Какое настроение у вас утром? |
||
Всего голосов: 0 |
Olegin | ||
У меня обычно что-то среднее ![]() |
||
Armon | ||
Когда как! ![]() |
||
jekichan | ||
Когда как!,не могу об*снить почему но иногда просыпаюсь не стой ноги | ||
tuareg | ||
Какое у меня настроение, я понимаю только на работе. До этого момента бываю на автопилоте.:) | ||
Покрышка | ||
обычно хорошее но некоторые из моих знакомых имеют свойство испортить его сразу, как только мне звонят. А это обычно происходит с самого утра. |
||
kkvv | ||
По разному.На утрение настроение как правило очень сильно влияет настрой,и планы на текущий день.Особенно в отпуске! А если на работу тогда ![]() |
||
мультяшка | ||
Чаще всего очень хорошее, хотя понимаю это не сразу, а по прошествии примерно получаса. Единственная вещь, которая может испортить мне настроение перед пробуждением это когда меня будят так сказать "не по делу", но это бывает редко. | ||
kkvv | ||
Интресно,а какое такое дело?! ![]() |
||
Renata | ||
Если совсем рано утром,то отвратительное ![]() Это сообщение отредактировал Renata - 19-07-2006 - 02:02 |
||
Каррамба | ||
В основном очень хорошее :) | ||
AlexSPb | ||
Когда как, вот сегодня проснулся в 4 утра и отличное настроение, на работу не надо, благодать. ![]() |
||
Olegin | ||
РАЗВЕ ВОЗМОЖНО ПРОСНУТЬСЯ В 4 УТРА,ДА ЕЩЕ В ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИЕ? |
||
Alex_St | ||
Обычно что-то среднее... Если надо в школу, переростает в пнкт 1. | ||
puhlyak | ||
плохое.... | ||
Radex | ||
Когда как. Зависит от настроя на день. И еще- если утром ![]() |
||
SKelena | ||
Когда как. Когда не выспишься, жуткое. | ||
Аскорбинка | ||
разное. обычно жуткое. хочется спать и спать .Думаю мы все такие. | ||
nastena_kis | ||
Наверное нормальное или среднее!!!!! | ||
половой разбойник | ||
какое настроение утром ? -)..смотря с какой ноги встал -) | ||
Мэл | ||
Когда как. Если меня разбудили с утра пораньше то плохое, а если я выспалась то хорошее. | ||
ANATASNELLI | ||
Когда как,если погода хорошая,накануне ничего пакостного не произошло,то встаю в бодром здравии и в веселом настроении!) ![]() |
||
Улана | ||
первый ответ - очень плохое! ненавижу утро и просыпаться! |
||
Ишутеночка | ||
Зимой всегда плохое настроение. А вот летом когда как. У меня настроение зависит от того во сколько я легла вечером и во сколько проснулась, да еще и от погоды! | ||
The_Punisher | ||
обычно хорошее, но всё зависит от предстоящего дня или вчерашнего вечера | ||
Злюka | ||
Когда как. Пока кофе не выпью и не покурю ко мне лучше не подходить ну а потом нормальное!) |
||
Aracano | ||
Х.з. какое настроение... - никакого - ни плохого, ни хорошего. Вообще как зомби... Когда оживу и буду в состоянии мыслить - чёта помыслю и улучшу настроение ![]() ...или наоборот ![]() |
||
Итальянец | ||
Отличное у меня настроение...хотя проснуться и в себя прийти ещё долго не могу... Да у меня всегда хорошее настроение...Я вообще весёлый парень... ![]() |
||
BabyPuss | ||
Хорошее ![]() |
||
4aplin | ||
когда как .... | ||
Doktor No | ||
Нормальное... | ||
Emilin | ||
Очень плохое!!! Ненавижу утро! |
||
[PLAGUE] | ||
к сожалению всех тех, кто меня будит, единственное чувство, которое меня переполняет утром - это злоба и ненависть к меня будящим... потом бывает стыдно... но в те минуты я готов послать далеко и надолго всех, кто сделает попытку меня скинуть с кровати... | ||
BaD GirL | ||
Позитивное:)).. | ||
половой разбойник | ||
люблю иной раз на спине посидеть..но как представлю что большУю часть жизни во сне проводим,предпочитаю по-меньше " давить"...хотя бывают моменты,не скрою,иной раз хочется тож чем нить приложится в сторону того кто будит меня |
||
3pac | ||
зависит от ночи перед этим |