SupSweet | ||||||
В нете есть вот такой( http://www.ibis-art.com/kvo.htm ) Магический квадрат. Попробуйте. Говорят работает. Я вот пробую. Впечатлениями поделюсь, но жду и ваших впечатлений. | ||||||
abatt | ||||||
На всякий случай попробывал два раза,сработало. ![]() |
||||||
kwu | ||||||
Всё очень просто -чистой воды математика. Любое двузначное число состоит из (естественно!) двух ЦИФР - назовём их X и Y. ЧИСЛО получается =(X*10+Y). Далее, как просят создатели квадрата, вычитаем из числа составляющие его ЦИФРЫ. Получаем (X*10+Y)-X-Y= X*9 что в переводе на общепонятный язык означает число от 9 до 81 КРАТНОЕ 9 !!! А теперь посмотрите на "магический" квадрат - все числа кратные 9, а именно 9, 18, 27, 36, 45, 54, 63, 72 и 81 всегда нарисованы одинаково. Таким образом, что бы Вы не загадали - результат очевиден. ![]() |
||||||
VSS IV | ||||||
Точно, разводка. Видел такую же на одном сайте, только там карты были. | ||||||
НАИВНАЯ | ||||||
Ну почему же сразу разводка, уважаемый kwu все правильно рассказал, может не всем понятно, но это так. |
||||||
VSS IV | ||||||
Благодарю, уважаемая госпожа НАИВНАЯ, я знаю что уважаемый kwu всё правильно рассказал, благо логика присутствует и с математикой у меня всё в порядке. ![]()
|
||||||
НАИВНАЯ | ||||||
Тогда делаем так: лови плюсик за мою гадкость и за твою воспитанность))) Это сообщение отредактировал НАИВНАЯ - 13-09-2006 - 23:02 |