Любитель посмотреть | ||
1 августа.. Последний месяц лето.. Что Вы ещё не успели сделать за лето? Что Вы сделали за эти два месяца? Я, так и не могу ни как начать ремонт в квартире, так и не вырвался на "юга"... И вообще, как Вам это лето? |
||
VSS IV | ||
Лето не очень, дожди часто шли, холодно... Ну а успел я всё, в принципе хотел только отдохнуть и отоспаться после учёбы. |
||
[Анти]киллер | ||
създить куда-нибудь на речку | ||
*НаиВНаЯ* | ||
пытаюсь ничего не планировать (обычно что запланировала то не получается) | ||
nastena_kis | ||
Лето не очень!!!!! Но, к счастью я ничего не планировала и значит ничего не неуспела!!!! | ||
DARSI | ||
ПОхоже, отдыхать буду осенью...((( | ||
tuareg | ||
Не фига не сделал толком. Работал, работал и еще раз работал:(((((((. На одых не съездил. А с 1 сентября собираюсь переходить на другую работу, и опять без отпуска:(((((. | ||
QWEST | ||
Остался ремонт в ванной... вроде все... С уважением! ![]() |
||
Lazy cat | ||
Искупаться не успела. Да и не загорела толком.... ![]() |
||
Kabanoff | ||
Планировал в отпуске отдохнуть, его уже отгулял в июле. Теперь больше планов нет, осталась работа. | ||
эрголина | ||
На новой работе со 2 июня, так что без отпуска ![]() ![]() Это сообщение отредактировал эрголина - 01-08-2006 - 13:59 |
||
Ромариа | ||
я тоже не успела съездить на юг, у меня друзья в Грецию в четверг улетают, а я вот лоханулась, а могла бы с ними вместе | ||
Итальянец | ||
Не успел к морю съездить...зато к концу недели надеюсь всё-таки уехать... ![]() |
||
*Лёлька* | ||
Не успела и просто не смогла нормально отдохнуть, позагорать... И ещё много дел которые планировала сделать... |
||
Dunker | ||
Никого не "утопил" ![]() |
||
miht | ||
Я все успею...... ![]() |
||
Daniela | ||
А я отдохнуть не успела.... ну мало мне 2хмесяцев каникул! | ||
4arlize | ||
не сделала почти ничего полезного ... не сходила в отпуск (и уже не пойду), не съездила на дачу ... |
||
The_Punisher | ||
да я даже толком не отдохнул | ||
Neofanchik | ||
Не успел толком отдохнуть. Но на август отпуск. | ||
половой разбойник | ||
![]() не успел я по большому счету позагорать...встретить рассвет...спрятавшись с удочкой в камышах..побегать по утренней росе... покормить своей кровушкой пастылых комарофф..вобщем-то отдохнуть душой не успел..отпуск в мае профукал..не повезло с погодой .. да и не в пагоде дело.. не сраслось карочь в этом году... паходу .. Это сообщение отредактировал половой разбойник - 01-08-2006 - 21:04 |
||
3pac | ||
хотелось многое сделать а не успел ни чего потому что сижу уже 3 недели в гипсе и не известно сколько еще буду сидеть | ||
половой разбойник | ||
все будет намана -).. до свадьбы заживет .. ты не растраивайся.. еще наверстаешь.. просто прикинь что..хорошо что так все закончилось ...гипсом типа. |
||
Кусильда | ||
Самое главное,что я не сделала-отдохнуть не успела!!!Зато успела знатно устать.... | ||
Покрышка | ||
все сделал но на юга так и не собрался в этот раз... |
||
CHUBBY_77 | ||
Не успел еще съездить в отпуск, за то побывал на армейских сборах. | ||
kkvv | ||
Ну это тоже в какой-то степени отдых. Накормят, напоят,и спать уложат.Почти пионерский лагерь... ![]() |
||
Адена | ||
Я вот отдохнуть не успела. У меня лето вроде только началось, а на дворе уже август. | ||
mavericks | ||
Так и не успел сходить в отпуск. (Жалко) ![]() |
||
Любитель посмотреть | ||
Ну У Вас самое хорошее время для отпуска=это наверное сентябрь! Это у нас уже осень наступила, по этому и хочу уехать на юга..Не дают денег, начальство... |
||
Renata | ||
Всё сделала,всё успела...ни на что не жалуюсь ![]() |
||
McQueen | ||
Я 2 месяца дома просидел а теперь в Туциюю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | ||
filin2702 | ||
Ни разу не сходил на рыбалку | ||
Верм | ||
А пока что никак. Работа-работа-работа и снова работа. Но вот осталось продержаться недельку и отпуск... море и все такое. |
||
Maxxx Pain | ||
Отдохнуть не успел :-( Да и загореть тоже... |