QWEST | ||
многие "звезды" (популярные люди) в своей жизни по нескольку раз женятся и через месяц-два разводятся... Опять женятся и опять разводятся... Я понимаю, что для них это реклама... Но иногда бывают ТАКИЕ раздницы в возрасте... ![]() И вот интересно: а вы бы на такое пошли: жениться-развестись, потом снова жениться и снова развестись? Ну не ради рекламы, а ради какой-либо другой цели... И даже не смотря на колосальную раздницу в ваших возрастах... Это сообщение отредактировал QWEST - 09-08-2006 - 00:22 |
||
Drsme | ||
М-да, хороший пример -чему нас учит телевидение:). Даже представить не могу, какую цель можно достичь при этом, да и при чем тут разница в возрасте? Это сообщение отредактировал Drsme - 09-08-2006 - 00:10 |
||
QWEST | ||
Раздница в возрасте не причем - это просто как возможныйм вариант С уважением! ![]() |
||
BaD GirL | ||
Цель сия деяния на самом деле трудно придумать.. Такую, Чтобы стоящую цель.. А по поводу возраста.. Любви все возрасты покорны.. Главное, Чтобы брак был по любви.. ВОзраст не решает!!!.. |
||
irinka-2006 | ||
И для чего это надо, странно... | ||
4arlize | ||
развестись, что б жениться == еще ладно .... но череда браков и разводов - ИМХО, болезнь :( | ||
*Лёлька* | ||
А, может я любовь встретила без которой прожить не могу? Вот и приходиться...жениться и разводиться.... |
||
Июлькa | ||
Все эти движухи с женитьбами -разводами звёзд спланированные пиар -акции, ну, нужно же как то привлекать к себе внимание. Хотя даже в виртуальной жизни женятся и разводятся, не говоря уж об обычных отношениях. А разница в возрасте?... так "он" ровесников не ищет)))) Это сообщение отредактировал июлька - 09-08-2006 - 20:40 |
||
The_Punisher | ||
развестись и снова жениться можно, если появились чувства к другой девушке, а к жене пропали |