реальное" душевное мировосприятие, в виртуальную форму. |
||
Реланиум | ||
Хм... почему бы с картинками не поиграцца.. в конце концов, то что я ее выбрал уже о чем-то говорит... | ||
Koran | ||
хотьфорум хоть вируальный секс, ты лутше понимаешь человека, судя по фразам когда ты начинаешь осоциировать человека, с его в нешнастью, тебе становится труднее отдекватно ощенивать его советы, и сообщения, да и потм , каждый выбирает аватарпод стать себе, текой каким он видет себя.... да и фотки бывают разными,.... мож я не фотогиеничен.. |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
Не нашла своего варианта, как проголосовать...Фоток у меня лежит полно, А аватар - есть аватар. Еще люди почему-то ники себе берут, а не свои имена. Или господин Rainmib вы скажете, что это ваше реальное имя по паспорту? ![]() В общем, потому что здесь так заведено. |
||
RedCat | ||
Мне интересней на аватар поставить какую-то красивую картинку... А фотка...она у меня в профиле...все меня уже видели, кто хотел)) Даже галерея была на фан-клубе помнится... |
||
Злюший | ||
Я себе нравлюсь круче, чем Брюс Уиллис. Жаль, что специально для меня не предусмотрели в опросе подобного пункта – просто несправедливость какая-то. Вы сначала с моим младшим братом справьтесь, а уж потом и я покажусь! Ну, а если серьезно, то… Стоило свою настоящую фотку в аватар вставить, как никто не верит. Я и по-русски-то говорить еще едва могу – видите и в нике своем даже ошибку сделал. ![]() |
||
Snaker | ||
Да вот он -я! Не понимаю что может быть во мне любимом, таком хорошем и красивом, что стыдно показать другому? (Блииииннннн почти стихами... ![]() ![]() |