Nikandr58 | ||
Я-стопроцентный жаворонок,им всегда был,есть...и думаю останусь. А кто Вы? Меняетесь ли с годами? Не страдаете ли от принадлежности к "жаворонкам" или "совам"? Кого в обществе больше? |
||
Rimma | ||
"Жаворонок" я, не могу сказать что от этого страдаю, но иногда обидно, даже в выходные поспать не получается. | ||
kkvv | ||
Ну прям как я... ![]() Не хочу быть совой... ![]() ![]() |
||
AlexSPb | ||
"Сова", по любому. Я вообще мало сплю, ну и ночами часто бодрствую. Но и по утрам это не мешает быть в форме. ![]() |
||
А-Лама | ||
Сова-мазохистка)))))))) Ложусь поздно, встаю рано и уже давно не высыпаюсь. Правда, привыкла уже)) Совой была всегда, а совой-мазохисткой уже лет 5))))))))) Только выходные спасают)))))) Вчера поняла, что страшно устала и слишком силен недосып))))))) Сходила в аптечку за чем-нибудь, что бы взбодрить могло на время. Там мне продали глицин. Я еще так смутно заподозревала, что что-то здесь не так (из ящичка его вытаскивали, на котором было написано "ноотропилы"), но думаю, кому как не фармацевту знать, что бодрит, не лекарство и спать не будет хотеться)))))) По рекомендации выпила 3 таблетки за день... В общем я весь день чуть ли не падала на ходу, ощущала полный пофигизм и непонимание, а что происходит вокруг, и на хи-хи иногда пробивало)))))))) Процесс, как оказалась дома, не помню))))))) Это оказалось успокоительное элементами снотворного))))))) Люди!!!! Врут всё, что глицин помогает поддерживать активность при сильной усталости и отбивает сон!!!!!!!! Не верьте!!!!!!! Это сообщение отредактировал А-Лама - 31-08-2006 - 20:48 |
||
Emilin | ||
Скорее всего "сова",по крайней мере последнии полтора года. | ||
The_Punisher | ||
я, наверное, Жаворонок, но и то какой-то мутный))) | ||
kate22 | ||
Сова... Но вот что-то в последнее время в жаворонка начинаю переквалифицироваться... Наверно потому, что на работу устроилась :) |
||
veselaya | ||
Раньше была 100% сова, теперь процентов на 90. | ||
VSS IV | ||
Сова я, причём тупая. Завтра... ой, сегодня уже, вставать в 6.30, а я тут зависаю... | ||
WhitePony | ||
о..я страдаю...я на половину жаворонок на половину сова:)) не знаю как так получилось) н оложусь я очень поздно а просыпаюсь достаточно рано...беда прям.... | ||
Lakkie | ||
Я 100% сова. Могу с легкостью лечь очень поздно, а вот вставать рано утром - это мука ![]() |
||
Desert rose | ||
Сова. | ||
Aracano | ||
Сова. Не люблю рано ложиться. Рано вставать приходиться. Когда был безработный - вставал в обед ![]() Не здорово это... |
||
Sерега | ||
Ложусь поздно, просыпаюсь рано. Так что даже не знаю кто. ![]() |
||
Daur | ||
я тоже 103% типичный предстовитель СОВ у меня как и у многих сов хроническое не досыпание, потому что не важно восколько я встаю (а это 6 ч.) раньше 24 ч. я не ложусь а если есть возможность то до утра говорят, что это проходит после 30 лет. |
||
taylor | ||
сова палюбому! живу ночью! | ||
abatt | ||
Сова ![]() |
||
MARMEN | ||
Я 100% сова. | ||
Nikandr58 | ||
Да...не густо с "жаворонками"... Проанализировал свое окружение на этот вопрос-тоже почти все "совы"... |
||
Tifani | ||
Сова, по ночам намного лучше себя чувствую! | ||
Golden Dragon | ||
1000% что сова или лучше сказать сов. ![]() Это сообщение отредактировал Golden Dragon - 01-09-2006 - 09:13 |
||
ponomardi | ||
сто пудово сова, ложусь не раньше 00:00, иногда вапче могу ночь не спать | ||
vlada1 | ||
Тоже-СОВА, утром встатьрано-одно мученье,пока раскачаешся... | ||
Улана | ||
я с этим универом гибрид какой-то!!!!! ложусь поздно , встаю рано! в общей сложности сплю по 4-5 часов в сутки... |
||
Aliha | ||
это не гибрид...это ,если я не ошибаюсь ,называется голубь я тоже к этой категории отношусь ложишься не раньше часа и встаешь в семь или раньше...очень радуюсь,когда есть возможность поспать днем хотябы часок |
||
Итальянец | ||
Сова...на 100%... | ||
Лунная девочка | ||
Сова. И это не лечится. | ||
Velzevul | ||
Вообще-то и жаворонок и сова. Могу лечь рано и встать поздно, а могу и наоборот лечь поздно и встать рано, а могу и вообще ночь не спать и отоспаться днем. Вот такая забавная смесь! ![]() |
||
Format C | ||
легко переключаюсь на разные режимы - но 8-9 часов на сон обязательно + просто поваляться надо. то есть, могу всю неделю ложиться в 21-00 (почитать в постели или пощелкать ноутбук и уснуть довольно быстро) и вставать в 6:30 а в выходные и праздники, наоборот - ложусь около 24:00 и поднимаюсь после 11-ти. Это сообщение отредактировал Format C - 02-09-2006 - 15:38 |
||
vlada1 | ||
И не надо пытаться ЭТО лечить!!! |
||
masych | ||
Точно не Жаворонок, т.к. с огромным трудом встаю рано. И скорее всего не сова, т.к. ложусь часа в 3 ночи, а всю ночь просидеть не могу. ![]() Эм... Кто я? |
||
< SHADOW > | ||
ДЯТЕЛ ![]() По теме: Сова. Не могу заставить себя вставать рано. Но на работу идти придётся. ![]() |
||
"Аленький" | ||
Лет десять назад я по всей видимости была "голубем". Кажется так называется золотая серединка. Я могла и ложиться поздно и вставать рано утром, и на моём состоянии это никак не отражалось...Но со временем превратилась в 100% сову. Утром полная нетрудоспособность, за то во второй половине дня готова к подвигам, а по ночам вообще второе дыхание открывается ![]() |
||
Злюka | ||
Сова! Могу все ночь пахать как лошадь,а потом целый день спать!) |