Покрышка | ||
...и первая мысль в моей голове - это ... у меня, как правило, связано все с выпивкой, девушками и т.д. а как у вас? |
||
DARSI | ||
Со свежим воздухом, водой, солнцем, шашлыками....а дальше...как пойдёт...))) | ||
Кома | ||
![]() |
||
AlexSPb | ||
Ну да, обычно воздух, природа, выпивка, шашлыки( или чего то в этом роде), девушки( опять же, если я без своей еду), баня. В общем список может быть большой. | ||
tantrik | ||
Картошку либо сажать, либо копать | ||
gayatri | ||
Вот и я думаю про воздух, шашлыки, приятное общение... особенно, если девушек не будет ![]() |
||
AlexSPb | ||
Нее, нафиг там работать, там отдыхать надо. Картошку купить проще. |
||
kkvv | ||
А меня ни какой, пока не приеду на эту дачу и не осмотрюсь, после пары пивка! | ||
Renata | ||
На ум сразу приходят шашлыки,пиво,баня,компания друзей и приятное времяпровождение.. ![]() |
||
Andrew X | ||
Конечно же шашлыли. ![]() Посидеть вечером уютной компанией, потравить байки про жизнь... ... харашо... ![]() |
||
Violett | ||
Обычно на дачу приглашаю я, поэтому мысли: накормить, напоить, развеселить, спать положить. | ||
Oberst | ||
Со своей «дачей» у меня с молодых лет ассоциация - кайло, лопата, топор, рубим-пилим, корчуем, копаем. А на чужих по программе пиво-водка-шашлык и бывал всего два-три раза... | ||
jekichan | ||
![]() |
||
ponomardi | ||
поддерживаю, респект тебе и уважуха |
||
McDonald | ||
пиво, водка, тёлки, свободаааа ![]() |
||
valoss | ||
Если перед этим сказали, что будем ворочать бетонные блоки, какие могут быть мысли? ![]() |
||
Броненосец | ||
Никто меня не приглашает... | ||
The_Punisher | ||
если меня пригласили, то первый вопрос: "Что делать?")) | ||
Slow_and_sweet | ||
Пиво, отдых, шашлык, кресло-качалка на веранде, вечерние купания в море, страстная ночь и комариные укусы. Все это было на прошлый уикэнд. Замечательно!!!! |
||
Neofanchik | ||
Водка, гитары, девки. Ну и конечно разбитые стёкла, головная боль, разборки между влюблёнными ![]() Это сообщение отредактировал Neofanchik - 13-07-2006 - 14:26 |
||
Рауль Дьюк | ||
если приглашают на дачу, значит будет жесть как она есть во всех её проявлениях. | ||
*Лёлька* | ||
Смотря кто пригласил..Женщина, мужчина..Знакомый или малознакомый... |
||
Павлик Морозов | ||
Мы всегда с друзьми ходим ко мне на дачу. Она у меня не далеко от города. Так что очень хорошо проводим время. | ||
Июлькa | ||
А у меня ни одной мысли про девушек))))) Косить газон или баню топить... |