Кобра | ||||
Прошло лето. Еще одно............................................................................. Каждую весну вольно-невольно, но мы ждем от лета чего-то особенного. Каких-то таких приключений, таких чувств, которые зимой невозможны, как нам кажется, по определению. В общем - чего-то необыкновенного. Оправдало ли это лето ваши надежды ? Есть, что вспомнить ? |
||||
kkvv | ||||
Честно говоря, для меня абсолютно бесцветное...Унылое какое-то, и дождливое в придачу...Ожиданий не оправдало.. ![]() ![]() |
||||
Черепаха Тротилла | ||||
нет
да ![]() |
||||
Renata | ||||
Лето как лето...ничего особенного ..единственный большой плюс в этом году-это жаркая погода и теплое море..и пожалуй всё ![]() |
||||
LLure | ||||
Не мечтала о невозможном, поэтому - оправдало.... Воспоминаний хватит на несколько лет ![]() |
||||
Violett | ||||
Не ждала от лета ничего, потому что сразу знала - будет некогда, будет много забот. Отдых даже не планировала, поэтому очень радовалась редким вылазкам на природу с друзьями... Лето вообще незаметно проскочило... А сейчас за окном снег идет... Сама обалдела! ![]() |
||||
nata_sky | ||||
прошло,причем как обычно быстро... после лета остались хор воспоминания и хор загар.... а такого особенного не было... в общем было ништяк! | ||||
Кобра | ||||
Не романтичные вы какие-то... ![]() Неужели не мечталось о сиреневом тумане и яблочной дымке? О соленых поцелуях ? О нагретом солнцем плече рядом ? О чужих странах и городах ? А взгляде незнакомца ? Или для вас лето- лучшее время года для того, чтобы сделать ремонт в квартире ? ![]() |
||||
painter | ||||
Блин, ничего нового... ![]() |
||||
skaner | ||||
МНОГО ...денег.. ![]() КУЧА фоток. ![]() ЧУДЕСНЫЙ секс.. ![]() ![]() ВДОВОЛЬ загорал! ![]() ПРИОБРЕЛ...хорошую спортивную форму! ![]() |
||||
+Cinnamon+ | ||||
В принципи ни чего такого не было. Одно радует съездила в город в котором давно мечтала побывать, как его ещё называют "Самый романтический город на Земле", ну думаю вы догодались. ![]() |
||||
Кобра | ||||
Париж ? Венеция ? Брюгге? Рим? После такой поедки ты говоришь, что ничего особенного не было ? Однако... Может, тебе взрыв Везувия нужен, чтобы было особенное ? ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Cold White Light | ||||
лето прошло, в резалте имеем разочарование во всех светлых чувствах разом, но зато и ощущение свободы появилось ближе к сентябрю.. вспоминать я это лето не буду, хотя и стало оно очередной вехой в жизни. | ||||
Огненный | ||||
ничаво не произошло | ||||
Истерика | ||||
Для меня лето - самое насыщенное событиями время года, а поэтому - самое интересное и самое результативное... Это лето не стало исключением. Оно одновременно и надежды оправдало, и разочаровало... Я, как и планировала, провела очень много времени с любимым, отдохнула, нашла новых друзей, потеряла старых, пропустила свадьбу лучшей подруги, сменила работу... и все за каких-то пару месяцев... ![]() |
||||
AlexD | ||||
лето пролетело как то не очень весело, но принесло повышение по службе | ||||
Catherina | ||||
то, чего ожидала хотя бы в каком-нибудь проявлении - так и не случилось, в чем-то успокоилась немного, а так все довольно обычно, за исключением нескольких ярких моментов =) бывало хуже =) | ||||
Scorp_irk | ||||
Это лето я запомню на всю жизнь, я лишися девственности с любимой, мне с ней было очень хорошо, я понял, что люблю ее, но к сожалению мы с ней сегодня расстались... ![]() |
||||
prokaznik | ||||
женился) | ||||
Фабия | ||||
милого встретила | ||||
Кобра | ||||
Как-то вы отвечаете в телеграфном стиле. Женился, влюбился, расстался, увидель то, что хотел... А по конкретнее нельзя? Какие именно было мечты ? Фабия Ты хотела встречи с тем самым, у кого широкие плечи и теплый взгляд ? Хотела ? Познакомилась.. А как ? prokaznik. Ты давно собирался жениться ? Вы сколько-то прожили вместе , а теперь узоконили факт ? Или увидел-влюбился-познакомился-женился ? ![]() |
||||
Enzel | ||||
![]() ![]() |
||||
taylor | ||||
этим летом узнал, что у меня искривление перегородки носа... надо делать ринопластику... стоит 300$... такая "приятная" новость... | ||||
CHUBBY_77 | ||||
Самое лучшее лето за последние 10 лет. Осуществил давнюю мечту съездил в круиз на теплоходе по реке. Побывал на армейских сборах. Встретил много интересных людей. Ну а погода, можно и лучше. | ||||
альтерледи | ||||
Я так хочу вернуть лето... Познакомилась с массой замечательных людей, съездила к морю 2 раза, поменяла работу, получила права категории А..... | ||||
Такая Нежная | ||||
Я встретила свою любовь!Сестра замуж вышла!!! | ||||
abeo | ||||
Сменил работу. А так все обычное.. как и в прошлые года. Хотя вру, - я ВЛЮБИЛСЯ! | ||||
Little Lynxy | ||||
3его июня начали жить с парнем... первые радости и первые ссоры, непростая притирка характеров... Дурацкая зашита диплома :( Ну и конечно -- первые шаги в бизнесе! Первый настоящий успех! |
||||
Aleksa1310 | ||||
Подруга замуж неожиданно быстро вышла.У меня был короткий роман.Ожидания от лета не оправдались.Правда в сентябре в Крым хорошо съездила. ![]() Это сообщение отредактировал Aleksa1310 - 01-10-2006 - 13:50 |
||||
Aleksa1310 | ||||
И жуткое чувство одиночества и покинутости летом.Хорошо что прошло оно! Это сообщение отредактировал Aleksa1310 - 01-10-2006 - 13:51 |
||||
Aleksa1310 | ||||
И обиднее всего то что совсем по другому хотела это лето провести,тем более что были все предпосылки.И погода прямо в настроение была- дождливая...Прямо как у Визбора в песне "Не жалейте меня".Хотела загружить песню,не получается. | ||||
бульбулятор | ||||
я июнь сдавал сэссию, июль жестоко пропил на даче, в августе тусил на море | ||||
*Лёлька* | ||||
Мне нечего вспомнить.. Из-за обилия работы практически не поднимала головы от рабочего стола, а А,вот осень мне всегда приносила и уже принесла, много изумительных событий... |
||||
trishа | ||||
ожиданий не оправдало, все лето прошло "вопреки")) но оно было не бесцветным, я много вынесла для себя, повзсрослела-успокоилась)) |
||||
Stanley | ||||
С мужем очередное "медовое" лето... ![]() И наконец! после 10-летнего перерыва! съездили на море!!! |