ABPOPA | ||||
Все мы, в той или иной мере рассеяны. И порой не замечаем некоторых огрешностей в своей одежде, внешнем виде. Не застегнутые ширинки, неправильно застегнутые пуговички на блузках, юбка, в попыхах заправленная в трусы.... Это еще малый перечень того, какие казусы порой случаются с людьми. Как бы вы отреагировали, если бы к вам подошел/шла на улице мужчина/женщина и сказал/а, что у вас сзади расстегнута молния на юбке? Это обидно? Стыдно? Или радостно (что мало людей увидели мой стыд)? Это сообщение отредактировал ABPOPA - 20-07-2006 - 11:22 |
||||
Kofix | ||||
Я бы смутился.) Хотя, когда в майке на выпуск идешь, то ширинки не видно. | ||||
toomangoost | ||||
Я бы тоже смутился, наверно даже покраснел.... Наверно потом сказал бы спасибо и застегнул ширинку)) |
||||
Irvin | ||||
Я бы поблагодарил и спокойно застегнулся. ABPOPA права - все мы в той или иной мере рассеяны, что тут смущаться, дело житейское. | ||||
*Sibeling* | ||||
искренне поблагодарю, застегнусь и через 3 секунды забуду об этом. | ||||
Vic.Tor | ||||
Улыбнулся бы..сказал спасибо..застегнулся..и пошел дальше.... спасибо что есть те кто еще умеют деликатно напоминать о таких вещах.... а не проходят мимо смущаясь или злорадно показывая на это своим знакомым или друзьям. |
||||
ABPOPA | ||||
Ну, а у кого-нибудь были такие реальные случаи? Раньше....в 80х годах, выйти из дома в тапочках....было стыдно. Народ так и косился... У меня был однажды случай, когда я из дома вышла без платья. Без школьного платья. Тогда, если кто помнит, девочки носили платья коричневые и фартучки. Дело было весной. Торопилась в школу, класс был дежурным... Выскочила на улицы и подумала: Что-то как-то прохладно на улице...свежо, можно сказать. По привычке одернула платьице....А его и не оказалось...( Я готова была сгореть от стыда! Хорошо, что от подъезда недалеко отошла.... пятясь назад рванула в лифт.....И передохнула... Типа пронесло, вроде никто не видел. ![]() |
||||
puhlyak | ||||
просто поблагодарил бы того человека и пошел дальше, но не смутился | ||||
Куличик | ||||
Cмутилась бы... Застегнула бы ширинку и постаралась побыстрее забыть этот неприятный случай.. :( | ||||
ABPOPA | ||||
А что вы все про ширинки то?)))) Я ни один раз видела, как девушки выходили из общественного места с заправленной юбкой в трусы..... Прикольно смотрелось))). Естественно я одергивала и тут же объясняла, что случилось, а то бы получила по шеям))). А бывает так, что тетка несется на всех парусах, а ты за ней, чтобы сказать. что у нее авария)))..... Ну не кричать же на всю ивановскую!) |
||||
Бухгалтер | ||||
Жутко смутился бы....Даже сам обнаружив подобное у себя, чувствую себя так, будто оконфузился....А тут совершенно посторонний человек... | ||||
ABPOPA | ||||
А кто-нибудь вещи одевал наизнанку? И как это было?) |
||||
Бухгалтер | ||||
Было только в детстве....И некоторые личности начинали меня щипать))....типа, примета такая, чтоб не побили) |
||||
Fiorina | ||||
Я бы очень смутилась... но поблагодарила обязательно. Особых случаев не было... однажды в тапочках аж до школы дошла. А один раз футболку неправильно одела - задом наперед. Думаю, что ж ворот спереди так упирается в шею? :) |
||||
Renata | ||||
Я недавно свитер так надела...хорошо хоть из дома не успела выйти,муж вовремя заметил..а то ходила бы со швами и лэйбами наружу ![]() ![]() |
||||
ABPOPA | ||||
