половой разбойник | ||
интересно... какие будут распространены имена ... ну лет эдак через десять - пятнадцать а может и редкие какие имена здесь увидим ![]() лично мы своему сыну дали имя Никита |
||
VSS IV | ||
У-у-у, мне до детей ещё далеко, но скорее всего Владимир, в честь своего отца. | ||
*Лёлька* | ||
У меня сына зовут игрь, а вот занкомые начинают детей называть всё больше старыми русскими именами...Архип,Ефросинья... | ||
Renata | ||
Трудно предположить какие имена в моде будут лет так через ...-дцать.Может что-то замысловатое,навеянное новой эрой компьютерных технологий....:)) а может и какие-нибудь давно забытые старословянские... ![]() Мы свою дочь назвали Екатерина . ![]() |
||
Dunker | ||
Моего зовут Илья. | ||
Стриптизерша_Лиана | ||
Мы хотим назвать если будет девочка то Аниса, а если будет мальчик - то Никита | ||
Daniela | ||
Я назову: если мальчик, то в честь папы-Александр. или сергей - тоже имя нравиться. А девочку - Анна или Юлиана |
||
4arlize | ||
Дочь -- Алена, Ирина, или Ираида Сын -- Дмитрий, Алексей, Александр или Денис ... |
||
MllllONN | ||
Девочку будут звать Ева... | ||
The_Punisher | ||
до детей ещё долго. и даже не думал по этому поводу. | ||
3pac | ||
Сын-Александр вчесть отца меня тож вчесть деда назвали Дочь скорей всего анна |
||
Armon | ||
Я назову: если мальчик, Арман,Эдуард если девочка,Милена,Моника |
||
respect | ||
Сын Даниил. Былаб дочурка назвал Дашей. | ||
mavericks | ||
Дочку назвал Анютой. | ||
Onika | ||
Если будет мальчик назову Андрей, а дочку пока не знаю | ||
kkvv | ||
Свою дочку назвали Анастасией.Просто имя понравилось, да и с отчеством будет хорошо сочетаться. | ||
Onika | ||
Да-да, точно! Анастасия - очень красивое имя. Мне нравится | ||
nastena_kis | ||
Мальчика или Олег, или Леша. А девочку пока не решила..... ![]() |
||
tuareg | ||
Вообще не представляю как то не задумывался об этом....пока. | ||
[PLAGUE] | ||
Если когда-нибудь у меня родится дочь, то назову Ксенией, а если сын - то Максом. | ||
filin2702 | ||
Я назвал сына Владимир,в честь отца,а дочку назову Влада ,просто потому что нравится. | ||
[Анти]киллер | ||
как ребенок будет зачят, так и будем думать об этом | ||
DARSI | ||
Лариса, Ксения...))) или...Иван... | ||
miht | ||
Я назвал дочь Анастасией. Отлично получилось - Ананстасия Александровна. | ||
Бячка | ||
Ну что еще сказать, и моя доча с таким же именем и отчеством ![]() А подруга детства назвала сына Акимом ![]() |
||
qrwa | ||
Дочь назвали Милита (воинственная). ![]() |
||
OZORNAJA | ||
Сын:Миша | ||
ANATASNELLI | ||
У моего брата родился сын,я все уговариваю назвать его Романом,очень нравится это имя...) ![]() ![]() |
||
NixHound | ||
Если дочь то наверно Аня, а если сын( а в будущем я хотел бы сына) - Кирилл | ||
VIRTushka | ||
Дочку назвали Наташа (родная), очень даже редкое на сегодняшний день среди девочек ее возраста, имя. Редко сталкиваемся. Мальчика назвали бы Вовкой или Костиком))) |
||
Don-Juan | ||
Я просто уверен что детей у меня не будет, но всё-таки если была бы дочь, назвал бы Меллиора, сокращённо: Мелли, очень даже мило ![]() Это сообщение отредактировал Don-Juan - 09-08-2006 - 08:29 |
||
MuDRuS | ||
ээ.. не задумывался никогда... Вообще вот мне всегда нравилось имя Вася... :) А так - точно не буду называть как-нибудь по-дурацки, типа "Хосе" или "Полароид" :) Вообще - нравятся японские имена :) Немного любитель аниме.. Но называть ребенка "Тосихико" вряд ли буду :) Впрочем. Люком или Леей тоже вряд-ли.. :):) Что-нить более-менее привычное.. Тот-же Вася, Слава, Макс, Дима... Наташа, Ольга, Таня... |
||
LiLu LOVE | ||
Дочку хочу назвать Карина, а сына либо Андрей, либо Александр. | ||
AlexSPb | ||
Будут дети тогда и решим, а пока и голову не ломаю. | ||
WhitePony | ||
у нас сын Александр |