Довольны ли вы вашей внешностью? |
||
Всего голосов: 0 |
| доцент3 | ||
| Существует много комплексов из-за внешности. А у вас они есть? | ||
| КОЛХОЗНЫЙ ПАНК | ||
| Не задумывался никогда об этом. Проголосовал за 2 вариант. | ||
| AlexSPb | ||
| Почему бы и нет. Доволен вполне. | ||
| djulietta | ||
| Довольна вполне.....а зачем прививать себе кучу комплексов, надо быть уверенной в себе!!!! | ||
| Кусильда | ||
| Вполне довольна...Хотя можно кое-что изменить для полного восторга,но мне и так нарвится... | ||
| jekichan | ||
| Да, конечно,я такой красивый. | ||
| Aracano | ||
|
Выбрал третий вариант. Ибо СОВЕРШЕНСТВУ НЕТ ПРЕДЕЛА!!! Я работаю над собой. |
||
| Итальянец | ||
| Вполне доволен...спасибо вам, девушки, за то что я вам нравлюсь... | ||
| Jenua | ||
| я себе нравлюсь,а нравлюсь ли остальным мне глубоко наплевать . | ||
| Tanzilit | ||
|
Мне абсолютно наплевать красиво я выгляжу или нет Соответственно комплексов по этому поводу не испытываю |
||
| DevilsAdvocate | ||
|
Доволен, люблю смотреть в зеркало) Но тем не менее постоянно пытаюсь улучшать свою внешность |
||
| tantrik | ||
| Могло быть и получше. Слишком светлая кожа - трудно долго быть на солнце, а холод я очень не люблю, слишком объемный. | ||
| Pauk | ||
| Вполне.... | ||
| мультяшка | ||
| Глянул в зеркало. Да я просто красавец и очень собой доволен... | ||
| Aracano | ||
|
Ой смотрите! Прям одни красавицы и красавцы на форуме сидят! Надо же! Сам себя не похвалишь - кто похвалит? |
||
| alik666 | ||
| Вариант №1 | ||
| Armon | ||
| Да, конечно | ||
| [PLAGUE] | ||
|
Как говаривал Большой Эл Гомосек (из South Park) "I am super, thanks for asking!" |
||
| Tifani | ||
| Я вполне довольна | ||
| OZORNAJA | ||
| Довольна! | ||
| tuareg | ||
| Как известно всем не угодишь. Поэтому второй вариант:))). | ||
| Пантерочка | ||
| Когда как. Зависит от настроения. Считаю что полностью своей внешностью довольных нет. | ||
| доцент3 | ||
| На днях передачу смотрел про людей у которых обезображено лицо, вот где комплексы.Большинство даже не желают из дому выходить. | ||
| puhlyak | ||
| я доволен!!!! | ||
| Леди Ничья | ||
| Вполне довольна | ||
| *Лёлька* | ||
| Практически довольна... | ||
| Renata | ||
| Вполне... | ||
| Dracula_2000 | ||
| Доволен. Моя самооценка очень высока. Я эгоист и считаю, что в этом нету ничего ужасного! | ||
| The_Punisher | ||
| проголосовал за 3 вариант. наверно, так и есть) | ||
| NixHound | ||
Вот золотые слова. |
||
| NixHound | ||
|
Но есть одно философское высказывание: Если все окружающие говорят что вы очень красив(а), а вы им не верите и всегда, глядя в зеркало, думаете(или говорите), что это никуда не годится, надо работать над собой -вам пора отчаиваться, вы больны хронической самокритикой и комплесом несовершенства. |
||
| 4aplin | ||
| какая родилась - какая и есть ... по возможности что - то подчеркиваю, что - то скрываю, но на пластику не пойду ... в общем, довольна всем, кроме роста ... можно было бы и побольше ... но ничего уже не изменить ... | ||
| Ярына | ||
| Своей внешностью довольна, но хотелась лучше. | ||
| nastena_kis | ||
| Довольна конечно......лучше и не надо, главное, чтобы следить правильно за этим и все будет ОК!!!!! | ||
| Emilin | ||
|
Хотелось бы получше. Чуть-чуть. |