Olegin | ||
Лично я обажаю спорт! Можно сказать дня не могу прожить без него! | ||
М.В. | ||
а я не люблю...... но приходится смотреть люблю, футбол например, фигурное катание а скакать-прыгать-потеть, ну совсем не люблю...... |
||
Маэстро | ||
спорт я не люблю... | ||
Rochelle | ||
Не люблю спорт. | ||
Stiff | ||
смотреть или участвовать? смотреть нет, участвовать уже тоже нет) | ||
Агент0007 | ||
О СПОРТ - ты научил нас.....пить............. |
||
skaner | ||
СПОРТ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ.. ![]() занимался плаваньем...борьбой. ![]() сейчас спорт помогает мне бороться со стрессами...отвлекает...приводит в чувство тело ![]() в настоящий момент мой спорт..это велобайк...через пару недель начну ходить в бассейн...очень нравится бегать в лесу...прыгать на скакалке и купаться зимой ![]() Это сообщение отредактировал skaner - 16-09-2006 - 21:18 |
||
nata_sky | ||
я обожаю! | ||
BaD GirL | ||
Люблю.. В последнее время:)).. | ||
Gorjie | ||
Спорт в принципе люблю, только в последнее время занимаюсь периодичеки, для поддержания фигуры. Сейчас ворочаю железяки в зале, раньше занимался борьбой. До этого долго ходил в бассейн, тренер даже пророчил спортивную карьеру, но потом я сломал руку и бассейн забросил. | ||
puhlyak | ||
любим спорт, особенно смотреть, особенно с пивом!!! | ||
Непоседа | ||
Обожаю спорт - как смотреть, так и заниматься(плавание, бег) | ||
SEXY JAZZZ | ||
Я тоже! Жду снега,так как я обожаю кататься на борде и коньках)))А также НА САНКАХ!!!!!!!!! |
||
taylor | ||
из спорта занимаюсь только постельным двоеборьем... | ||
Ангельский_ТигренАк | ||
Спорт в смысле смотреть и сопереживать или заниматься? Смотреть и сопереживать очень люблю - большой экран, вокруг все шумят-болеют, сидишь повизгиваешь в особо острых моментах, поедая пушистые горячие сырные шарики и запивая элем или темным пивом) ![]() |
||
VSS IV | ||
Не то чтобы люблю... Увлекаюсь. Так правильнее. | ||
Italinka | ||
очень люблю!сейчас занимаюсь восточными танцами ) занятия у меня в выходные...потому на неделе танцую дома для своих или просто для себя перед зеркалом ) | ||
Terra incognita | ||
Я на него подсела ![]() Недаром в арабском языке "кайф" - это наркотик. Я получаю кайф в прямом смысле. Будь до пресс, гантели, бег (по лесу или по лестнице с 21го этажа), восточные танцы:)) |
||
7АЛЕКСЕЙ | ||
В детстве занимался футболом, кик-боксингом, выходил даже на чемпионат Москвы.... но дисквалифицировали в 1\4... Сейчас обленился, раздобрел, но в футбол погонять с такими-же "дядьками" люблю.... |
||
Terra incognita | ||
![]() Только хотела написать про себя, вижу - твой пост! Точь-в-точь как у меня ![]() ![]() |
||
Гладиатор | ||
Спорт в моем возрасте помогает поддержать фигуру | ||
Лунная девочка | ||
Уже лет 7-8 фитнесом занимаюсь. Ответ на вопрос: ЛЮБЛЮ! | ||
Тайлер Дерден | ||
спорт- на первом месте бои на втором всё остально на третьем... Это сообщение отредактировал Тайлер Дерден - 14-10-2006 - 14:24 |
||
masych | ||
Моё Вам уважение! ![]() ![]() Смотреть люблю... заниматься никак не могу систематически (хронический лентяй). Но сейчас хочу начать... |
||
Xomyak | ||
Люблю спорт во всех его проявлениях.... ![]() |
||
Сахарок21 | ||
Спорт - это моя жизнь! | ||
РАКАТА | ||
каждый нормальный человег обязан заниматься спортом. | ||
Radex | ||
Как же без спорта? Движение- это жизнь!! |
||
Просто Ася | ||
полностью согласна ![]() сама занималась борьбой Дзю-До,баскетболом,волейболом,настольным теннисом,но это только основные виды,а помимо этих тренировок каталась на велосипеде и ходила на лыжах ![]() |
||
djulietta | ||
Я его НЕНАВИЖУ!!!, особенно бег......а чтоб получить в универе зачет приходится через силу заниматься легкой атлетикой....а что касается преподов, то зачет купить нельзя....у них типа лозунг: "В здоровом теле - здоровый дух..." | ||
Desert rose | ||
Да люблю! Это мое здоровье! | ||
-малыш- | ||
Люблю экстремальный спорт ![]() А в детстве занималась легкой аттлетикой, самбо, дзю-до... |
||
Nyta | ||
Спорт люблю...особенно бегать по утрам. ![]() |
||
All EyeZ on Me | ||
Люблю футбол. ![]() |
||
tantrik | ||
Никогда не понимал. Какие-то упражнения для поддержания собственного здоровья - понятно, нужны, а спортивные состязания... какой в них смысл кроме травм? |