половой разбойник | ||
Раз МЫ приходим на этот ресурс...SEXNAROD.RU ... значит он нам интересен,а кому то и дОрог ...в хорошем смысле... давайте,НАРОД,поможем нашему любимому ресурсу.. тем более это не так то и сложно.. а послав СМС на счёт 1215 вовсе и не очень обреминительно... с себя начну.. "31.35 сексо зачислено на счёт акаунта 230868" ps:в првиат отчет не приходит о доставке...но это не беда.. и еще...лично я вовсе не считаю зазорным нарисоваться,дескать я помог РЕСУРСУ... |
||
Krelian | ||
31.35 сексо зачислено на счет аккаунта 371118 поддерживаю идею) что называется с миру по нитке:) |
||
половой разбойник | ||
да хоть с миру по нитке ... помочь по любому надо !!! послал еще .. "31.35 сексо зачислено на счёт акаунта 230868" |
||
kkvv | ||
А я только вчера перевел по WebMoney 50 р. ![]() |
||
половой разбойник | ||
Народ !!! "МЫ" не будем МЫ,если не поможем... послать то можно .. да хоть на номер 1215... не обязательно на номер 1256 в случае с номером.. 1215...вот что получается : "19.02 сексо зачислено на счёт акаунта 230868" ПОДДЕРЖИМ РОДНОЙ РЕСУРС !!! |
||
половой разбойник | ||
проснулся -).. встал с левой ноги и послал... "31.38 сексо зачислено на счёт акаунта 230868" |
||
miht | ||
Я почти каждый день отправляю сообщения. Зачем об этом писать? | ||
половой разбойник | ||
ты хорошо делаешь что посылаешь... я не для того топик сделал что бы пяткой себя в грудь ударить и показать какой я хороший .. пойми правильно..вот ты конкретно посылаешь а многие,которым ресурс интересен этого сделать не могут.. вобщем извини меня если я тебя обидел.. "31.38 сексо зачислено на счёт акаунта 230868" |
||
Altal | ||
У меня вопрос. Если я пошлю смс на секснарод, то не будет ли отображаться в детализации звонков куда я отправил смс. Просто мой номер оформлен на фирму и мне бы не хотелось, чтобы мой бухгалтер увидела в отчете слова секснарод, т.е. что я отправил смс сюда. А так могу хоть 10 отправить. |
||
половой разбойник | ||
нет не будет .. между скобок ты увидишь какая малява приходит в виде sms на мабилу -) послал еще: "31.38 сексо зачислено на счёт акаунта 230868" |
||
Altal | ||
Раз не будет, то хорошо. Я послал одну смс: "31.38 сексо зачислено на счёт акаунта 296976" |
||
половой разбойник | ||
"31.38 сексо зачислено на счёт акаунта 230868" | ||
половой разбойник | ||
тот кто перенёс данный топик в этот раздел скорее всего не понял всего смысла в создании этой темы... данный топик сознательно был создан на одном посещаемом разделе[раздел "МЫ"]... для того что бы личным примером показать пользователям ресурса что хорошо было бы не только пользоваться но и.. иногда финансово помогать родному ресурсу... но раз топик снесли в малопосещаемый раздел я считаю что только мои посты будут расцениваться как " зарисовка" .. и поэтому я прошу данный топик удалить... посылать реальные деньги на помощь ресурсу я могу и не отмечаясь постами в этом топике... на последок ..."31.38 сексо зачислено на счёт акаунта 230868" |
||
Июлькa | ||
Топ был перенесён мной, так как считаю, что для финансовых операций с сэксо есть специально для этого созданный раздел - " биржа Сэксо". С уважением к автору топа. Это сообщение отредактировал июлька - 17-08-2006 - 11:19 |
||
Tata Fox | ||
Я уже разок отправляла на доллар. Думаю, через некоторое время повторю. | ||
половой разбойник | ||
это далеко не "финансовые операции"...поднять народ на реальную помощь форуму,это не операции с сексо... постарайтесь почувствовать разницу... с уважением к модератору раздела "МЫ" |
||
половой разбойник | ||
очень рад тому что топик снова возвращен на один из самых посещаемых разделов...будем и дальше помогать ресурсу..к слову сказать я бы приходил на него даже и в случае минимальной реальной платы за вход (эту тему входа развивать не надо,это было моё личное мнение)... уходя на службу послал:"31.33 сексо зачислено на счёт акаунта 230868" всем здаровья и удачи -) |
||
Nasca | ||
перевожу SMS регулярно....сексо трачу на подарки женщинам... | ||
masych | ||
29.99 сексо зачислено на счёт аккаунта 195865 |
||
*Лёлька* | ||
31.38 зачислен на счёт аккаунта 197993.. Только отправляла три раза... А, вообще я часто перевожу деньги, в этом месяце наверно 1000 руб ушла... |
||
половой разбойник | ||
согласись со мной ... мы тут не за революцию агитируем..святое дело помочь "другу"... наш "друг" это наш ресурс... "31.27 сексо зачислено на счёт акаунта 230868" |
||
OZORNAJA | ||
К сожалению моего провайдера не поддерживает мобильная связь!Может ПП стоит подумать как организовать СМС из-за рубежа | ||
Кума | ||
Периодически пользуюсь услугой получения сэксо через СМС. Иногда покупаю что-нить в магазинах. В последний раз купила 5 кружек с символикой СН. Все раздарила. Буду заказывать еще))))))) | ||
taylor | ||
31.86 sehkso zachisleno na schet akkaunta 370851 | ||
Аfina | ||
Я вчера раза 4 так сделала))) | ||
половой разбойник | ||
31.36 сексо зачислено на счёт акаунта 230868![]() |
||
kkvv | ||
Вот вчера. 31.36 сексо зачислено на счет аккаунта 237060. | ||
Дмитрий10101010 | ||
За свои два месяца пребывания на форуме уже штук 20 смс отослал... | ||
Velzevul | ||
Седня пару баксов кинул и все спустил на новую игрушку. | ||
taylor | ||
18.88 sehkso zachisleno na schet akkaunta 370851 | ||
masych | ||
Погасил задолжность с помощью смс... 10 раз по 1 баксу и я ничего не должен! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал masych - 01-09-2006 - 20:08 |
||
Улана | ||
я постоянно отсылаю, и что? многие это делают! | ||
kkvv | ||
Я вообще это делаю постоянно. Только вчера перевел 2 доллара по WM. Только одного не понимаю? Зачем это дело выносить так сказать на общее обозрение... ИМХО -Это как-то интимно...:) Или нет? |