Ведёте ли вы онлайн дневник? |
||
Всего голосов: 0 |
VSS IV |
Собственно, завёл недавно онлайн-дневник. Раньше думал что вести дневник - это глупость, но теперь изменил своё мнение, даже втянулся... А вы его ведёте? Если да - то почему? Если нет, опять таки - почему? |
TheLine |
Да, давно уже. Но пишу не часто ![]() Мне нравится записывать свои мысли, какие-то интересные находки в сети. Кроме того, дневники - это возможность общаться и более непринужденно, чем на форуме. Поэтому веду свой дневник, читаю чужие! |
Кума |
Да, веду. Раньше не знала, что туда писать, использовала как черновик (картинку скинуть и проч..). А со временем появилось много форумчан, с которыми хочется поделиться мелкими радостями или неприятностями... Очень удобно оказалось.. |
WhitePony |
нет не веду...не знаю зачем он нужен...более личную информацию касающегося моего внутреннего состояния предпоитаю не расскрывать |
VSS IV |
Блин, забыл ещё один пункт включить: "Веду не виртуальный, а обычный дневник." |
AlexSPb |
Не веду, не обычный, не виртуальный. Не вижу в этом смысла. |
Кума |
А вот обычный не веду и ни когда не вела. Вот этих соплей я размазывать не умею. Мне раньше тоже казалось, что "дневник" - это что-то личное, тайное, сокровенное.. Эдакие "страдания Кати Пушкаревой".. А потом почитала он-лайн дневники и поняла, что это не так. У меня есть любимые дневники, в которых я ни когда не пишу, но регулярно читаю. Мне очень нравится читать, как люди с улыбкой преодолевают трудности, смеются в лицо проблемам и жизненным каверзам... Кстати, многие у нас на форуме пишут очень красиво.. Такие дневники читаешь просто как книгу... |
Нет, нафиг надо? |
*Sibeling* |
не веду - не хочется. |
Fiorina |
Раньше на одном сайте дневников вела дневник и довольно часто там писала. Тяжело было и хотелось с кем-то поделиться своими переживаниями. Сейчас изредка что-нибудь пишу... |
Aracano |
Форум почитать времени не хватает. Еще и дневник вести буду?? Ну тогда вообще можно о РЕАЛЕ забыть... ![]() Хотя... мож когда-нибудь и займусь этим ![]() Это сообщение отредактировал Rumzy - 07-08-2006 - 16:02 |
puhlyak |
нет, нафиг надо. вот женщин наверняка это больше интересует |
nastena_kis |
Неа, не веду...нафиг надо!!!!! Мне и просто форума так хватает........ |
Катюха-ха |
Только сегодня зарегилась и завела дневничок, милости прошу в гости ![]() |
Аfina |
Да вот думаю...завести или не завести...ромашку дайте, погадаю! |
Тиграша |
Завела недавно... И еще на одном сайте живой журнал. Пишу правда редко, хоть каждый раз заводя говорю себе: "Буду писать каждый день..." Но так лень, да и не происходит ничего. Просто жаль иногда. Вот вроде столько событий в прошлом было, и плохих и хороших, а сейчас я их не могу толком вспомнить. А вела бы дневник, я бы их могла вспоминать. Вот для этого и пытаюсь уже который раз начать вести... Обычный пробовала один раз, но не понравилось - не люблю писать на бумаге. Зачем, если есть комп и интернет. |
Dunker |
У меня даже два дневника на разных сайтах. Дневники - хорошее средство для общения и знакомства. |
Omyt |
Сначала не вёл..Типа нафиг надо время тратить... потом стал вести для того чтоб мои мысли о происходящем здесь(чаще ругательные мысли и не ругательные размышления) могли читать "коллеги" по болезни компом ![]() А потом всёж это дело "оно не моё" и снёс всё к чёрту ... Лишняя трата времени и тупые каменты зае..ли ![]() Это сообщение отредактировал Omyt - 07-08-2006 - 22:34 |
СИМПА |
Тоже веду тут дневник, но личные откровенные мысли пишу очень редко… |
М.В. |
веду и не на нашем форуме кто-то из великих писал : хотите иметь отличную память, каждый день записывайте в дневник хоть пару строчек Это сообщение отредактировал МАРИ - 07-08-2006 - 20:33 |
veselaya |
Веду, но не он лайн, а просто в тетради. |
3pac |
хотел бы вести да лень все |
Flameberg2 |
Не веду, но подумывал об этом... В принципе, наиболее весомые моменты пытаюсь запечатлить на фото: цифровик всегда с собой. Потом, глядя на фото в архиве, можно вспомнить все до мельчайших подробностей. Но, к сожалению, далеко не все получается сфотографировать, далеко не все воспоминания столь осязаемы, чтоб поместиться на 6 квадратных мегапикселей =/ Все подумываю об этом, но никак руки не доходят... |
Куличик |
Нет, не веду.. Веренее, дневник есть, но в нем ничего нет ![]() |
Emilin |
Виртуальный дневник не веду,а вот обычный существует, только немного позабыт. |
Покрышка |
не веду и даже в реале зачем? у меня есть ежедневник и мне этого хватает. |
fantomih |
У меня нет дневника. Может и завёл бы,но времени нет. |
Нет , он мне не нужен |
Июлькa |
Обычный бумажный дневник не веду и никогда не вела... А в сети часто пишу что-нибудь, фотки вешаю... |
Свободолюбивая |
нет, не веду... раньше был, но как то постепенно потеряла к нему интерес ![]() |
zannaT |
нет |
QWEST |
Веду потому что нравится писать о себе... ![]() ![]() С уважением! ![]() |
VSS IV |
Те, кому дневник нафиг не нужен, вырвались вперёд! |
Hyper Ripper |
Ну и мне дневник, что он-лайн, что простой, нафиг не нужен!!! |
VSS IV |
Не любит народ мысли дневничку-то поверять. |