А сейчас это вроде даже модно))). По крайней мере вижу часто на молодежи вещи швами наружу и заплатки, лохмотьями вверх). Не так уж и плохо смотрится))) |
||||
Demonalin | ||||
Ну наверное ипытала бы несколько неприятных мгновений,поправила одежду и забыла,придавать значение досадной ошибке в одежде,точно не стала бы!) ![]() |
||||
Renata | ||||
Картина маслом...:)))Это может и модно,но я что-то слабо себя представляю в одежде со швами наружу и с заплатками...да ещё и с лохмотьями.. ![]() Это сообщение отредактировал Renata - 20-07-2006 - 13:34 |
||||
невиноватая | ||||
Бывают такие идиотские ширинки, которые если джинсы в обтяжку, сами постоянно растегиваются, мне это уже по барабану стало. Спокойно, а бывает даже с каким-то эпатажем, застегиваю ширинку, кажется окружающим стыдней чем мне ![]() ![]() |
||||
Лавина | ||||
У меня свекровь такая.. У неё вечно юбка в трусы заправлена.. Когда к нам приезжает, за ней глаз да глаз нужен.. Поэтому глядя на неё, я сама стала дерганная, сто раз всё поправлю прежде чем из дома выйду.. Лет в 16 был случай.. Когда лежала в больнице, похудела.. Когда меня выписали, чтоб джинсы не сваливались, я руки в карманы засунула, так их поддерживала, а молнию видимо не застегнула или она расстегнулась.. В общем, так и шла.. Мало того что она расстегнута была, да еще и растопырена в разные стороны из-за рук в карманах.. И никто мне об этом не сказал… ![]() А сама я такого не видела, но думаю что, вспомнив себя, обязательно сказала бы.. |
||||
igorkio | ||||
В юности смущался, отворачивался, чтобы застегнуть. А теперь могу спокойно отреагировать, поблагодарить и поправить огрех. | ||||
svit13 | ||||
Застегну ширинку и скажу спасибо, кому нафик нужно ваше смущение и прочее? | ||||
Flameberg2 | ||||
Ой, ежели любите литературу действительно ХОРОШУЮ, прочитайте на эту тему рассказец Григория Горина (ВСЕМ СОВЕТУЮ! Замечательный сатирик!) "Брюки товарища Синицына". Доступен, скажем, здесь: http://lib.rin.ru/doc/i/39978p18.html начиная с конца страницы и чуть далее. Вещь по теме, и просто замечательная в связи со своей полной абсурдностью, но 100% реалистичностью ![]() |
||||
Doktor No | ||||
Застегну и скажу - спасибо! ![]() |
||||
*Лёлька* | ||||
Я спокойно говорю"Спасибо", и застёгиваю... | ||||
jekichan | ||||
Со мной такое было.Я так смутился и покраснел. |
||||
доцент3 | ||||
Скажу спасибо и закрою ширинку)) | ||||
Покрышка | ||||
спокойно скажу спасибо и застегну. с каждым может случиться. |
||||
tantrik | ||||
Всякое может случиться. Сказал бы спасибо. |
||||
Skorpion2058 | ||||
сказал бы: ой, извените, бывает, спасибо! а что в этом такого... |
||||
Armon | ||||
Сказал бы спасибо и застегнул ширинку ![]() |
||||
Kaaakka | ||||
Если бы кто-то сказал это мне, то я поблагодарил, но сам бы мог сказать такое только мужчине ( и то вряд ли). Бернард Шоу, кажется, сказал как-то: " Воспитанный человек не тот, кто не прольёт соус на скатерть, но тот, кто не увидит, как прольёт его сосед ". |
||||
Flameberg2 | ||||
Опять-таки, ссылка на моего любимого Горина! ![]() ![]() |
||||
ABPOPA | ||||
Я тоже с вами абсолютно согласна. А рассказик ваш, действительно, в тему). Очень актуально). Спасибо. |
||||
Kaaakka | ||||
Извините, но речь, кажется, не идёт о женщине, которая заправляет юбку в трусики ежедневно, какие тут могут быть далекоидущие выводы??? И речь разумеется, идёт не о знакомых. Знакомому я, разумеется, сделал бы подобное замечание |