Lakkie | ||
Думая о своих друзьях или просто знакомых, я часто ассоциирую их с разной музыкой. Не всех, конечно, но тех особенных людей, которые что-то значат в моей жизни. А вы ассоциируете своих друзей и знакомых с музыкой? Если да, то с какой? Предлагаю поделиться своими ассоциациями |
||
provo69 | ||
Друзей - с "Кино","Зоопарк","Крематорий"и т.п., жену - с зарубежной попсой, себя - с траурным маршем.. | ||
3pac | ||
Друзей со Смоки Мо и Злым Духом | ||
Krelian | ||
С абсолютно разной музыкой... Это ведь не основной критерий, по которому нужно искать друзей:)) | ||
Lakkie | ||
Это не критерий, а ассоциации :-)) ![]() |
||
CHUBBY_77 | ||
Одного я ассоциирую с группой " Мальчишник" | ||
FERRARI (She) | ||
друга с "Белым мерином"....в последнее время ассоциирую с рэпом...а остальных "тяжелый случай" это делать...т.к. они все у меня разные... | ||
Renata | ||
Хороший вопрос...:)) У меня есть две подруги...абсолютно разные по характеру и темпераментам... Одну из них я ассоциирую с ирландским Ривер Дэнсом ![]() А вторая скорее похожа на "Времена года" Вивальди... ![]() |
||
BaD GirL | ||
Ассоциирую с той музыкой, которую они слушают.. | ||
OZORNAJA | ||
Поп!!!))))Русская эстрада | ||
Enzel | ||
первого с расмус ![]() второго с киркоровым ![]() третього с Him ![]() ![]() |
||
*Лёлька* | ||
Одну подругу с Вивальди, друга одного с группой"Аукцыон"... | ||
2poisonS | ||
всё зависит от людей, у меня много разных друзей, и ассоциируються совершенно с разной музыкой, начиная от народной заканчивая трэш металлом) | ||
VSS IV | ||
Одного друга с песенкой "Adrenaline" Гевина Россдейла, ибо такой же экстримал как и я, второго - с песенкой "Моряк" Агаты Кристи. | ||
Nasca | ||
Однозначно- с бардовскими песнями | ||
djulietta | ||
Нет...таких ассоциаций никогда не возникало...... ![]() ![]() ![]() |
||
Итальянец | ||
Хотя у моих друзей из машин не часто слышиться Круг и Розик, много всего другого играет, но именно с шансоном я их ассоциирую ...Так как всегда на разных застольях, шашлыках, рыбалках и просто на отдыхе часто звучит он...а в какаоке поётся только шансон ![]() |
||
Панночка | ||
с бритни спирс |
||
taylor | ||
друзей - с разным эмокором врагов - с грайндкором |
||
puhlyak | ||
кого-то с кучиным, кого-то с децлом, а вообще все это prodigy |