половой разбойник | ||||||
Этот топик я видел,но хочется конкретики...уж извините братья и сёстры за нескромность... завтра моему сыну во второй раз в больницу укладываться после серьезного перелома руки...вот и прошу я ВСЕВЫШНЕГО... дать силы и здоровья,что бы преодолеть это испытание а вообще,всякий раз выходя на службу, повторяю: ГОСПОДИ! СПАСИ И СОХРАНИ! |
||||||
отрадно было заметить,что только я один у БОГА кое чего попросил -)... как это вобщем-то здОрова,что Вы стараетесь Бога не напрягать.-) |
||||||
Enzel | ||||||
![]() ![]() |
||||||
Enzel | ||||||
![]() ![]() |
||||||
x3rr | ||||||
я просил силы, хочу лечит людей. | ||||||
Scorp_irk | ||||||
Часто обращаюсь к Богу за помощью, сложно вспомнить что именно просил в последний раз. Каждый раз, когда выхожу из дома перекрещусь и скажу "Господи, благослови и помоги!" |
||||||
tantrik | ||||||
Я у Бога не прошу ничего. Молитва не для того существует. Но посещение тех или иных храмов или священных мест дает те или иные благословения, так что, посетив Праяг и омывшись в месте слияния Ганги, Ямуны и Сарасвати, я очистился от всех прежде совершенных грехов. Посетив храм Канакамахалакшми в Вишакхапатнаме, я могу надеяться на удачу в материальных делах. Посетив храм Лалиты в Наймишаранье, я могу надеяться, что защитил тем себя от врагов. Посты в определенные дни также дают определенные материальные благословения, наряду с духовными результатами, и я такие посты соблюдаю. Но бесконечно важнее то, что каждое посещение таких мест приближает меня к главной цели - выходу из цикла рождений и смертей. |
||||||
livro | ||||||
Где-т встретил следующую мысль (цитата не дословная): "Не просите у Бога исполнения ваших желаний - Он может отклинуться, но вам от этого будет хуже" А вообще, священники говорят, что у Бога можно попросить сил для преодоления проблем, но нельзя просить решить эти проблемы |
||||||
DARSI | ||||||
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! ![]() |
||||||
Dracula_2000 | ||||||
Часто обращаюсь к Господу и он мне всегда помогает. Естевственно, никогда не шла речь о богатстве, власти, могуществе... половой разбойник, надеюсь, что всё будет хорошо! Хуже всего, когда болеет твой ребёнок. Держись! |
||||||
Aracano | ||||||
Недавно я переплывал довольно большое озеро и где-то примерно на середине возле меня проехал скутер и поднял сильные волны. Как раз на вдохе волна ударила мне в лицо и вода попала в рот и в нос. Я начал сильно закашливаться. И тут вторая волна... Глубина там была около 40м. Вобщем впервые в жизни я осознал, что мог реально погибнуть. Эта фигня отняла у меня много сил, а до ближайшего берега было метров 200. Молился Богу, чтоб дал мне сил доплыть... Когда доплыл - целовал землю и благодарил Господа! |
||||||
merc | ||||||
это как? ты веришь в сатану? |
||||||
Violett | ||||||
Просила помощи справиться с болезнью, а еще перед сном всегда прошу Спаси и Сохрани моих близких. | ||||||
3pac | ||||||
стараюсь ни чего не просить стараюсь сам сделать если это возможно |
||||||
пасиб Ларушка ![]() я верю..в понедельник результаты анализов и... вперед...ты не паверишь как мне хочется прийти как раньше...со службы.. да попросить сына .. -а сыграй мне сын,мою.любимую песню.. сказать название любимой песни ? ![]() вот: Nothing Else Matters |
||||||
храни тя Господи ! ... |
||||||
BaD GirL | ||||||
Не верю в бога и в реальность его помощи.. Никогда ничего не прошу.. Надеюсь только на себя!.. |