Любитель посмотреть | ||||
Вот хочу попробывать открыть такую темку, поддержите пожалуйста! Не все хотят открыться, показать себя, но вот мы маленькие, ни кто нас не узнает, а посмотреть же интересно!!!? Начинаю с себя, мне здесь 8 месяцев, фотка не очень, нет сканера... Постим, плиз!!! Это сообщение отредактировал Любитель посмотреть - 11-08-2006 - 06:17 |
||||
evelines | ||||
Это моя любимая детская фотография. Здесь мне годика 1,5. Прошу прощения за помятости на фотографии, но она многое пережила. Присоединённый файл ![]() |
||||
Какая красатулька!!!! Это тибе! ![]() ![]() ![]() |
||||
*Лёлька* | ||||
К сожалению детские фотки предъявить не могу. НО, могу уверить, что на всех фотах сорванец со сбитыми коленками закусанной губой и растрёпанными косами... |
||||
Спасибо, Лёлька за ответ! Тебе я верю! А кто-нет? |
||||
Rotterdam | ||||
Такссс, надо будет поискать, топик интересный однозначно. | ||||
evelines | ||||
А почему тема затихла? Никто маленьким не был? | ||||
Mikdem | ||||
Блин... Стас... Молодчина... Я давненько такую тему создать хотел, но вот руки ни как не дошли, фотки старые отсканить... Теперь, точно это сделаю... Обещаю!!! | ||||
Tata Fox | ||||
У меня тоже пока нет сканера. А как ты сделал фотку? |
||||
Злюka | ||||
Вот и я мне тут гдето года 4....![]() Найду еще отсканирую и выложу!) |
||||
Спасибо, что тему поднял! evelines Mikdem Рад, что тебе тема понравилась! Буду ждать фотографию! Вредная Злюка какая ты красатулька, маленькая!!! Выросла, наверное вообще красавицей стала! Это тибе! ![]() ![]() ![]() |
||||
Злюka | ||||
Спасибо !) Вот для сравнения!) ![]() |
||||
taylor | ||||
хм... надо поискать своих фотки для я мелкий... пшол... | ||||
Вредная Злюка Ну какая-же ты злюка??!! Принцеса!!! Обворожительная девушка! Респект тебе!!!!! Присоединённый файл ![]() |
||||
Tata Fox Я просто её сфотографирывал цифровым фотоопаратом... Попробуй! Будем ждать !!! |
||||
Злюka | ||||
Спасибо !) ![]() ![]() ![]() |
||||
Catherina | ||||
вот что на компе оперативно нашла =) видимо пытаюсь у дедушки отобрать кепку =) потом еще в фотоальбомах покопаюсь =) Присоединённый файл ![]() |
||||
Catherina Ути-пути!!! Какая малышка красивая!!! Спасибо за фотографию! ![]() |
||||
Каков парень!!!! И как рисует!!!! Не верится, что в детском саду так можно рисовать!!! Спасибо! |
||||
Понял! Спасибо тебе за рисунок!!! | ||||
kate22 | ||||
Здесь мне года 2-3... На даче :) Присоединённый файл ![]() |
||||
Чувственный_Лёд | ||||
вот такая вот я.... ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Jolie | ||||
ой такая лапуська )))))) |
||||
kate22 милая! Спасибо за фотографию!!! Ты-чудо! |
||||
Вот , блин медленный инет! Солнышко! Ты такая прям вся!!! ![]() Как на шоколадке "Алёнушка"! ![]() |
||||
Чувственный_Лёд | ||||
пасиб... ))) глазёнки только перепуганные... ![]() |
||||
Чувственный_Лёд | ||||
а как на шоколадке "Алёнушка"? ![]() |
||||
Красивая, с большими глазами! ![]() Лапулька-красатулька! ![]() |
||||
kate22 | ||||
Спасибо) ![]() |
||||
Чувственный_Лёд | ||||
нашла ещё одну фотку... ![]() видимо я была трусихой... Присоединённый файл ![]() |
||||
WhitePony | ||||
а ето я маленкая...8 лет правда тетка моя нарисовала меня....художница Присоединённый файл ![]() |
||||
Vo-one | ||||
Я в 5 лет. Присоединённый файл ![]() |
||||
Чувственный_Лёд ![]() ![]() WhitePony ![]() ![]() Vo-one Очень симпотичный парень! ![]() Токо поймите меня правильно! ![]() |
||||
modest64 | ||||
Все такие милые... Чувственный лед так даже эротическую прислала... Пороюсь дома, поищу - в понедельник выложу, а пока... вот мой малой... говорят похож ![]() |
||||
Aliha | ||||
это я правда не помню в каком возрасте Присоединённый файл ![]() |