sexypic | ||
Принято считать что у нас теперь за деньги можно достать все что угодно. А может не все? Какого именно товара или услуги нехватает вам. Это может быть все что угодно даже "Услуга доставки новогодних елок на дом" Ведь должно же чего-то не быть в этом сумашедшем мире товаров и услуг. |
||
Мириэль | ||
Мне не хватает обедов в оффис! :) не пиццы или суши, а полноценного гермитичного супчика со вторым :) И еще не хватает супермаркета по интернету. Когда не ходишь с тележкой по залу, а понасибираешь в электронную корзину товара, и ждешь такси в течении часа, так и расплачиваешься :) У нас в городе пока этого нет, в Москве или Питере есть, я думаю Если вы занимаетесь поиском идей для бизнеса то возмите на вооружение ![]() |
||
DejaVu | ||
Не хватает лавочки для практикующей ведьмы...))))))))) А также услуг по доставке магических артефактов...))) PS реально действующих артефактов, а не поделок, которыми сейчас наводнён рынок... |
||
Chaga | ||
Кто бы за меня поработал, я б и деньги платил. | ||
valoss | ||
А мне не хватает приходящей кухарки. Не люблю готовить. | ||
nastena_kis | ||
Какого товара мне не хватает, так это машины!!!! А услуги, так это на каждый день парикмахера, а то так надоело перед зеркалом торчать стоя целый час!!! |
||
Золотой МедвеД | ||
от работы далековато живу, мне бы телепорт.. смогёте? | ||
Июлькa | ||
Только машины времени не хватает... Или телепорта, как Медведу... Чтобы на пару тысяч км за минуту можно было переместиться... А всё остальное у меня есть, я не привередливая. | ||
Slow_and_sweet | ||
Волшебной палочки мне не хватает, с рессурсом работы 20-30 желаний (я скромный, мне много не надо) | ||
Непредсказуема | ||
![]() ![]() |
||
The_Punisher | ||
хочу ноутбук | ||
Andrew X | ||
Домохозяйки. ![]() ![]() Хотя с неё я полность деградирую ![]() |
||
Пантерочка | ||
Машины мне не хватает!!! ![]() |
||
jekichan | ||
А мне не хватает типо личного секретаря,что бы на мои звонки отвечала,надоело. | ||
Непредсказуема | ||
На данный момент мне не хватает быстрой квалифицированной мед.помощи! | ||
Armon | ||
Кто бы за меня поработал, я б и деньги платил. |
||
3pac | ||
ракету хочу с ядерной боеголовкой :) |