Сколько дел вы можете делать одновременно? |
||
Всего голосов: 0 |
Lakkie | ||||
Многие из нас умудряются делать несколько дел одновременно. И кто-то даже очень хорошо справляется с такой задачей! А сколько дел вы можете делать одновременно? Давайте приведем примеры | ||||
rusla | ||||
Не заню какие дела подразумеваются,но я точно могу отлично работать на кухне,и могу одновременно делать несколько блюд(от 3 до 10) в этом я уверен на сто процентов. | ||||
Scorp_irk | ||||
Мне удавалось 5: я ел, говорил по телефону, смотрел телевизор, играл в комп и парил ноги! ![]() |
||||
Маэстро | ||||
много ) | ||||
Кома | ||||
У меня почти так же... разговаривала по телнфону, сидела в инете, смотрела телек, ела, и писала смски |
||||
Lakkie | ||||
Как мне это знакомо! ![]() |
||||
*Лёлька* | ||||
Написала 2, но бывает по разному... Сегодня например ,притащила ноут на кухню и находясь на форуме готовила обед из трёх блюд.... ![]() |
||||
daggerr | ||||
много))) слушать музыку, смотреть телек, говорить по телефону, чатиться, болтать в асе, отвечать на смс, и смотреть форум) | ||||
kkvv | ||||
Больше одного ну ни как у меня не получатся...Если конечно не считать делом: слушать, смотреть , разговаривать, и почесывать за ухом... ![]() Это сообщение отредактировал kkvv - 15-09-2006 - 20:11 |
||||
Lakkie | ||||
Почесывание за ухом однозначно нельзя отнести к делам, а скорее к признаку лени и ничегонеделания ![]() |
||||
LLure | ||||
Слушаю лекции на диктофоне, болтаю в аськах, делаю пометки в блокноте, говорю по телефону - одновременно. Иногда меняются составляющие ![]() |
||||
kkvv | ||||
Наоборот...Почесал, подумал, и начал делать... ![]() ![]() |
||||
Лунная девочка | ||||
Могу сидеть в интернете, смотреть телевизор, кушать и разговаривать по телефону... | ||||
Olegin | ||||
3-4 точно могу! | ||||
Lakkie | ||||
Интересный способ подготовки к великим делам ![]() |
||||
Farenheit | ||||
Два дела точно могу. | ||||
Огненный | ||||
Много | ||||
Violett | ||||
Могу несколько, но не люблю. Люблю те, которые с отдыхом связаны - пить пиво, сидеть за компом, разговаривать... Вот это можно совмещать! А если мне предстоит приготовить 2-3 блюда, да плюс еще что-то по дому делать одновременно, как обычно бывает перед праздниками, я на чокнутую белку похожа... |
||||
AlexD | ||||
Смотря что считать делами,могу курить,разговаривать по телефону и еще отвечать в аське и при этом что то в фотошопе рисовать (было такое) |
||||
mavericks | ||||
Не больше 2-3 иначе начинаю путаться! | ||||
Ezanbl4 | ||||
Много... | ||||
Fiorina | ||||
Максимум 3, в основном 2 дела сразу. Так лучше, чтобы не путаться, особенно если дело очень важное. Бывало, что и больше 3-х дел сразу, но это редко и когда всё надо успеть :) | ||||
ascon | ||||
Могу одновременно: сидеть на стуле, покачивать левой ногой, пить пиво и закусывать рыбкой, смотреть телевизор, кивать утвердительно жене и думать о своём. Если серьёзно - то только одно. Вообще считается, что делать одновременно несколько дел могут многие, но делать одновременно несколько дел, думать о нескольких вещах, мечтать и говорить... всё сразу - способна только женщина, такое у неё устройство - одновременно работают оба полушария, а у мужчин - попеременно, ему надо переключаться. Это большая и нерешённая проблема во взаимоотношениях полов. |
||||
LLure | ||||
Спасибки...объяснил ![]() |
||||
Непоседа | ||||
Не знаю, не считала, но то что больше 2-х - это точно | ||||
Fellsy | ||||
На работе: Переписываться в асе, говорить по телефону, красить ногти и смотреть новости по телевизору. | ||||
VSS IV | ||||
Могу пять, но предпочитаю сделать их по порядку, нежели одновременно. | ||||
Madwoman MAX... | ||||
3-4... а если одно из дел-еда, то 5 :) | ||||
Good_girl123 | ||||
один раз я болтала по телефону городскому, сидела в нете, обедала, смотрела телевизор и при всём этом пыталась накрасить себе ногти | ||||
Lakkie | ||||
Знакомая ситуация! ![]() |
||||
BCLover | ||||
Вообще не люблю дела делать... ![]() Думаю, одно или два, не больше... |
||||
Злюka | ||||
Много!) |
||||
skaner | ||||
.........3-4.... ![]() ВОТ СЕЙЧАС.........-пощу- ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал skaner - 21-09-2006 - 00:44 |
||||
альтерледи | ||||
Очень много иногда. Помню, когда родился второй ребенок, а старшему было 1.5, то: младшую качаю в коляске(ногой), старшему, рисую картинку, между плечом и ухом зажат телефон, звонит мама, свободной, левой рукой, набираю на компьютере дипломную работу, и еще успевая засунуть в рот бутер какой-нибудь... |
||||
Lakkie | ||||
Вот он, пример для подражания! ![]() |