prokaznik | ||
Хороших и не очень качеств много. А что более всего именно вас привлекает в людях? что отталкивает? Это сообщение отредактировал prokaznik - 16-09-2006 - 08:42 |
||
nata_sky | ||
приквлекает искренность,циничность... не очень уважаю двуличных людей.. всякие лошки тоже отталкивают... |
||
masych | ||
Нравятся искренние и преданые люди, не нравятся назойливые и мутные. | ||
ANATASNELLI | ||
Привлекает веселость и доброжелательность,умение строить разговор,очень ценю такое качество как "ироничность",свойственная представителям муЩинского пола!)) ![]() ![]() |
||
Кома | ||
Полностью поддерживаю |
||
prokaznik | ||
Очень интересно) пока вроде бы высокомерие лидирует в списке отталкивающих качеств. |
||
Scorp_irk | ||
Ненавижу лицемерие и высокомерие, очень уважаю честность и искренность! | ||
prokaznik | ||
а как же доброта? | ||
Scorp_irk | ||
Доброту тоже, а еще преданность и верность ![]() |
||
Agost | ||
Неоригинально, но высокомерие и злоупотребление возможностями... А люблю - честность и прямота=) | ||
kkvv | ||
Лучше всех сказала! Подписываюсь под каждым словом... ![]() |
||
Итальянец | ||
Привлекает открытость...отталкивает враньё | ||
Flameberg2 | ||
не люблю жлобов. Вот не переношу я жлобов. Давеча разговор завязался о совке, о хорошем прошлом и т.д. Попытался мне один человек доказать, что нынешняя молодежь - сплошь одни жлобы, т.к. в школе ничерта не учат, ничерта не читают. А вот, якобы, в советские времена растили интеллигенцию, ведь детей читать заставляли. Лично я считаю, что жлоб есть жлоб. И если жлоб, скажем, в двадцатилетнем возрасте (когда характер жлоба уже окреп до полной бронелобости) прочитает "Евгения Онегина", то это не сделает его интеллигентом: просто он будет жлобом, прочитавшим "Евгения Онегина". А совок воспитывал псевдоинтеллигенцию, которая умудрялась вешать грязные носки на люстру, при этом взахлеб обсуждая учения Аристотеля об этике. Стало быть, исходя из вышеуказаного, ненавижу я в людях полнейшее невежество, отсутствие чувства такта и моральных принципов, а полное мое негодование вызывает попытка маскировать такие вещи под жалкое подобие интеллигентности. Еще я ненавижу людей, которые способны предать или понять предательство и принять его как должное. Человек, способный предать другого человека: близкого, друга, родственника - это ничтожество. Ах, да, забыл упомянуть о лизоблюдах. Терпеть ненавижу всякие попытки нравиться всем и сразу. Вот противно мне общаться с "бесконфликтными" людьми ![]() Ценю в людях гордость, принципиальность, наличие интеллекта, чувство юмора, профессионализм (это тоже можно отнести к чертам характера, но, уж простите за тавтологию, довольно не многим в наше время эта черта характерна), простоту в общении [читать - отстутвие излишней выпендрежности =) нужно быть собой - тогда и работать можно НАД СОБОЙ. А если пытаться выдавать себя за кого-то, и работа над собой будет сведена к работе над маской, тенью себя ![]() Ежели чего еще припомню из положительных/отрицательных черт характера людского, вызывающих у меня эмоциональную реакцию, то непременно допишу =)) |
||
VIRTushka | ||
Привлекает чувство юмора. Это качество способно сглаживать многие негативные черты характера и абсолютно несвойственно людям завистливым, злым, жестоким. Отталкивает - отсутствие чувства юмора. | ||
2poisonS | ||
Верность привлекает, склонность к предательству отталкивает! | ||
AXIOM | ||
привлекает оригинальность, отталкивает занудство. | ||
vvn-xman1 | ||
Главная черта, которая меня привлекает в людях - это мягкость. Те кто "тяжелый" - как-то отталкивает. А вот то, что я ненавижу больше всего в людях - это присмыкание. Если это качество замечаю в человеке, то мнение о нем у меня падает. А вот если я вижу в человеке, что присмыкание - это способ жизни и орудие добычи успеха в жизни, то я от этого человека отворачиваюсь, потому что не навижу шестерок и людей, которые под все прогибаются. |
||
Fellsy | ||
Чувство юмора | ||
skaner | ||
НЕ ЛЮБЛЮ . ![]() ![]() ЦЕНЮ.. ![]() ![]() |
||
Кума | ||
Ценю искренность.. Не терплю лжи... | ||
13th | ||
В моём списке позитивных нравоф на пьедестале почета стоит доброта и преданность. Негатива очень много не хочица его лить суда. Это сообщение отредактировал 13th - 27-09-2006 - 11:48 |
||
*НаиВНаЯ* | ||
привлекает стабильность, верность, умение утешить, понять ![]() не нравится предательство и двуличность в людях ![]() |
||
13th | ||
Девченки,я понял. Во мне сочетаюЦа практически все пол.кач-ва,перечисленые вами. Рвите меня на куски) |
||
guinness | ||
Индивидуально, непохожесть на других | ||
prokaznik | ||
ну вот) набор качеств расширяется) а бывает так, что два замечательных поотдельности качества вместе становятся гремучей смесью? |
||
Velzevul | ||
Нравится простота в общении, открытость и искренность. Неперевариваю заносчивых, наглых, лживых и корыстных людей. Это сообщение отредактировал Velzevul - 30-09-2006 - 07:11 |
||
BCLover | ||
+ : чуткость, пожалуй, отзывчивость... Ну и преданность, конечно... - : бесчувственность, безразличие... Вероломство... |
||
ОдрИКа | ||
искрометность, здоровый юмор ну и, разумеется, трезвое отношение к жизни - самое то! терпеть не могу хамство и хвастовство ![]() |
||
prokaznik | ||
хм, а если мальчики рвать начнут?))) |
||
Olegin | ||
Доброта,отзывчивость и чувство юмора! | ||
The_Punisher | ||
открытость | ||
Desert rose | ||
Привлекает преданость, верность, отзывчивость, смелость, мужество; Отталкивает двуличность, корысность, высокомерие. |
||
Лисичка | ||
Меня в людях привлекает терпимость- когда когда человек признаёт за любым другим безоговорочное право на свое видение мира, правильность, на свое мнение, на свободу поступков- и воспринимает это без обид. И еще мне очень нравится искренность и умение радоваться тому, что есть. :)))))) | ||
prokaznik | ||
как мило) но люди с большими разногласиями хоть и могут импонировать друг другу, едва ли будут близки) |
||
половой разбойник | ||
отталкивают: глупость.. и предательство |