korolevamargo | ||
в каком и почему? | ||
Olegin | ||
Где сейчас живу,там и хочу жить! Просто я обожаю Казань! | ||
7АЛЕКСЕЙ | ||
Я в Москве отлично себя чувствую... Здесь я ДОМА! |
||
kkvv | ||
Аналогично...Только в Рязани... |
||
BaD GirL | ||
100% патриот.. | ||
Violett | ||
А я не люблю Е-бург... Хочу жить в городе, где прошло мое детство, но это невозможно... Во-первых, он повзрослел вместе со мной и изменился, а во-вторых, это просто нереально... | ||
guinness | ||
в Марселе хочу жить т.к. нравяться мне портовые города, да и старушка франция неплохая страна | ||
salva93 | ||
Кунуалофа. Тихо, круглый год лето, океан вокруг... |
||
альтерледи | ||
Смогу променять Москву только на Питер. Всё остальное, только по необходимости. | ||
VSS IV | ||
В Новосибирске, патриот я малой родины. ![]() |
||
13th | ||
В Новосибирске. Уж слишком красивый вид с моста вечером... Это сообщение отредактировал 13th - 27-09-2006 - 11:37 |
||
Scorp_irk | ||
Очень хотел бы жить В Майами, очень красивый город! ![]() |
||
LiLu LOVE | ||
Я патриот, не хочу менять свой город на какой-нибудь другой. | ||
Horus | ||
В Сочи, потому что люблю такой климат и море. | ||
Седой Шихан | ||
В Гаграх хотел бы жить, когда на пенсию пойду. А так Москва устраивает полностью. | ||
13th | ||
А гагритянки красивые? | ||
Лавина | ||
А я вообще, честно говоря, не хотела бы жить ни в каком городе.. Хотела бы жить в каком-нибудь коттеджном поселке, под Москвой. В коттедже со всеми коммуникациями и прибамбасами или таунхаусе… Эх, мечты.. ![]() Ну а так, конечно Москва.. |
||
korolevamargo | ||
а я очень хотела бы жить в Москве или Екатеринбурге. Большие красивые города | ||
taylor | ||
я бы хотел жить в германии! в каком-нибудь лейпциге или мюнхене... красота! я раньше там бывал... | ||
Italinka | ||
меня устраивает полностью родной город-герой Минск...не хочу из него никуда уезжать...а вот если поехать отдохнуть, то для этого выбрала бы Париж!Восхитил он меня прошлым летом своей красотой!Так приятно было гулять по Елисейским полям и стоять под Эйфелевой башней...) | ||
taylor | ||
хм... я думал, что человек с таким ником должен любить Италию... видать ошибался... |