| kkvv | ||
|
Что-то вот навеяло новым учебным годом... Меня обзывали почему-то Шплинтом, и это меня просто невозможно бесило! К классу десятому стал Бобром! ЗЫ Модераторы. Если было удалите. |
||
| Olegin | ||
| Наудивление у меня ни какого прозвища не было! называли по имени или по фамилии! | ||
| The_Punisher | ||
| меня всегда просто по имени называли - Лёха... | ||
| taylor | ||
|
с восьмого класса и до сих пор я - wes это от гитариста limpbizkit - Wes Borland... крутой чел! кст, он у меня на авке - который белый... |
||
| VSS IV | ||
| Алекс всегда называли. | ||
| kate22 | ||
|
Не было.... Имя трудно меняется, фамилия тоже.... Вот и не прилипло) Хотя не исключаю, что кто-то как-то называл...) |
||
| Лунная девочка | ||
| А меня Поночка называли... | ||
| kkvv | ||
Очень даже ласково... |
||
| Xomyak | ||
|
Хомяк, как же еще |
||
| masych | ||
|
Что касается меня, то я со школы masych (по-русски это звучит как "Масыч") Это сообщение отредактировал masych - 03-09-2006 - 00:46 |
||
| CHUBBY_77 | ||
| Как это не странно друзья меня называют ПУХ | ||
| NSD | ||
| Всегда называли по имени, кроме пары "УО" девочек, которые не понимали, что заниматься бальными танцами, а в последующем многими современными видами - это плохо, оттуда и кличка была "Тапочек" в классе так 8-9 :) Дальше их просто выперли из школы :) | ||
| Violett | ||
| У меня не было клички. Разве что имя мое на разные лады произносили... | ||
| Krelian | ||
| Кто знал мой ник называли "Крел", а остальные просто по имени, ничего обидного никогда не цеплялось)) | ||
| Velzevul | ||
| Раньше прозвища придумывали по имени: Серый, Серж и т.д. А ща в универе прозвище из фамилии сделали: Fomi4! | ||
| livro | ||
| Было две клички - Профессор и Кащей. | ||
| shameless | ||
| А меня и в школе и в институте только по фамилии называли, или что-то уменьшительно ласкательное от фамилии. | ||
| nattellochka | ||
| а меня в школе Наташка-скромняжка или лисичкина называли)) за то, что со всеми мальчишками флиртовала....или Корса' (это уже из фамилии сделали) | ||
| Farenheit | ||
| Нет, кличек, прозвищ не было. | ||
| Dunker | ||
| Были прозвища. Звали Вороной (из-за фамилии) и ещё Профессором (потому что был отличником и носил очки). Обижался, но приходилось терпеть. | ||
| Sерега | ||
| Было прозвище причём одно и в школе и в армии "Малыш" | ||
| альтерледи | ||
| Меня называли Миря. Почему, даже сейчас не знаю=) | ||
| Westa | ||
| С самых первых классов и до окончания школы называли Ёлка. | ||
| Подружечка | ||
|
а меня называли Медвежонок |
||
| Sexonix | ||
| Вроде бы прозвища у меня не было... Обычно от имени всякие производные: Тоныч, Тон, Тоха. | ||
| Lakkie | ||
|
А мне прозвища не давали, так как боялись получить более яркие и "добрые" прозвища в ответ |
||
| Aliha | ||
|
в основном сама всех нарекаю...как что-нить скажу...так это прозвище к человеку и прилипает некоторые енотом зовут(кто то назвал енотик...так и зовут до сих пор) еще алиненок либо алиша(от имени |
||
| Catherina | ||
| звали, да и теперь бывает, чаще по фамилии просто, так как имя у меня очень распространенное и в классе Кать было трое, а в институте еще больше =) | ||
| Верм | ||
| Звали всегда ПЕРЕЦ. Частично от фамилии, частично от того, что был небольшим, но жгучим. | ||
| СиЭтла | ||
У меня было прозвище - "Тамаожня" (ни что и никогда не проходило "мимо моих рук"...). Обращались с уважением :) |
||
| Итальянец | ||
|
В одной школе звали Киса...это от фамилии... |
||
| Illika | ||
|
Ахха Наташка-монашка, очень я любила черный цвет в школьные годы, сейчас бы меня, наверное звали готом |
||
| umka8-0 | ||
| звали малышом....наверное от роста....) | ||
| valoss | ||
|
Не было прозвища. Слишком это ... чревато. |
||
| Capriel | ||
| А меня Кизей называли... а потом Вилькой... :)))) А еще меня называют Лёцькой... |