Dracula_2000 | ||
А вы любили так, чтобы думать о любимом человеке каждую минуту, чтобы любоваться её/его волосами, волноваться если она/он опаздывают на 5 минут, лежать рядом и часами смотреть в любимые глаза не вспоминая ни о чём? Любить! Я, если честно, даже никогда ревности не испытывал, скорее чувство собственности. |
||
BabyPuss | ||
Конечно любила ![]() |
||
Nuit bleu | ||
у меня была такая сказочная любовь, но от нее очень много разочарований, еогда сталкиваешься с обыденной реальностью | ||
13й Апостол | ||
У меня есть любимая девочка без которой я просто не могу жить. (вот помоему добовлять даже ничего не надо)........ Ясчастлив что встретил ее. |
||
Июлькa | ||
Люблю сейчас!! | ||
Renata | ||
А как же без этого...конечно любила ![]() |
||
leshik_i | ||
Люблю уже больше 10 лет одну женщину, которая уже больше четырех лет моя жена. | ||
Kabanoff | ||
Конечно да, жаль что сейчас этого нет | ||
Oley! | ||
Люблю сейчас... Уже 7 месяцев, да только много страданий такая любовь причиняет, потому что невольно ждешь от партнера того же, а он ведь не такой, восприятие у него другое, вот и получается, как писали выше "разочарование, когда сталкиваешься с обыденностью"... Вообще пришла к выводу, что любовь делает человека слабее... |
||
Dracula_2000 | ||
Верите, я придерживаюсь такого же мнения! Но, всё равно хочеться это пережить. А вдруг чудеса существуют! |
||
kkvv | ||
Любил. И не один раз! Оффигенное чувство!!! Словами просто не передать. ИМХО. ![]() |
||
4arlize | ||
понятие любви для каждого человека слишком субъективно, что бы сказать точно и честно любила или нет ((( | ||
3pac | ||
любил люблю и буду любить | ||
LazyVamp | ||
Люблю. 16 лет уже. Да, у любящего человека есть уязвимое место - его любимая/любимый. Но зачем нужна неуязвимость и сама жизнь, если в ней нет такой любви? | ||
Farenheit | ||
Любил. Но это не взаимно. Даже сейчас люблю. | ||
Кусильда | ||
Любила...И люблю сейчас ![]() |
||
Dunker | ||
Я очень спокойный по темпераменту, флегматик. И в то же время очень ответственный по характеру. Не могу (а может быть, точнее сказать, не разрешаю себе) влюбиться, потерять голову. Ни разу не влюблялся. Я больше приспособлен для дружбы :) | ||
The_Punisher | ||
у меня была серьёзная и реальная любовь | ||
VSS IV | ||
Не любил... Я бесчувственный чурбан... ![]() Это сообщение отредактировал VSS IV - 13-08-2006 - 21:34 |
||
Истерика | ||
люблю самозабвенно... вот его ![]() ![]() ![]() |
||
VSS IV | ||
Вас можно только поздравить! ![]() |
||
Истерика | ||
Спасибо большое ![]() Хочу всем пожелать любви чистой, светлой и взаимной. ![]() Это прекрасно, товарищи! ![]() сама себе завидую ![]() ![]() |
||
QWEST | ||
Любил... но это в прошлом... С уважением! ![]() |
||
Fiorina | ||
Я вот сейчас так люблю! ![]() А сейчас минута без Него и мне так грустно... уж не говоря о целом дне. 1 день - это как неделя... аж плакать хочется. А когда вижу Его - счастлива до ужаса! :) |
||
Good_girl123 | ||
любила безумно...сходила с ума, уходила из дома, даже хотела умереть всё ради его...единственного и неповторимого....![]() |
||
Нет, такого у меня пока что не было. |
||
2poisonS | ||
Любил, люблю и буду любить) | ||
djulietta | ||
не любила....а люблю.... | ||
-=Велла=- | ||
Ну почему же "любили"? Я и сейчас люблю именно так, как автор описал... ![]() |
||
mavericks | ||
Любил и люблю и еще на ней женат! ![]() |
||
skaner | ||
И ЛЮБИЛ ![]() И ЗАБАВЛЯЛСЯ. ![]() И СТРАДАЛ ![]() И ЖИЗНЬЮ....КЛЯЛСЯ! ![]() Это сообщение отредактировал skaner - 16-08-2006 - 00:26 |
||
13й Апостол | ||
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ ЛОШАДКУ ПРИЧЕШУ ЕЙ ШЕРСТКУ ГЛАДКО ![]() |
||
FERRARI (She) | ||
пока. нет..но ждемс | ||
Nasca | ||
Давно это было......а может и не было....кто теперь то вспомнит... ![]() |
||
плетикоша | ||
Поздравляю от всей души тех,кто сейчас так самозабвенно любит.... Если кому интересно,то у меня с моенй девчонкой такое вот чувство,когда весь день только и ждёшь,чтобы встретиться,а,встретившись,болтаешь всякие влюблённые глупости,когда с болью в сердце реагируешь на малейшую отрицательную реакцию любимого человека,когда целуешься в метро,длится 6 месяцев. Ранее такого никогда не было-было что-то,основанное прежде всего на животной страсти.Люди,какими же счастливыми мы можем быть! |