Какой драгметалл вам больше нравится? |
||
Всего голосов: 0 |
Dread Lock | ||||||
Изделия из какого драгоценного металла вы предпочитаете носить? Я, например, предпочитаю золото. На серебро у меня аллергия, а платину не приходилось носить. А вы? |
||||||
Pauk | ||||||
Соглашусь с Вами Автор.... золото оно ближе как то.... | ||||||
Непредсказуема | ||||||
Предпочитаю носить изделия из золота! | ||||||
Истерика | ||||||
Чаще всего, конечно, ношу золото (хотя бы потому, что серьги могу носить только золотые, от других начинают болеть уши ![]() Да, еще совершенно не люблю белое золото ![]() |
||||||
*Лёлька* | ||||||
Ответ банален..Золото.. Но, желательно с камнями, и не любыми , а с гранатом... |
||||||
Эрэктус | ||||||
А разве на серебро бывает аллергия? ![]() Для меня именно серебро является тем металлом, который я могу назвать драгоценный. Золото, платина... вообще равнодушен. Если б я носил какие-нибудь штучки-дрючки, то это было бы серебро. А так только серебряными ложками пользуюсь. |
||||||
*Лёлька* | ||||||
Аллергия бывает на любой металл.. Всё зависит от организма... Нет, идеальных вещей совсем безаллергенных... |
||||||
Покрышка | ||||||
Золотые предметы люблю. Правда у самого пока ничего такого нет, не дорос еще. Но как появится возможность самому купить на заработанные деньги - сразу бегом в магазин. | ||||||
Эрэктус | ||||||
Просто я ни разу не слышал, чтобы на серебро была аллергия. На примеси в серебре, сплавы - да, а вот на чистое серебро... Разве что у оборотней. ![]() Вообще серебро это особый случай. Это не просто металл. Уж очень много у него интересных особенностей. |
||||||
*Лёлька* | ||||||
У меня у подруги аллергия на ромашку... Хотя уж все знают что ромашка самое безаллергенное растение... Повторюсь, всё индивидуально... |
||||||
Vaux404 | ||||||
Ну ещё, наверное, у вампиров... ![]() Но я серебро люблю больше всего, ну или уж платину а золото как-то не катит. |
||||||
Madena | ||||||
Предпочитаю серебро, но и от золота не отказываюсь)!!! | ||||||
Эрэктус | ||||||
Я, конечно, понимаю, что все индивидуально... Только ромашку с серебром сравнивать, как-то не очень. Имхо. Да и потом аллергические реакции на растения, и вообще флору и фауну несколько иные, нежели на металлы. Вот Вы слышали когда-нибудь про аллергию на серебро? Предположить, что она может быть это одно, а вот чтоб реальные факты. |
||||||
Dread Lock | ||||||
Да, у меня аллергия на серебро. Я надеваю серебряную цепочку на шею, похожу в ней дня два и у меня на шее появляется сыпь, которая с каждым днем становится все сильнее и превращается в болячки. Ну а серебряными приборами нормально пользуюсь, без последствий. |
||||||
мультяшка | ||||||
а я люблю все драгметаллы, правда ношу золото, но от скромного перстенечка с брюликом в несколько карат никогда не откажусь.... | ||||||
ssman | ||||||
Вообще не ношу драгметаллов, и не драгметаллов тоже. Хотя когда-то по молодости лет ностил на запястье стальной хромированый "типа браслет", представлявший собой кусок кольчужной сетки. Сам сделал из колец и очень гордился собой. А потом хром с внутренней стороны пообтерся и сатль начала ржаветь. Тогда я его снял. И все, больше металла на себя не цепляю. А вот обнажды продавщица в ювелирном магазине мне сказала, что нет в природе такого металла, как платина. Вот такие в Ростове-на-Дону встречаются продавщицы в ювелирных магазинах ![]() |
||||||
Тиграша | ||||||
Мне больше серебро нравится. Однако от золотых сережек или колечка с камушком конечно не буду отказываться. ![]() ![]() |
||||||
Злюka | ||||||
Ответила Золото ,но планиту конечно я люблю больше ,но она и дороже!) | ||||||
Эрэктус | ||||||
Надо же! А это точно чистое серебро? Некоторые люди обладают аллергическими реакциями на серебряную бижутерию, и они уверены, что у них аллергия на серебро. На самом деле ювелирные изделия производятся из сплава серебра с другими металлами, которые и вызывают аллергические реакции. |
||||||
Dread Lock | ||||||
Серебро 925 проба, только что посмотрел цепочку. |
||||||
Emilin | ||||||
Предпочитаю золото,пока. Хотя мне и серебро нравится,особенно с чёрными камнями. Но почему то оно на мне начинает чернеть. Никак не пойму в чём дело.Может кто знает? |
||||||
Эрэктус | ||||||
Может ты и впрямь оборотень? ![]() А другую цепочку пробовал?
Обычно серебро темнеет, если человек чем-нибудь болеет. И болеет не обязательно в физическом смысле... Это сообщение отредактировал Эрэктус - 08-07-2006 - 15:30 |
||||||
skaner | ||||||
ЗОЛОТО. ![]() с удовольствием ношу цепь(...20гр.-монарх-).. православный крест...колечко-Спаси и Сохрани-...с вкраплениями на браслете и циферблате часы. ![]() |
||||||
tantrik | ||||||
А я никакие драгметаллы не ношу. Не мое это. У меня ни Солнце, с которым связано золото, ни Луна, с которым связано серебро, не являются сильными планетами. | ||||||
jekichan | ||||||
Золото конечно. | ||||||
AlexSPb | ||||||
Золото,цепь+крест, а больше и не ношу ничего. | ||||||
Адена | ||||||
Люблю серебро. Очень люблю. Но ношу и золото. | ||||||
*Sibeling* | ||||||
платина очень нравится | ||||||
Броненосец | ||||||
А у меня никаких украшений. Если что подарят, то и полюблю. ![]() |
||||||
Одинокая | ||||||
![]() |
||||||
Chaga | ||||||
Мне нравится платина. | ||||||
Olegin | ||||||
Золото!!! | ||||||
Маруся в законе | ||||||
Золото ![]() ![]() ![]() |
||||||
Fiorina | ||||||
Серебро мне нравится, но золото больше, душа к нему лежит :) Но сейчас ничего не ношу из драгоценных металлов. |
||||||
Men63 | ||||||
Только серебро. |