Angel_SchlesseR (Ола) | ||||
(Сразу прошу прощения, если эта тема здесь "не в кассу") Вопрос такой: пострадали ли вы когда-нибудь от гипноза? Расскажу свою историю. Моя тетя живет в Тамбове, а там очень плохо с зарплатами. И она занялась торговлей - приезжала на московские рынки, закупала товар, в Тамбове организовала коммерческий павильон и продавала товар. И вот однажды ее на рынке остановила женщина, а тетя моя уже купила партию курток. И эта женщина так на нее смотрела, как будто насквозь. В результате тетя моя очнулась только возле автобуса, без сумок с товаром и без денег... |
||||
Люка | ||||
Было такое один раз... Шла в переходе на станции Тургеневская, поздно уже было, народу мало... подошла ко мне бабушка одна, такая, ничего необычного, бабулька и бабулька.... начала что-то про Бога говорить...не то что б с миссионерскими речами какими-то, этих я сразу отшиваю, а про то, что жизнь у нее тяжелая, видно перед Богом виновата она в чем-то... и чего я остановилась ее слушать, до сих пор не пойму... и так мне захотелось ей помочь.... короче, все деньги, что были у меня в кошельке отдала, серьги и цепочку золотую сняла, даже шаль шелковую ей подарила... и прям такая эйфория у меня была в этот момент, вроде такое я дело хорошее делаю... очнулась в вагоне, думаю: что ж я,дура, натворила, что я дома скажу? Ни денег, ни украшений... ![]() ![]() |
||||
kkvv | ||||
Похоже жертвы чаще женщины...Лично на меня все эти гипнозы абсолютно не действуют...А может я их сразу посылаю куда подальше, не успевают просто настроиться... ![]() |
||||
Angel_SchlesseR (Ола) | ||||
kkvv Слава Богу, что ты так думаешь и пока ничего такого не произошло. Но как видишь, такое действительно случается. И мне кажется, что женщины тут не причем - конечно они более слабые и все такое... но как говориться, береженого Бог бережет. Короче, желаю, чтобы такого с тобой не произошло. |
||||
proteus | ||||
Не встречал ни разу такое. Думаю на меня такой "уличный" гипноз не подействует - посылать надо этих умников... просто побольше уверенности в себе, эгоизма и они сами пройдут мимо... Это сообщение отредактировал proteus - 29-09-2006 - 21:46 |
||||
SEXY JAZZZ | ||||
Видимо ты реальным людям не попадался.Там ты даже подумать не успеешь,как попадешься на удочку как рыбка. ![]() |
||||
Лунная девочка | ||||
Мой бывший так лишился золотой чепочки и 3000 рублей. А его приятель 500 $. Как потом выяснилось, пострадали от одной женщины. На киевском вокзале это было. | ||||
kkvv | ||||
И никогда не попадусь... ![]() ![]() Развести конечно могут по разному, но только не это... Слава богу маловнушаем... ![]() |
||||
Lakkie | ||||
Все люди делятся на два типа: поддающиеся гипнозу и нет. Я, к счастью, отношусь к тем, на кого гипноз не действует ![]() |
||||
VSS IV | ||||
Я абсолютно не гипнабелен. ![]() |
||||
tantrik | ||||
Я умею сопротивляться. | ||||
Черж | ||||
Есть "цыганский" гипноз , есть "рыночный" гипноз.... эти практики отработаны до совершенства у этой публики..... ![]() Они знают наперед - кого гасить. ![]() без совести.... Влипнуть можно даже очень. Но есть противоядие от них. Есть приемы и способы разорвать контакт - и тода гипнотезеры махровые остануться с носом и фигуей... ![]() А быстрый гипноз есть на самом деле ![]() ![]() Зы. будьте на чеку - влипнуть может кажный. ![]() негипнабельным. Потому что все люди ночью спят ![]() эт и есть гипноз. Тоесть вхождение в измененное состояние сознания. Так шо не гоните на счет того, что вас невозможно))). Просто мастерам вы не попадались в руки . Даже и не поймете , как незамнетно и быстро вьедите. Еще и благодарить будьте. А кода очухаетесь - будет позно - влипли. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Черж - 30-09-2006 - 01:16 |
||||
norilsk | ||||
Они действительно отличные физиономисты. Но чаще всего их жертвами становятся молодые люди как парни так и девушки, слегка подпитые, далее пожило контингент. Будьте на чеку. |
||||
Sаймон | ||||
меня пытались поймать гипнозом, не помогало. недавно какомуто сектанту галимому голову пробил, вызвал скорую и уехал |
||||
Черж | ||||
Способов противостоять гипнозу - много! Это пример одного из варианов , как нада уходить от наглого гипноза. Когда ко мне на улице лезут сектанты вылупив глаза ![]() грубо и жеско ![]() ![]() |
||||
Lileo | ||||
Я не попадала. Но мне интересно как с этим бороться кроме мата. Черж, просвети, пожалуйста. А заодно и как распознать, что тебя пытаются загипнотизировать. |
||||
Черж | ||||
То что не попадала - это радует. ![]() Ну для яркости возьмем пример с цыганами. ![]() Сначала нада понять что на тебя воздействуют, пытаються влезть в душу. (С какой целью - опускаю) Налаживают контакт . Лезут с руками. Давят словами на мозги и пытаються их отключить... Сморят пристально в глаза, повторяют за тобой синхронно движения, дышат в томже ритме и т.д. Вопщем признаки воздействия на лицо . Нада любыми спосабами не вступать в контакт ![]() люди не секут, вьезжают дальше - и обана , попали)))) влипли. Все люди друх на друга впринципе влияют и это воздействие ни что иное как гипноз в разных формах. Так что бояться этого не нать. Им обладают все люди в той или иной степени. Просто самые хитрожопые этим живут, зарабатывают или имеют выгоду сибе какую. Я голопом прогнал вскользь о гипнозе. Тема та гиганская - стучать замучаюсь клаву до конца года, если про все. Но есть много книг. ![]() Да и здесь в инете набери в поисковике и там будет немеренно инфу об гипнозе. ![]() Это сообщение отредактировал Черж - 03-10-2006 - 16:03 |
||||
fairlady | ||||
От меня почему-то все цыганки и подобные люди шарахаются.... |