Ванна или душ. |
||
Всего голосов: 0 |
AlexSPb | ||
Вот задумался, я обычно душ принимаю и порядок, а девушка любит в ванне полежать, гидромассаж включит и вообще хрен вытащишь.Вот мне и кажется, что ванна это все же более девушки любительницы, а парни обычно душем ограничиваются. Прав ли я? ![]() ЗЫ.Модераторам. Если было, то сори. |
||
Olegin | ||
Лучше прохладного душа ни чего нет!!! | ||
Аfina | ||
А почему нет варианта: "и то и другое"? Я, например, так бы и ответила! | ||
AlexSPb | ||
Ну все равно же предпочтение чему то отдается. |
||
Июлькa | ||
Если автор изъявит желание, то можно добавить и такой вариант)) У меня это зависит от настроения... и то, и то.. временами... |
||
AlexSPb | ||
Ну давайте добавим, но все же желательно, что бы отдавали предпочтение чему то одному. |
||
kkvv | ||
Мне больше нравиться душ! Ванну конечно принимаю, но реже и больше 15-20 находиться в ней не могу. Меня просто размаривает горячая вода. ![]() |
||
Velzevul | ||
Люблю повалятся в горячей ванне. Забываю про время когда валяюсь в ванне. Могу пролежать и час и два. Супер. Так приятно прогреть уставшие косточки! | ||
Аfina | ||
QUOTE (AlexSPb @ 28.08.2006 - время: 17:47) QUOTE июлька Дата 28.08.2006 - время: 17:43 QUOTE ($ve2$'k@ @ 28.08.2006 - время: 17:32) А почему нет варианта: "и то и другое"? Я, например, так бы и ответила! Если автор изъявит желание, то можно добавить и такой вариант)) У меня это зависит от настроения... и то, и то.. временами. Ну давайте добавим, но все же желательно, что бы отдавали предпочтение чему то одному. Ну как же можно предпочитать что-то одно? Ванна - расслабление, душ - бодрость. Это две разные вещи! З.Ы. Спасибо, что сдедали дополнительный вариант! |
||
Цыпочка | ||
Мне и ванна и душ нужен . ![]() |
||
NaX | ||
Мне больше нравится душ | ||
AlexSPb | ||
Ну пока все подтверждается. Парни в основном душ предпочитают. ![]() |
||
Подружечка | ||
Больше душ, потому плохо переношу лежание в ванне, голова потом 2 дня болит.(( | ||
melis | ||
Привет практически постоянно я душ принимаю а вот с бодуна я в ванной отмокаю с пивком |
||
VSS IV | ||
Ванна... можно поваляться, расслабиться... ![]() |
||
Onika | ||
Ответила и то, и другое. Но все таки душ люблю больше. | ||
mavericks | ||
Я в основном душ принимаю, но иногда могу и в ванной полежать, помедитировать! | ||
Hell | ||
И то и другое. Все хорошо в меру и по настроению! =) | ||
Итальянец | ||
Алекс, конечно душ...Вот мне типа заняться больше не чем, как валяться в воде...в пене...и мечтать о чём то несбыточном... ![]() |
||
djulietta | ||
Люблю и в ванне понежиться, полежать в пене, почитать журнальчик, книжку...и постоять под струями душа...очень освежает...мой ответ - и то и другое.. |
||
djulietta | ||
а мой обожает полежать в ванне с пеной....и часто просит меня это организовать.. Это сообщение отредактировал djulietta - 29-08-2006 - 00:36 |
||
Men63 | ||
Почти всегда душ. А если ванна, то вдвоем. | ||
prowler | ||
Только душ... | ||
Nasca | ||
И то и другое,в зависимости от времени суток: утром- душ,вечером- ванна. | ||
ponomardi | ||
Душ оно как-то пошуринькому :))) | ||
kwu | ||
По утрам конечно душ, но голос отдал за полежать в ванной с массажиком и морской солью... а если ещё и с девочкой - то мммммммм! Ну что может быть более расслабляющим и приятным? ![]() |
||
The_Punisher | ||
а у нас только ванна))) и нам хватает | ||
Kabanoff | ||
В основном душ. А ванна 1 раз в неделю по выходным. ![]() |
||
fantomih | ||
В ванной покайфовать со своей девушкой. | ||
Злюka | ||
Душ! На ванну времени нет!) |
||
BiS | ||
Прав! Согласен с тобой полностью. У меня один-в-один картина: что Жена, что доча как в ванну попали - палкой не выгонешь. |
||
Lakkie | ||
Я очень люблю перед сном полежать в теплой ароматной ванне ![]() А если пора на работу, но ужасно хочется спать, помогает прохладный душ. А еще люблю купаться со своим любимым ![]() Так что все зависит от ситуации и настроения! |
||
Scorp_irk | ||
А у меня все наоборот, я сам принимаю только ванну, а моя девушка душ! |
||
*НаиВНаЯ* | ||
люблю понежиться в ванной))) | ||
AlexSPb | ||
Ну когда с девушкой, то это понятно, тут и я ванну предпочитаю. Все же просьба, если это возможно, отдавать предпочтение чему то одному в голосовании. |