Лунная девочка | ||
Интересно мне, что кого раздражает. А этого у нас в мире предостаточно! Вот мой списиок: 1) Крейзи Фрог -НЕНАВИЖУ!!! 2) Турникеты в автобусах 3) Вставать рано утром 4) Не выношу рынки ("Дэвушка, красавица" ну и т.д.) 5) А еще меня раздражает Ирка Блохина))) Знаю, что раздражаться вредно, но все же... |
||
VSS IV | ||
1,2,3,4...) Дом 2 ![]() ![]() ![]() |
||
kkvv | ||
Дебильные сериалы по ТВ...Во все пять пунктов вписываю их... Перечислять не буду, неблагодарное это дело.. ![]() |
||
Olegin | ||
Я полностью согласен с предыдущими высказываниями! | ||
Lakkie | ||
1, 2, 3, 4 - и т.д. ![]() |
||
DARSI | ||
А кто это?! ![]() |
||
leo_za | ||
1. Ксения Собчак 2. Дом 2 3. Толкучки (рынки) 4. Глупые ситуации 5. Пробки |
||
Маэстро | ||
все и всё раздражает )) | ||
Медведь | ||
Если все перечислять то места не хватит, а вообще это зависит напрямую от настроения очень раздражает шум и гам | ||
Emilin | ||
Собчак,Тимати,Наше правительство и бывшая жена! ![]() ![]() |
||
Sерега | ||
Вообще то много чего, но если выбрать самое главное: 1. Московское дорожное движение. 2. Дураки на руководящих должностях. 3. Чересчур самоуверенные, самовлюблённые люди. |
||
Giordano | ||
Раздражает тупость и заносчивость......... | ||
бульбулятор | ||
Вставать рано утром, особенно зимой (по башке, как с лома ударили) + дурДОМ2 с лошадкой Собщчаг Это сообщение отредактировал бульбулятор - 01-10-2006 - 15:27 |
||
Песчаная Эфа | ||
1. Когда роются в моих вещах 2. когда врут нагло в глаза 3. когда чавкают и рыгают за столом 4. когда приходят без приглашения в гости 5. когда в выходной рано звонит телефон 6. когда не хочешь чего-нибудь, а надо 7. когда мёрзнут ноги 8. а еще грязная посуда уууххх! |
||
Непоседа | ||
когда люди опаздывают, когда роются в моих вещах, когда читают мне натации, когда чавкают и рыгают за столом |
||
Stanley | ||
Когда плохое настроение - всё!!! А вобще бесит, когда незнакомый человек начинает разговор и лыбится так лучезарненько, как будто он меня всю жизнь знает. Я злая ![]() ![]() |
||
М.В. | ||
* утренний общественный транспорт * наша потная уборщица * криминальное тв * Аншлаг * ...пожалйх хватит, а то разволнуюсь ![]() |
||
NixHound | ||
1)Рано вставать 2) Людей, у которых из трех обычных педалей только один большой тормоз прям по середине 3)Когда комп спонтанно перезагружается в самый неподходящий момент(он это делает редко, но тем более) 3)Сигнал СМС у моего друга |
||
Kenni | ||
1. Когда надо мной смеются "в голос" ![]() 2. Рано вставать ![]() 3. Невоспитанность (просто жутко бесит, когда одноклассники рыгают и извините смачно пердят на уроках) ![]() 4. AC/DC. Ну не нравятся они мне, хотя и люблю послушать что-нибудь тяжёленькое ![]() 5. Когда копаются у меня в вещах ![]() |
||
Вероника123 | ||
1) когда люди брешут в глаза и улыбаются 2) когда обстоятельства зажимают в тиски 3) когда тебе не верят,хоть об стену лбом бейся 4) когда кому-то плохо 5) когда понимаешь, что ты - идиот) |
||
Вероника123 | ||
Присоединюсь к Мари - криминальное ТВ и Аншлаг - полная лажа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это сообщение отредактировал Вероника123 - 07-10-2006 - 17:32 |
||
Inoplan | ||
вызывают раздражение людишки, которые работают в иммиграции, в милиции, в больницах и т.д. Вечно все эти дуры в паспортном столе, как будто им миллионы платят, их рожи так и говорят: без меня вы ничегошеньки не получите! овца тупая, это ее обязанности прямые! |
||
Седой Шихан | ||
Почти все выше сказанное. А еще собаководы, выгуливающие собак на детской площадке у меня во дворе. ![]() |
||
Тайлер Дерден | ||
Сама система раздражает...>> | ||
Stasnislav | ||
- Маршрутки с радио "Шансон" - Всё выше сказанное, кроме Ирки Блохиной )) |
||
apofigioz3000 | ||
1. Тупость людей. 2. Когда играют в мои сейфки. 3. Когда опаздывают. 4. Когда парят мозг. 5. Утренний стояк. |
||
Звездулька | ||
Скажи, какая в этом польза, когда, зажав в руке печать, командует, рожденный ползать, людьми, рожденными летать! (с) | ||
Xomyak | ||
Даже и добавить то нечего ![]() |
||
Звездулька | ||
![]() |
||
Свободолюбивая | ||
Меня ужасно бесит… 1. когда человек, к которому неравнодушна, не обращает на меня внимание ![]() 2. когда никто из водителей не пускает меня при перестроении в другой ряд ![]() 3. когда кто-то повис на телефоне и я часами не могу дозвониться ![]() 4. когда друзья тупят ![]() 5. когда за день мне не поступает ни одного звонка на мобильник! И даже ни одной СМС-ки!!!!!!!! ![]() |
||
Kissточка | ||
1. Когда день за днем подруга рассказывает мне одно и то же (сколько можно НЫТЬ!!!!!) 2. Когда говорят одно, а делают другое 3. Когда навязываются в друзья 4. Тупая или слишком частая реклама 5. Когда глючит комп 6. Сдача мятыми купюрами и мелочью |
||
Child of Leafs | ||
ненавижу общественный транспорт | ||
Каянбек | ||
ненавижу когда кто-то тупее меня пытаеться доказать обратное... у--у-у-у-у-у-у-у!!!!!!!!!!!!!! | ||
Изо_Льда | ||
1)Ненавижу когда спорят (не зная всех обстоятельств и тонкостей в деле) 2)Когда меня перебивают(в разговоре) 3)Когда рушатся мои планы(так хорошо, мной-любимой,спланированные) ![]() 4)Когда очень и очень не вовремя звонит телефон(причем звонит кто то очень настырный) Да и много чего еще,но это все такие мелочи в сравнение с тем,что мне доставляет удовольствие...))))) ![]() |
||
Инкогнито-II | ||
Раздрожают люди Замечающие и критикующие на показ занозу в твоих делах, когда у самих бревно тарчит |