половой разбойник | ||
за сутки по две пачки выкуриваю..а в сети када сижу,то за часа четыре и пачку уговорить могу... ![]() |
||
Адена | ||
0... Курение - это зря ![]() |
||
половой разбойник | ||
а ниче не паделать -) пить-вредно... курить-пративно..памирать здоровым жалко -)) ![]() |
||
X-Girl | ||
оооо.....а я думала, что я много курю.....за ночть (6 часов) в инете выкуриваю 2-4 сигареты! если общение кипит, могу вообще не курить) | ||
The Shadow | ||
0. | ||
valoss | ||
Не курю и правильно делаю. ![]() |
||
*GriZZly* | ||
Курить вредно!!! Но пачки полторы за день уговариваю... Бросить чтоль это дело неполезное? ![]() |
||
Aracano | ||
Не курю - у меня от этого слабость страшная... | ||
Xomyak | ||
За сутки выкуриваю где-то сигарет 5-8... Если сижу дома за компом, то вообще не курю | ||
Пушистая_кошка | ||
вообще в день пол пачки примерно, иногда меньше. А в интернете я сижу обычно утром, а утречком особо курить не хочется | ||
мультяшка | ||
не курю и не хочется, вообще не люблю сигаретный дым | ||
ВАЛЕТ | ||
Уже 17 лет, по 0 штук каждый день!! ![]() |
||
MllllONN | ||
мы не курим и не пьем, только девочек... | ||
Июлькa | ||
Не курю... | ||
Andy_3000 | ||
0 не курю |
||
половой разбойник | ||
дарова куряки -)) ..[ постами выше] ..гыгыы..решили здаровыми памиреть ? день сень жаркий был ..почти две пачки угаварил.пришел домой и.. пролетел с сигаретами.. идти в лом .. ща буду семь подружек как могу,растягивать -)).. из песни...: сигарета-а,сигарета-а ты одна не изменяешь я люблю тебя за это .. гыгы.. ![]() |
||
половой разбойник | ||
кирдык .. вот и кончились сигареты.. ща герань закурю -( | ||
Рэш | ||
0. | ||
X-Girl | ||
по-моему, сейчас вошло в моду не курить.....столько у нас поклонников здорового образа жизни) | ||
Калигула | ||
По всякому бывает,но в среднем 12-13 сигарет! В праздники гораздо больше... ![]() |
||
4aplin | ||
тут пыталась бросить курить - пока не получается ... но курю немного, примерно пачка на 3-5 дней ... много superslims не выкуришь ... | ||
tantrik | ||
Ни одной, поскольку не курю | ||
Злая | ||
я за сутки пачку выкуриваю. если в инете сижу ночью, то пачка за ночь улетает. | ||
Tanzilit | ||
Не курую сигареты Только бухаю и курю план(но это редко удается) |
||
Renata | ||
А я бросила ![]() |
||
Волчица мать | ||
Не считала, но, когда сижу в нете, то количество увеличивается!! | ||
Кусильда | ||
в день около пачки а когда в сети сижу,то не курю,ибо дома не разрешают,а на лестницу выходить влом |
||
djulietta | ||
не курю....да и другим не советую.... | ||
Irre$istible | ||
Смотря что за сутки. Могу выкурить пачку за день а могу и две если и ночью не сплю. Если сижу за компьютером то даже чуть больше ![]() |
||
*НаиВНаЯ* | ||
эта...да вроде ваще не курю)) | ||
Armon | ||
Я курю Marlboro красный ![]() |
||
puhlyak | ||
sobranie blue | ||
Slow_and_sweet | ||
Winston Lights или Marlboro Lights | ||
[PLAGUE] | ||
раньше курил честер ультра, теперь перешел на винстон 1... типа, бросаю | ||