Напрягает ли Вас ситуация,когда приходишь в какой нибудь раздел,и видишь что в основном " долбают" одни и те же топики? |
||
Всего голосов: 0 |
половой разбойник | ||
многие из нас посещают большинство разделов и веток нашего ресурса... вот собственно и хотелось бы узнать и увидеть ответы на поставленный вопрос... всем заранее спасибо... ![]() в колонках:Saturnus -2006- Veronika Decides To Die |
||
The_Punisher | ||
нет, не напрягает. просто не все же лазиют по всем разделам | ||
половой разбойник | ||
вот это и плохо(на мой взгляд)...а лазать даж по отдельному взятому разделу,полезно..мало того,что топик похожий не создашь,интересной теме не дашь умереть.. ps: чисто моё мнение Это сообщение отредактировал половой разбойник - 15-07-2006 - 07:59 |
||
Броненосец | ||
Каждый отвечает там, где ему нравится. Это нормально. Если тема мне неинтересна, что мне там делать? ![]() |
||
nastena_kis | ||
Да нет, мне без разницы, это дело каждого по интересам. ![]() |
||
Леха_Нежный | ||
Неа, не напрягает. Согласен с мнениями людей. См. выше. | ||
VIRTushka | ||
Нет, не напрягает, особенно, если это мои топики! ![]() А вообще, это как и в жизни. СтОит где-нибудь столпиться больше двух-трех человек, так все туда и начинают тянуться. Думают, ну раз люди заинтересовались, значит и нам надо. А на самом деле согласна с авторм, иногда неплохо присмотреться кругом и увидеть что-то интересное именно тебе. И на форуме тоже))) |
||
Armon | ||
Неа, не напрягает. ![]() |
||
prowler | ||
Нискока! ![]() |
||
Andrew X | ||
Нет, меня это не бесит, значит тема хорошая! ![]() |
||
мультяшка | ||
Да пускай "долбают", можно почитать и "там и сям"... | ||
veselaya | ||
Не напрягает, мне как-то все равно. | ||
Июлькa | ||
Гораздо больше меня напрягают откровенно глупые топы.... ![]() |
||
puhlyak | ||
не напрягает, но немного не нравится | ||
valoss | ||
Неоднократно пытался оживить темки с последних страниц - бесполезно. Они все равно опускаются вниз. Народу неинтересно. ![]() |
||
jekichan | ||
нет,не напрягает... | ||
*Лёлька* | ||
Раздражают и ещё как.. Такое ощущение, что авторы даже не пытаються выяснить была ли такая тема, интересна ли она будет.. Главное открыть... |
||
4aplin | ||
ну бывает, что у народа не хватает фантазии на новый топик ... вот и мучают, что было придумано да-а-авным - да-а-авно ... это их проблемы, я ухожу с этого раздела. а на повторы помечаю, что тама была "тут" ))) | ||
Olegin | ||
да,напрягает иногда! |