[PLAGUE] | ||
Попробовал тут забить разные ники с форума в гугле (в разделе поиска картинок) - встречались стебные экземпляры... а вы не пробовали? Предлагаю попробовать, а результат запостить здесь. Или несколько наиболее лучших. Начну первым - я забил [plague] и получил вот это ![]() ![]() ![]() жесть, короче... а у вас? |
||
VSS IV | ||
Ввёл VSS IV - нашёл винтовку Remington 700 VSS with Leupold MK IV ![]() Да, [PLAGUE], у тебя вообще картинки жесть... Это сообщение отредактировал VSS IV - 02-08-2006 - 12:58 |
||
[PLAGUE] | ||
У нашего командира - Пал Палыча прикольные и разнообразные картинки...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и тд... |
||
tuareg | ||
Много всякой фигни вылезло от колец до автомобилей. Выбрал ту картинку которая реально подходит под tuareg. Присоединённый файл ![]() |
||
miht | ||
Вот...........![]() ![]() Это сообщение отредактировал miht - 02-08-2006 - 14:01 |
||
Flameberg2 | ||
Как ни странно, но вылезают только мечи =))) | ||
VSS IV | ||
Мда, этот паззл у miht'а - вот где ж0сть! | ||
miht | ||
Это точно........... |
||
[PLAGUE] | ||
у Михта есть еще парочка картинок...![]() ![]() ![]() и туева хуча каких-то мужиков... |
||
miht | ||
меня среди них нет точно............... ![]() |
||
ankhen | ||
хм, мне вылазять только какие-то индийские видеокассеты и собственно мои фото из инета. | ||
NixHound | ||
А у меня ник по фото. Так что ничего нового. Вот он Я! Присоединённый файл ![]() |
||
miht | ||
Вот это да! ТЫ кто?........ ![]() |
||
VSS IV | ||
Вот что у меня ещё на VSS IV выдал: Этот дядя... ![]() И вот ещё... ![]() Это сообщение отредактировал VSS IV - 02-08-2006 - 20:06 |
||
[PLAGUE] | ||
VSS IV, мда, прикольно... очень похожие картинки... этот дядя и эта схема... | ||
[PLAGUE] | ||
NixHound очень странная фотография... | ||
Dread Lock | ||
Среди однообразных картинок, на которых изображены люди с дредами попалось несколько прикольных:![]() |
||
Dread Lock | ||
И еще: |
||
VSS IV | ||
Да там в основном одни схемы и были. Схемы и формулы... |
||
4arlize | ||
ничего нет ... ну совсем ... "Картинок по вашему запросу в интернете не найдено"... |
||
[PLAGUE] | ||
Бывает, Чарли... | ||
BuRt | ||
Вот однако...![]() ![]() ![]() ![]() Ну последнее ближе к сути, чем ниже прикрепленное ![]() ![]() |
||
Trek33 | ||
прикольно!!! вот... |
||
ponomardi | ||
а у меня вапче ни одной картинки не вылазит | ||
miht | ||
Вот еще.....![]() ![]() |
||
VSS IV | ||
Та что справа - ничего, так... Комикс какой-то. Это сообщение отредактировал VSS IV - 03-08-2006 - 11:48 |
||
Золотой МедвеД | ||
фсякая дрянь![]() ![]() |
||
[PLAGUE] | ||
c твоим ником, наверняка, половина картинок падонкофские =) |
||
TheLine | ||
Вот несколько картинок на мой ник:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Don-Juan | ||
Как и следавола ожидать. Набрал Don Juan - большинство картинок: розы и Зорро-образные мужики ![]() |
||
Engel | ||
кроме картинок с ангелами, вот что еще получилось: Engel Anschlusskabel # ENG5508 ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Engel - 05-08-2006 - 02:57 |
||
Maxxx Pain | ||
М-дя... ![]() ![]() ![]() |
||
OZORNAJA | ||
нет,не пробывала | ||
[PLAGUE] | ||
2 OZORNAJA Ну так попробуй! | ||
tantrik | ||
![]() ![]() ![]() |