В каком возрасте |
||
Всего голосов: 0 |
Armon | ||||
Я сел за комп после 20-ти ![]() |
||||
puhlyak | ||||
вообще первый раз сел в 8 классе-первый урок информатики, а разбираться начал в нем в 19 лет! | ||||
Кома | ||||
Я непомню когда это было, но тогда ещё DOS на компе стоял... наверно где-то лет 10 мне было... непомню точно | ||||
jekichan | ||||
7-10 но тогда ещо только играл ![]() |
||||
Andrew X | ||||
А я сел в 14. Помню была у меня зверская машина - PII. Убойно на неё рулил. На корпус денег не хватило, по-этому все потроха у меня лежали на столе. ![]() |
||||
Покрышка | ||||
где-то в 14... Играл тогда не вылезая, потом это прошло. | ||||
Einherie | ||||
За свой или вообще? Свой в 10 лет.. Вообще - лет в 6-7 |
||||
ЩЕДРЫЙ СЕКСНАРОДА | ||||
После 20-ти ![]() |
||||
Тиграша | ||||
В 12 или 13, когда первый комп купили. С тех пор не вылазию… | ||||
djulietta | ||||
Давно....в лет так 10... | ||||
Mencho-23 | ||||
А я сел в1998году комп ![]() ![]() |
||||
Итальянец | ||||
Лет в 10 пришел к отцу на работу поиграть в Принц Персии... Самая первая игра была, помните? | ||||
СУКСБОМБУШКА | ||||
15-16 не помню ![]() |
||||
Violett | ||||
Я помню! В мои 12 лет она казалась мне жутко кровожадной, когда принц падал на колья или его рубили мечом... А на самый первый наш комп папа загружал игры с магнитофона. Помню это прекрасно, как мы с сестрой по полвечера ждали, чтобы 15 минут поиграть... |
||||
The_Punisher | ||||
где-то в 13 лет | ||||
nastena_kis | ||||
от 11-14 лет, точно не помню.....но как-то быстро научилась на нем работать, теперь не представляю себя без компа..... | ||||
Такая Нежная | ||||
в 17 | ||||
Rochelle | ||||
Где-то лет в 10, а свой личный появился 1,5 года назад, с тех пор я с ним практически не расстаюсь. | ||||
Tanzilit | ||||
В 8 | ||||
Dunker | ||||
В 17, когда поступил в институт. | ||||
abeo | ||||
в 16. Правда до этого компов не было вообще ![]() |
||||
Radex | ||||
Лет в 15, у меня появился ZX Spectrum. Вот с тех пор... | ||||
*Sibeling* | ||||
та же история - ходил к отцу на работу, в году этак 87-м, на 286-й с цгашным монитором рубиться в принца. Игра казалось нереальной просто! Но до этого было еще диггер - тоже знойная игрушка... |
||||
Lazy cat | ||||
Лет в 10 - 11... Играла в компьютерные игры...:)))) | ||||
Маруся в законе | ||||
В 14 лет, в школе, на уроках информатики ![]() |
||||
tantrik | ||||
На информатике, в 9 классе, то есть в 15 лет | ||||
Истерика | ||||
В 1993 году, у мамы на работе... лет 10-11 было. | ||||
gayatri | ||||
В 15. Правда, компьютер был еще советский... :)) | ||||
tantrik | ||||
Во-во. И у меня ДВК. А было это в 86 году. |
||||
Olegin | ||||
Вроде бы в 12 лет! | ||||
Bruce_Dickinson | ||||
вроде бы это в году 96-98-ом было. папа тогда в офис купил. а может и раньше было, не помню ![]() |
||||
Oberst | ||||
Ага, конец 80-х, IBM AT с 286-ым процессором было безбожно круто, меня по началу к нему не подпустили, так что первый копьютер - Правец-16. Это был болгарский клон IBM XT, без винта - DOS грузился с дискеты, монитор CGA, монохромный. Впрочем диггер шел на ура :)) |
||||
kate22 | ||||
В школе, класс 5й... Но этьо несерьезно! А так в 18 лет подсела...) |
||||
ponomardi | ||||
Да-да где-то 89-91, я сел за 386-ой, на экране монитора помню был еще защитный экран, который я постоянно снимал когда никого небыло, казалось что видно из-за него плохо, а в принца даже мать запрещала играть после того как увидела шипы и лезвия, типа для ребенка слишком кровожадная игра |
||||
valoss | ||||
После 20-ти, я точно помню. |