Где вы предпочитаете провести отпуск(каникулы)? |
||
Предпочитаю ездить на курорты | [ 76 ] | ![]() ![]() ![]() |
Отдыхаю на своей даче | [ 23 ] | ![]() ![]() ![]() |
Люблю ходить в турпоходы | [ 5 ] | ![]() ![]() ![]() |
На рыбалке | [ 5 ] | ![]() ![]() ![]() |
Дома,валяюсь на деване,смотрю телевизор,сижу в интернете | [ 20 ] | ![]() ![]() ![]() |
Предпочитаю устраивать с друзьями пикники на природе | [ 8 ] | ![]() ![]() ![]() |
У меня небывает отпуска | [ 22 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 159 |
Ohne_Dich | ||
Мы обычно с друзьями выезжаем на природу или едим в какую-нибудь пищеру а ВЫ? |
||
7АЛЕКСЕЙ | ||
На долго с работы не отлучаюсь, не могу, делу присмотр нужен.... Море не люблю, отдыхать нравится на природе в средней полосе, рыбалочка, шашлыки....... |
||
мультяшка | ||
Отпуск предпочитаю проводить в Крыму в Коктебеле, кроме того раньше часто ходил в турпоходы, сейчас по большей части ограничиваюсь пикниками на природе с друзьями.... | ||
nerov | ||
Люблю отдыхать на даче. | ||
VSS IV | ||
Все пункты кроме последнего. | ||
альтерледи | ||
Море, это однозначно, а дальше, как пойдет! Люблю природу, шашлычки, походы, дачи. Да вообще, отпуск-это всегда приятно!!! | ||
Маэстро | ||
в основном на рыбалке | ||
C-h-a-y-k-a | ||
Раньше друзья, дача... Но 4 последних года я выбираю море(курорты)! Тем более мне теперь есть к кому туда ездить ![]() |
||
Olegin | ||
Отдыхаю на базе отдыха!!! | ||
skaner | ||
ПЯТЫЙ ГОД. ![]() ![]() .......но стараюсь в редкие выходные дни. ![]() ....на своем велобайке выбираться загород...к друзьям.. ![]() |
||
Xomyak | ||
На даче, как это ни странно... Ездил этим летом на юг, ну не мое это ![]() |
||
puhlyak | ||
Дома,валяюсь на деване,смотрю телевизор,сижу в интернете, но и езжу конечно на отдых куда-нибудь... | ||
kkvv | ||
Ну прям один в один!!! ![]() |
||
Мясной брат | ||
однозначно не ответить, и на даче и в поход...и можно на курорт сьездить...и на диване повалятся!!! Это сообщение отредактировал Мясной брат - 11-10-2006 - 16:43 |
||
Бунтарь | ||
Последнее, к сожалению | ||
Кома | ||
на море и на даче | ||
Cold White Light | ||
3 год без отпуска в моем понимании этого слова... то есть без выезда в дальние дали, подальше от Москвы, се ля ви | ||
Тайлер Дерден | ||
Ялта+Севастополь. | ||
K.A.G. | ||
Предпочитаю ездить на море | ||
точка. | ||
на море ездить люблю. | ||
pppoiu | ||
Лучше всего где-нибудь подальше от цивилизации | ||
Звездулька | ||
Отдых(отпуск) ассоциируется только с морем)))))) | ||
Каянбек | ||
в другой стране... в Турции например | ||
МиХаН_ыч | ||
Последнии лет 5 езжу на Черное море. За границу чет не тянет ![]() |
||
Изо_Льда | ||
Обожаю Финский залив...1.5часа езды на машине ...немного еды,вода -обязательно...и мне больше ничего и никого не надо...Была бы возможность и моб.телефон отключала бы,чтобы не тревожили)это летом,конечно...А зимний отпуск(Новый год)Ездим с мужем все к тому же Фин.заливу на самом берегу которого стоит отличный пансионат..В котором еще моя мама в 16ти летнем возрасте отдыхала,да и я сама в детстве,часто там лето проводила.Свекровь ездит в Турцию отдыхать,Новый год предлогает в Финляднии справить,но я ни в Турцию ни в Финляндию не хочу...Сына наверное отправлю с ней,а сама в свой любимый пансионат))) Это сообщение отредактировал Изо_Льда - 25-10-2006 - 11:39 |
||
Инкогнито-II | ||
Я даже и не знаю слова такого... Да и зачем!! Буду безцельно бродить по городу, да м за компом пропадать! :))) |
||
Mystical Flame | ||
Голос отдала за курорты. Ну уж если никак не получается выбраться, поеду на дачу. | ||
marmudon | ||
в 90-е годы проехал многие курорты, наелся до конца жизни Никуда больше не поеду, дома, вокруг дома лес, река и в отпуске и в выходные |
||
ПуПуШка | ||
загрницей | ||
Rotterdam | ||
Курорт, рыбалка, дача, собственный диван. ))) | ||
lely1971 | ||
Если выдается Отпуск, то сваливаю куда нибудь подальше от работы........... | ||
mariwul'ka | ||
samoe prijatnoe - eto uehat' na kurort.. lu4we daze, 4tobi on bil malo civilizovannii... ![]() ![]() Это сообщение отредактировал mariwul'ka - 19-11-2006 - 01:59 |
||
Герр Бармальерр | ||
Привет я на даче там полная свобода - хочу пью хочу не пью хочу копаю хочу не копаю. дача это свобода. а на курорте всё равно существуют какие то рамки в которые нужно вписываться. |
||
Knopa | ||
В отпуске сваливаю подальше от работы, дабы не было возможности "подъехать-поработать", на море в Краснодарский край. Обычно цивильно, но однажды ездили дикарями на машине, жили в палаточном городке, эмоций , романтики и впечатлений до сих пор масса ![]() |
||
kate22 | ||
Всегда по-разному! И предпочитаю по-разному! Почему нет этого варианта? |