Lakkie | ||
Иногда мне нравится, как дождик барабанит по крышам домов... капельки, стекающие с листвы деревьев... или даже сильный дождик, когда находишься в своем уютном домике и появляется ощущение тепла и комфорта... Нравится ли вам дождь? |
||
Catherina | ||
я люблю не просто тихий спокойный дождь типа осеннего, а ливень, лучше даже с грозой и сильным ветром, вот это стихия, которая по-настоящему завораживает... | ||
kkvv | ||
Нравиться!!! Летом если он теплый, не резкий, как при грозе... И осенью нравится, только если сидишь в теплой ,уютной квартире и не надо никуда выходить...А вот если на машине куда нибудь уехал и пошел затяжной дождь! Тогда не люблю ![]() ![]() |
||
Лунная девочка | ||
ЛЮблю дождь. Под него так спится хорошооооо. | ||
abatt | ||
Люблю засыпать под шум дождя. ![]() |
||
Подружечка | ||
Обожаю дождь любой, хоть летний теплый, хоть осенний- мерзкий, но только когда я дома ![]() ![]() |
||
Violett | ||
Очень люблю летний дождь - крупные капли, переливающиеся на солнце. Еще люблю спокойный дождь, стучащий по крыше палатки... И люблю ливень! С громом и молнией! Сумасшедший, будоражащий, дикий! | ||
Tifani | ||
Когда гулянешь со своим любимым под дождем, то просто супер, романтика ![]() |
||
Злюka | ||
Дождь не люблю ,а вот снег пушистый крупный легкий очень люблю!) | ||
Маэстро | ||
я дождь не люблю, люблю ливень | ||
umka8-0 | ||
Помню в детстве бегала под проливным дождем......испытывала неописуемый восторг......... Смотреть люблю на дождь........очищает... |
||
C-h-a-y-k-a | ||
Точно! Нравится под шум дождя, который стучит по крыше, укрыться теплым пледом, с кружкой горячего чая и с любимой книжечкой... а потом задремать... А еще лучше, рядом с любимым человеком... ![]() |
||
The_Punisher | ||
дождь не люблю, т.к. грязно становится после него. люблю только когда он на даче лъёт, т.к. поливать не нужно))) | ||
Xomyak | ||
![]() |
||
Итальянец | ||
Да, очень люблю дождь...Я романтик, этим всё сказанно.. | ||
masych | ||
Я люблю дождь... и летний, и осенний, и ливень, и моросящий. Какое-то удивительное спокойствие во время дождя испытываю. |
||
Madwoman MAX... | ||
Дождь.... это так здорово! Так приятно подставлять своё лицо его холодным струйкам.... так и хочется раскинуть руки, закружиться как в детстве.... "дождик, дождик, пуще!" И град...... |
||
VSS IV | ||
Да, люблю дождь... | ||
korolevamargo | ||
мне нравится дождь,нравится запах после дождя. Красиво когда молния сверкает,гром гремит)) прокольно все | ||
kate22 | ||
Не люблю. Вообще. | ||
CHUBBY_77 | ||
Очень нравится летняя гроза и сильный дождь, и особенно когда после дождя выглядывает солнце и появляется радуга. | ||
skaner | ||
...ЕСЛИ СПЛЮ...ДОМА.....то да... | ||
nata_sky | ||
мне нравится!особенно когда он начинается неожиданно... | ||
painter | ||
Только теплый летний... ЛИВЕНЬ!!! Как из ведра. В детстве запросто под таким гуляла без зонта, воды по колено - такой кайф... ![]() ![]() |
||
Onika | ||
Не люблю этот дождь!!! Особенно сейчас, совсем уже надоела такая погода. А осень только началась |
||
taylor | ||
обожаю дождь! особенно с ветром! а сейчас как раз осень наступает... любимое время года... | ||
valoss | ||
Весь сентябрь от дождя просто тащусь! ![]() |
||
J_Master_J | ||
под шум дождя засыпать хорошо... | ||
ascon | ||
А я обожаю позднюю осень, когда уже слетела листва с деревьев, день короткий и поздно вечером этот заунывный пронизывающий всё дождь-туман -в мокром асфальте отражаются огни фонарей... душа поёт! | ||
Рео | ||
для меня дождь это лучшее что может быть в погоде и не важно летний ли дождь или осенний ливень.. | ||
Lakkie | ||
...в теплой и уютной постельке ![]() Это сообщение отредактировал Lakkie - 08-09-2006 - 14:55 |
||
*НаиВНаЯ* | ||
обажаю в дождь сидеть дома и слушать его успокаивающее постукавание по крышам домов. | ||
LLure | ||
Раньше нравился...а этим летом дождя было слишком много...сырость, слякоть, по несколько раз в день. Последние две недели - ежедневно. Надоел бесконечно... | ||
Мясной брат | ||
обожаю дождь... у спартаковцев есть примета...дождь, СПАРТАК, Победа... но люблю не поэтому, просто обожаю гулять по дождь...но не знаю чем это обьеснить, дождь это очень КРУТО!!! |
||
Cantona | ||
Люблю дождь. |