kkvv | ||||
Ну вот в принципе и все...А до ближайшего светофора метров 200...А до зебры 30...Как поступите? Тема не наградная ввиду её "содержательности" ! Это сообщение отредактировал BaadCat - 15-10-2006 - 00:33 |
||||
Лунная девочка | ||||
Я всегда на зеленый свет дорогу перехожу. Не знаю почему. Новерно, в детстве приучили. | ||||
Lakkie | ||||
Смотря какое на дороге движение... Если машин много, буду переходить на зеленый свет. В свое время мне чудом удалось избежать аварии, так с тех пор я очень внимательно перехожу дорогу. Видимо, осталась какая-то подсознательная фобия... | ||||
kkvv | ||||
А по Зебре перейти, или страшно... Я например последнее время хожу именно по ней, и машины , что удивительно останавливаются...Как и я, когда за рулем! |
||||
painter | ||||
Перехожу в любом месте, скрестив пальцы сзади... ![]() |
||||
salva93 | ||||
30 метров до зебры - немного. Если бы 300. Да и то вряд ли, если в городе. Уважай других и тебя уважать будут. |
||||
*Лёлька* | ||||
Я законопослушная гражданка. | ||||
kkvv | ||||
Смысл в том, что на зебре практически никто не тормозит... |
||||
kkvv | ||||
Я такой же гражданин. ![]() ![]() |
||||
Lakkie | ||||
Но и давить пешеходов тоже не входит в планы водителей ![]() |
||||
painter | ||||
Исчо как тормозит! Хотя... смотря где эта зебра. |
||||
Renata | ||||
Перехожу по зебре и только на зелёный ...благо тормозят и пропускают,ибо в нашей стране за это такой штраф,что мало не покажется...:))всё строго по правилам,если не хочешь брать кредит на оплату своей безалаберности и безответственности...и стараюсь не переходить в неположенном месте,потому как это может обернуться таким же штрафом или цветами и оградкой.... ![]() Так что я за соблюдение порядка и правил:)) ![]() |
||||
kkvv | ||||
Ну как это где...На асфальте нарисована... ![]() |
||||
Stiff | ||||
не правильно поставлен вопрос. Надо, где "вы перебегаете" Ответ: где приходиться, стараюсь на зеленый. Зависит от кол-во полос. | ||||
BabyPuss | ||||
Пойду до перехода, прогуляюсь заодно ![]() |
||||
Лунная девочка | ||||
НУ если поблизости нет светофора, то конечно пойду по зебре. Кстати, чаще всего машины тормозят перед ней... |
||||
masych | ||||
Как-то даже внимания не обращаю... по-моему я перехожу дорогу там, где мне надо. Там где я хожу движение машин не особо оживлённое, поэтому проблем с переходом через дорогу я не имею. А в предложеной ситуации выбрал бы зебру. |
||||
kkvv | ||||
Именно переходим...Перебегают как правило на проспектах, и очень оживленных дорогах, трассах... ![]() |
||||
Rochelle | ||||
Обычно перехожу там, где надо, водители, бывает, даже пропускают. А если движение сильное, то иду до перехода или светофора. | ||||
taylor | ||||
я перехожу дорогу в том месте, где мне в голову пришла мысль это сделать... | ||||
Olegin | ||||
Смотря какая дорога! Если там активное движение,то пойду до зебры(если собьют,хоть прав буду!). А если движение медленое ,то так пройду! | ||||
Xomyak | ||||
Перехожу, а точнее перебегаю, дорогу где в голову взбредет | ||||
Маэстро | ||||
перехожу где получится )) | ||||
korolevamargo | ||||
по ситуации,когда на зеленый,если нет машин можно и на красный проскочить | ||||
VSS IV | ||||
Хожу где хочу, только постоянно машины сбивают... ![]() |
||||
Alex_St | ||||
Стараюсь на зелёный свет. Реже - по зебре. Ну, и иногда где попадёт)) | ||||
мультяшка | ||||
Дорогу не перехожу, я ее переезжаю, в основном на зеленый.... | ||||
Cold White Light | ||||
предпочту прогуляться до зебры или перехода а вообще если движение маленькое, то в любом месте дороги, по любой траектории |
||||
Огненный | ||||
до зёбры дойду | ||||
Подружечка | ||||
идти до зебры и до перехода далеко, поэтому перехожу где могу (у нас все там переходят), но однажды меня выцапала милиция и штрафанула на 50 руб. ![]() |
||||
Scorp_irk | ||||
Побегу на красный, мне терять нечего, все, что мне дорого, я уже потерял... | ||||
prokaznik | ||||
в общем, где попало, но аккуратно) |
||||
Фабия | ||||
во-во, и я так же ![]() |
||||
The_Punisher | ||||
если у себя в городе, то хоть где перехожу. а когда приезжаю в Новосибирск, то строго на зелёный | ||||
puhlyak | ||||
если дорого довольно пустая, то пойду напролом(т.к. по знаку зодиака Овен), а если нет, то хотя бы через зебру... |