| Olegin | ||
| Лично я обажаю спорт! Можно сказать дня не могу прожить без него! | ||
| М.В. | ||
|
а я не люблю...... но приходится смотреть люблю, футбол например, фигурное катание а скакать-прыгать-потеть, ну совсем не люблю...... |
||
| Маэстро | ||
| спорт я не люблю... | ||
| Rochelle | ||
| Не люблю спорт. | ||
| Stiff | ||
| смотреть или участвовать? смотреть нет, участвовать уже тоже нет) | ||
| Агент0007 | ||
|
О СПОРТ - ты научил нас.....пить............. |
||
| skaner | ||
|
СПОРТ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ.. занимался плаваньем...борьбой. сейчас спорт помогает мне бороться со стрессами...отвлекает...приводит в чувство тело в настоящий момент мой спорт..это велобайк...через пару недель начну ходить в бассейн...очень нравится бегать в лесу...прыгать на скакалке и купаться зимой Это сообщение отредактировал skaner - 16-09-2006 - 21:18 |
||
| nata_sky | ||
| я обожаю! | ||
| BaD GirL | ||
| Люблю.. В последнее время:)).. | ||
| Gorjie | ||
| Спорт в принципе люблю, только в последнее время занимаюсь периодичеки, для поддержания фигуры. Сейчас ворочаю железяки в зале, раньше занимался борьбой. До этого долго ходил в бассейн, тренер даже пророчил спортивную карьеру, но потом я сломал руку и бассейн забросил. | ||
| puhlyak | ||
| любим спорт, особенно смотреть, особенно с пивом!!! | ||
| Непоседа | ||
| Обожаю спорт - как смотреть, так и заниматься(плавание, бег) | ||
| SEXY JAZZZ | ||
Я тоже! Жду снега,так как я обожаю кататься на борде и коньках)))А также НА САНКАХ!!!!!!!!! |
||
| taylor | ||
| из спорта занимаюсь только постельным двоеборьем... | ||
| Ангельский_ТигренАк | ||
|
Спорт в смысле смотреть и сопереживать или заниматься? Смотреть и сопереживать очень люблю - большой экран, вокруг все шумят-болеют, сидишь повизгиваешь в особо острых моментах, поедая пушистые горячие сырные шарики и запивая элем или темным пивом) |
||
| VSS IV | ||
| Не то чтобы люблю... Увлекаюсь. Так правильнее. | ||
| Italinka | ||
| очень люблю!сейчас занимаюсь восточными танцами ) занятия у меня в выходные...потому на неделе танцую дома для своих или просто для себя перед зеркалом ) | ||
| Terra incognita | ||
Я на него подсела Недаром в арабском языке "кайф" - это наркотик. Я получаю кайф в прямом смысле. Будь до пресс, гантели, бег (по лесу или по лестнице с 21го этажа), восточные танцы:)) |
||
| 7АЛЕКСЕЙ | ||
|
В детстве занимался футболом, кик-боксингом, выходил даже на чемпионат Москвы.... но дисквалифицировали в 1\4... Сейчас обленился, раздобрел, но в футбол погонять с такими-же "дядьками" люблю.... |
||
| Terra incognita | ||
Только хотела написать про себя, вижу - твой пост! Точь-в-точь как у меня |
||
| Гладиатор | ||
| Спорт в моем возрасте помогает поддержать фигуру | ||
| Лунная девочка | ||
| Уже лет 7-8 фитнесом занимаюсь. Ответ на вопрос: ЛЮБЛЮ! | ||
| Тайлер Дерден | ||
|
спорт- на первом месте бои на втором всё остально на третьем... Это сообщение отредактировал Тайлер Дерден - 14-10-2006 - 14:24 |
||
| masych | ||
Моё Вам уважение! Смотреть люблю... заниматься никак не могу систематически (хронический лентяй). Но сейчас хочу начать... |
||
| Xomyak | ||
|
Люблю спорт во всех его проявлениях.... |
||
| Сахарок21 | ||
| Спорт - это моя жизнь! | ||
| РАКАТА | ||
| каждый нормальный человег обязан заниматься спортом. | ||
| Radex | ||
|
Как же без спорта? Движение- это жизнь!! |
||
| Просто Ася | ||
полностью согласна сама занималась борьбой Дзю-До,баскетболом,волейболом,настольным теннисом,но это только основные виды,а помимо этих тренировок каталась на велосипеде и ходила на лыжах |
||
| djulietta | ||
| Я его НЕНАВИЖУ!!!, особенно бег......а чтоб получить в универе зачет приходится через силу заниматься легкой атлетикой....а что касается преподов, то зачет купить нельзя....у них типа лозунг: "В здоровом теле - здоровый дух..." | ||
| Desert rose | ||
| Да люблю! Это мое здоровье! | ||
| -малыш- | ||
|
Люблю экстремальный спорт А в детстве занималась легкой аттлетикой, самбо, дзю-до... |
||
| Nyta | ||
|
Спорт люблю...особенно бегать по утрам. |
||
| All EyeZ on Me | ||
|
Люблю футбол. |
||
| tantrik | ||
| Никогда не понимал. Какие-то упражнения для поддержания собственного здоровья - понятно, нужны, а спортивные состязания... какой в них смысл кроме травм? |