Довольны ли вы вашей внешностью? |
||
Всего голосов: 0 |
доцент3 | ||
Существует много комплексов из-за внешности. А у вас они есть? | ||
КОЛХОЗНЫЙ ПАНК | ||
Не задумывался никогда об этом. Проголосовал за 2 вариант. | ||
AlexSPb | ||
Почему бы и нет. Доволен вполне. | ||
djulietta | ||
Довольна вполне.....а зачем прививать себе кучу комплексов, надо быть уверенной в себе!!!! | ||
Кусильда | ||
Вполне довольна...Хотя можно кое-что изменить для полного восторга,но мне и так нарвится... | ||
jekichan | ||
Да, конечно,я такой красивый. | ||
Aracano | ||
Выбрал третий вариант. Ибо СОВЕРШЕНСТВУ НЕТ ПРЕДЕЛА!!! ![]() Я работаю над собой. |
||
Итальянец | ||
Вполне доволен...спасибо вам, девушки, за то что я вам нравлюсь... | ||
Jenua | ||
я себе нравлюсь,а нравлюсь ли остальным мне глубоко наплевать . | ||
Tanzilit | ||
Мне абсолютно наплевать красиво я выгляжу или нет Соответственно комплексов по этому поводу не испытываю |
||
DevilsAdvocate | ||
Доволен, люблю смотреть в зеркало) Но тем не менее постоянно пытаюсь улучшать свою внешность |
||
tantrik | ||
Могло быть и получше. Слишком светлая кожа - трудно долго быть на солнце, а холод я очень не люблю, слишком объемный. | ||
Pauk | ||
Вполне.... | ||
мультяшка | ||
Глянул в зеркало. Да я просто красавец и очень собой доволен... | ||
Aracano | ||
![]() Ой смотрите! Прям одни красавицы и красавцы на форуме сидят! Надо же! ![]() Сам себя не похвалишь - кто похвалит? ![]() |
||
alik666 | ||
Вариант №1 | ||
Armon | ||
Да, конечно | ||
[PLAGUE] | ||
Как говаривал Большой Эл Гомосек (из South Park) "I am super, thanks for asking!" |
||
Tifani | ||
Я вполне довольна | ||
OZORNAJA | ||
Довольна! | ||
tuareg | ||
Как известно всем не угодишь. Поэтому второй вариант:))). | ||
Пантерочка | ||
Когда как. Зависит от настроения. Считаю что полностью своей внешностью довольных нет. | ||
доцент3 | ||
На днях передачу смотрел про людей у которых обезображено лицо, вот где комплексы.Большинство даже не желают из дому выходить. | ||
puhlyak | ||
я доволен!!!! | ||
Леди Ничья | ||
Вполне довольна | ||
*Лёлька* | ||
Практически довольна... | ||
Renata | ||
Вполне... | ||
Dracula_2000 | ||
Доволен. Моя самооценка очень высока. Я эгоист и считаю, что в этом нету ничего ужасного! | ||
The_Punisher | ||
проголосовал за 3 вариант. наверно, так и есть) | ||
NixHound | ||
Вот золотые слова. |
||
NixHound | ||
Но есть одно философское высказывание: Если все окружающие говорят что вы очень красив(а), а вы им не верите и всегда, глядя в зеркало, думаете(или говорите), что это никуда не годится, надо работать над собой -вам пора отчаиваться, вы больны хронической самокритикой и комплесом несовершенства. |
||
4aplin | ||
какая родилась - какая и есть ... по возможности что - то подчеркиваю, что - то скрываю, но на пластику не пойду ... в общем, довольна всем, кроме роста ... можно было бы и побольше ... но ничего уже не изменить ... | ||
Ярына | ||
Своей внешностью довольна, но хотелась лучше. | ||
nastena_kis | ||
Довольна конечно......лучше и не надо, главное, чтобы следить правильно за этим и все будет ОК!!!!! | ||
Emilin | ||
Хотелось бы получше. Чуть-чуть. ![]() |