*КЛЕН* | ||||
У каждого человека есть приоритеты в жизни-большие и малые,так вот а что главное в вашей жизни?Для меня свято всё что связано я моей семьей,перечислять не буду. ![]() |
||||
VSS IV | ||||
То же самое - семья, друзья - это святое. |
||||
Кума | ||||
Для меня свято все, что греет мне душу и питает мое сердце.. Все, за что я порву любого в клочья! | ||||
proteus | ||||
Так вот навскидку даже и не скажешь... в любом случае вряд ли бы я стал о таком вот так просто писать |
||||
Scorp_irk | ||||
Для меня святое - это семья | ||||
Agost | ||||
Свято то, что у моего сердце, глубоко во мне. Об этом ессесно никто не знает. А остальное не столь важно... | ||||
Olegin | ||||
Аналогично! |
||||
Нимфаманка | ||||
Родители и дети - для меня это святое | ||||
kkvv | ||||
Для меня святое все, что мне очень близко! А в это понятие входит очень многое... ![]() |
||||
*КЛЕН* | ||||
Очень порадовало что премущество определённо за семейными ценностями,что нет меркантильности в ответах.Ждем продолжения в ваших ответах. | ||||
Ангельский_ТигренАк | ||||
Благополучие близких, доверие и открытость в семье, все что связано с психлогическим комфортом ![]() |
||||
Fellsy | ||||
Моя семья!Самое святое, что может быть. | ||||
"Аленький" | ||||
Моя семья и близкие теплые отношения с друзьями. | ||||
Madwoman MAX... | ||||
Семья и собственные принципы. | ||||
Фабия | ||||
Сама Я-святость. Тот человек, который не любит себя-не умеет любить и ценить других. | ||||
leo_za | ||||
Родные и близкие.... а еще мои мечты... | ||||
skaner | ||||
Святое.. ![]() ![]() ![]() ![]() наверное..святое сама ..ЖИЗНЬ.. ![]() |
||||
Men63 | ||||
Для меня свята только одна вещь, нужно быть человеком, а не г...м. В этом случае все выше перечисленное подразумевается. | ||||
альтерледи | ||||
Конечно это родители и дети. Так же для меня святой это мой дом, где я живу. | ||||
ponomardi | ||||
Даже так сходу и нескажу, м.б. нет ничего......... ![]() |
||||
SiberianExtreme | ||||
Ну блин,не буду оригинальна,мама и папа для меня святей всего. Ну еще я сама себе свята. )))) |
||||
taylor | ||||
пока что не выделил самую главную святость в своей жизни... но тем не менее могу назвать: любовь, честность и жизненные принципы | ||||
Walter | ||||
Свято может быть все, что окружает тебя. | ||||
Emilin | ||||
Для меня свято моё личное мнение!!! ![]() |
||||
Daur | ||||
я не оригинален, для меня свято, моя семья и мои близкие родственики. |
||||
Непоседа | ||||
для меня свято практически все, что связано со мной (семья, дружба ...) | ||||
Monte-Kristo | ||||
Мать и историческая родина. Пока только это. | ||||
*КЛЕН* | ||||
А какая? |
||||
NixHound | ||||
НУ кроме всего уже сказанного - это поесть и....мышка, вот не знаю почему, но мышка от компа! | ||||
*КЛЕН* | ||||
И для меня ещё свята моя-РОДИНА,я здесь родился,рос и живу сейчас и ни когда её не брошу!Как не банально это звучит. | ||||
All EyeZ on Me | ||||
Что свято для меня.. В первую очередь это моя семья, близкие мне люди.. ну и, конечно же, любовь. ![]() |
||||
Terra incognita | ||||
Свята для меня жизнь, а точнее - одна заповедь: не причиняй людям боли. Себе - дело другое, это чуть не моё хобби, но другим - самое высокое табу ![]() |