Любитель посмотреть | ||
У кого какие мечты??? Я мечтаю, например, стать космонавтом! А Вы? |
||
kkvv | ||
Когда я был маленький тоже об зтом мечтал. ![]() ![]() |
||
Krelian | ||
А я мечтаю иметь свой собственный ресторанчик где-нибудь в западной европе... Наверно это из-за того, что я очень люблю готовить))) | ||
The_Punisher | ||
а я мечатю о обеспеченной жизни)) | ||
7АЛЕКСЕЙ | ||
А я последнюю неделю мечтаю выспаться... | ||
VSS IV | ||
Колледж мечтаю побыстрее закончить... | ||
skaner | ||
блин.......СЧАСТЛИВЫМ СТАТЬ!!!!!!!....... | ||
DARSI | ||
Где-то уже слышала это, но повторюсь с удовольствием: мечтаю стать матерью!!!!! | ||
Fiorina | ||
О чём я только не мечтала... да и сейчас в принципе мечты остались теми же. Космонавтом тоже мечтала и до сих пор хочу в космос :) Мечтала побывать в экспедиции в джунгли, в Антарктиду. Стать археологом. Сплавать на подводной лодке, съездить на танке, полетать на сверхзвуковом самолёте. И вообще мечтала стать лётчиком :) |
||
kkvv | ||
Все в твоих руках! Надеюсь, что все будет отлично!!! |
||
Любитель посмотреть | ||
Вот об этом я мечтаю уже месяц! |
||
Good_girl123 | ||
прежде всего я мечтаю стать матерью и подарить этому миру двух лапочек дочек | ||
Любитель посмотреть | ||
Очень надеюсь, что твоя мечта осуществитса! Я тоже о дочи мечтаю, но пока двое сыновей воспитываю... |
||
umka8-0 | ||
мечты есть) говорить боюсь) а вдруг не сбудется))) | ||
Renata | ||
А я мечтаю о загородном доме ....вот так вот всё просто. ![]() |
||
DARSI | ||
Спасибо за пожелание!!! Главное - верить, и всё сбудется....))) |
||
2poisonS | ||
Я мечтаю стать президентом) насколько реальная или нереальная мечта судить вам) | ||
Любитель посмотреть | ||
Я думаю, ты станешь президентом, но тлько ЧЕГО? Это ты уж сам решай! |
||
Улана | ||
я мечтаю о собственном доме и собаке | ||
Altal | ||
Я мечтаю о настоящей любви и побольше детишек, желательно девочек близняшек. | ||
Sexonix | ||
Моя мечта: хочу летать как птица... Без всяких там самолётов... | ||
Nikandr58 | ||
Мечтаю о спокойной, ПРОГНОЗИРОВАННОЙ, жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | ||
3pac | ||
я мечтаю о счистливой жизне | ||
Aliha | ||
в данный момент мечтаю о машине ![]() |
||
CHUBBY_77 | ||
Очень долго мечтал сплавать на теплоходе по реке. Скоро еду. ![]() |
||
old_school_baby | ||
какой прикольный топик =)) любитель посмотреть для тебя я вспомнила одну зам песню,перепетую одной из моих любимых групп "Если очень захотеть можно в космос полететь...." ![]() а вообще,хорошо когда люди мечтают....Даже пускай мечты их невсегда реалистические....Еще есть хорошее выражение "мечтать не вредно"..так,что мечтайте на здоровье а про свою мечту я не скажу (ПОКА),а то вдруг не сбудецца... ![]() |
||
Июлькa | ||
Сейчас во мне живёт очень замечательная мечта, но пока я не могу её открыть всем... Это же пока что только мечта..... | ||
Radex | ||
Мечтаю быстрей закончить дома ремонт.. |
||
Nasca | ||
Мечтаю найти в себе силы продолжить дома ремонт.. ![]() |
||
Bigmen | ||
Мечтаний много, например, повышение по служебной лестнице. А вот если взять масштабнее-мечтаю, чтобы всем людям было хорошо и они были здоровы, чтобы в браке все были счастливы, чтобы небыло войн, чтобы матери не боялись отправлять своих сыновей в армию, чтобы наступило то, что в Библии называется раем, только на земле, и чтобы никто никогда небыл одинок. | ||
taylor | ||
пока что мечта такая - контракт с roadrunner records и сет на главной сцене ozzfest'а вместе со slipknot, chimaira, hatebreed... | ||
Любитель посмотреть | ||
Вот это мечта!!!!! Я думаю все об этом мечтают, и я в том числе! Спасибо! |