Оглядываетесь ли на улице, когда мимо проходит симпотичная женщина или таковой мужчина? |
||
Всего голосов: 0 |
| Soviet | ||
|
В одной песне есть слова: Я оглянулся посмотреть - не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я... В прочем почему бы не отнести эти слова к жизни? Случается ли вам оглядываться на улице, когда мимо вас проходит симпотный мэн или вумэн? |
||
| AlexSPb | ||
|
Ну да, если ситуация не предпологает попытки познакомиться, то могу оглянуться, проводить взглядом. |
||
| Renata | ||
Нет,не оглядываюсь...У меня есть свой симпотный мэн,за которым я замужем.. |
||
| Xomyak | ||
|
Иногда оглядываюсь |
||
| Long-L | ||
| если красивая девушка, то да. | ||
| Whiplash | ||
|
Странно, но до этого момента никогда не задумывался над этим. А задумавшись, обнаружил, что таких случаев за всю мою сознательную жизнь было очень мало! Это при том, что лишний раз взглянуть на симпатичную девушку я не считаю лишним чем-то напомнило анекдот - скажите, профессор, Вы когда спите, бороду кладете поверх одеяла или под?... |
||
| Olegin | ||
| Если идет симпотичная девушка, то оглядываюсь! | ||
| kate22 | ||
| Бывает такое........... Иногда) | ||
| veselaya | ||
| Бывает, но очень редко. | ||
| Аfina | ||
| А отчего бы не оглянуться?? | ||
| valoss | ||
|
Теперь стал оглядываться чаще. К чему бы это. |
||
| The_Punisher | ||
| иногда оглядываюсь назад, если мимо проходит красивая девушка)) | ||
| Улана | ||
|
не оглядываюсь! потому что успеваю всё рассмотреть)) а вообще девушка должна быть гордой! пускай сам оглядывается!!!! |
||
| kkvv | ||
А со спины... |
||
| masych | ||
| Оглядываюсь. Причём как-то инстинктивно выходит, из-за чего иногда попадал... | ||
| Melian | ||
| Оглядываюсь конечно, если не успела рассмотреть, или очень уж понравился :)))... | ||
| BaD GirL | ||
| Не оглядываюсь.. Смотрю на человека только пока он идет передо мной.. Оглядывать не красиво.. И в любом случае на спину смотреть не тянет.. | ||
| kkvv | ||
|
А вдруг там крылышки растут... |
||
| taylor | ||
| очень редко... только если это какойнть фрик... потому что у меня вумэн уже есть... а я однолюб... на остальных как-то пофигу... | ||
| Soviet | ||
Или задница клёвая... |
||
| miht | ||
| Да, оглядываюсь, и все время на женщин. | ||
| Sерега | ||
| Не оглядываюсь, почему то замечаю красивых женщин всё время сбоку или сзади так что просто провожаю взглядом. | ||
| Catherina | ||
| бывает, но очень и очень редко, частенько на улице думаю о чем-то совершенно своем, так что просто не смотрю на окружающих... | ||
| Маэстро | ||
| иногда оглядываюсь | ||
| umka8-0 | ||
| ну бывало ....засмотрелась однажды..... | ||
| +Cinnamon+ | ||
| Бывает, но достаточно редко. | ||
| Подружечка | ||
| Нет не оглядываюсь, а вот мне оглядываются. Парень мой это замечал))))) | ||
| ценитель пустяков | ||
| к сожалению, я оглядываюсь гораздо чаще, чем на меня.. ;-) | ||
| TheLine | ||
|
Иногда оглядываюсь.... Ну почему бы не посмотреть сзади на симпатичного или заинтересовавшего меня человека?! Порой даже встречаюсь взглядом с этим человеком. |
||
| Рhantom | ||
| Иногда оглядываюсь. | ||
| Истерика | ||
| Почти всегда оглядываюсь на мужчин с длинными волосами и на девушек в коротких юбках. | ||
| nata_sky | ||
| иногда оглядываюсь.. | ||
| prokaznik | ||
| бывает) | ||
| VSS IV | ||
| Неа, я обычно пру вперёд, ничего не замечая вокруг, потому что голова мыслями занята. | ||
| Ливия | ||
|
Боюсь это делать |