Bonesbreaker | ||||
Бывают случаи, когда знакомишься с девушкой, приводишь к себе, выпиваете, тянешься к ней, но падаешь в несознанку. Назавтра просыпаешься, не девушки, ни ценностей и тд. Вот такая суровая правда отношений. И оказывается, что всему виной Его Величество Клофелин, который вам так заботливо был подсыпан в выпивку. Вам случалось попадать в такую историю? Это сообщение отредактировал Bonesbreaker - 04-08-2006 - 22:19 |
||||
74-75 | ||||
Нужно охрану иметь понадежнее. А совет о том,что "не нужно с кем попало" - это глупость.Верить никому нельзя. |
||||
AlexSPb | ||||
Со мной подобного не случалось. Хотя раньше вел жизнь довольно беспорядочную.Везло наверное. ![]() |
||||
The_Punisher | ||||
со мной такого не было. а тебе совет, смотри на тех, с кем знакомишься | ||||
Emilin | ||||
А я не пью,поэтому совершенно чётко соображаю,с кем я вечером ложусь в кровать и с кем утром просыпаюсь! ![]() |
||||
VSS IV | ||||
Не было такого и никогда не будет. | ||||
*Лёлька* | ||||
Не было таких ситуаций.. Да, и клофелин сейчас уже анохронизм... |
||||
OZORNAJA | ||||
Мне конечно,нет!!И сама таким не занималась!Совет:ввыбирай тщательно знакомых! | ||||
NixHound | ||||
А что такое к-л-а-ф-е-л-е-н??????? ![]() |
||||
Alex Dubrawski | ||||
Просто не надо пить, тогда и не смогут ни чего подсыпать. |
||||
tantrik | ||||
Тьфу-тьфу, не нарывался. | ||||
abatt | ||||
А я вообще не пью,так что не думаю что со мной может такое случится,если только в кефир подсыпят. | ||||
skaner | ||||
НЕТ.. ![]() ![]() наверное. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал skaner - 06-08-2006 - 12:23 |
||||
Bonesbreaker | ||||
ты что на свиданиях кроме кефира больше ничего не пьешь? |
||||
puhlyak | ||||
я не попадал, но один раз решил сам попробовать, принял 1,5 таблетки и ушел в себя через 15 минут. прикольно... | ||||
respect | ||||
Слава богу неслучалось. |
||||
3pac | ||||
не было такого | ||||
QWEST | ||||
Один раз было: подвозил одну хохотушку лет 15-и, а она мне: "Испить не желаете?"... Испил менералки на ходу... Как остановился - не помню, но рублей 500 стырила... Даже документы невзяла... С уважением! ![]() |
||||
mavericks | ||||
Слава богу, пока такого не встречал | ||||
Дмитрий10101010 | ||||
Мочить таких надо!!! |
||||
Velzevul | ||||
Бог миловал от такого!
Согласен! Надо уничтожать на месте при приближении! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
dog12 | ||||
Посмотро вокруг себя не е....т ли кто тебя!!!!! | ||||
008 | ||||
![]() ![]() |
||||
* Vitaliy * | ||||
Пытал бы за такое минимум неделю ![]() ![]() ![]() Просто ![]() ![]() Славо богу не попадал в такую ситуацию. Это сообщение отредактировал * Vitaliy * - 26-02-2007 - 12:48 |