Фрик | ||||
Вчера прицепил на мобильник алюминиевую пружинку... просто так для вида, как раз после того как наклепал на пояс разных жестяных крышечек от бутылок... Вот думаю... чем бы сумку "испоганить"...=))) Да и на улице, в универе, на вечеринках часто вижу как народ цепляет на вещи различные штучки... многие неплохо смотрятся, многие по-идиотски... Чаще всего старые диски или маленькие плюшевые игрушки цепляют... Народ, как вы к такому относитесь? Цепляете ли штучки сами? Если цепляете, то какие и куда? ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
Единственно, что могу прицепить на сумку это - символ-брелок... ...У школьников , считаю неплохо маленькие мягкие игрушки смотрятся...-: ))) |
||||
Алекс ТекилаZZ | ||||
Все зависит от возраста и стиля одежды. Если девчонка в 16 лет цепляет на сумочку всякие "штучки" это только прикольно. Если я напялю пиджак, галстук (честно говоря так одеваюсь редко) и ко всему этому добавлю "фенечек и шняг", то буду походить на полного придурка.... | ||||
J-Art | ||||
Никогда никуда ничего не цепляю. | ||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Ничего не цепляю...Терпеть ненавижу всякие мелкие штучки, фенечки, прикольчики, и прочую ерунду... Вообще любые мелкие штучки. Даже если дарят всякие дурацкие сувенирчики - я их выбрасываю. Хотя нет, одну оставила. Подружка подарила брелок - плюшевого ослика. Но он занимает всю мою сумочку, поэтому валяется в ящике, я его никуда не прицепила... |
||||
Bembidion | ||||
Этож надо так себя не любить, или наоборот, быть настолько любознательным, чтобы всякие штучки разные подцеплять ![]() ![]() |
||||
Шалунья | ||||
Помню, когда в школу ходила у всех рюкзаки были завешены разными брелками, игрушками, дискетами ![]() ![]() ![]() |
||||
Wont baby | ||||
Всякие штучки если только на телефон могу причепить...был у меня симпатичный дракончик..под цвет телефона... сейчас сменила телефон, а дракончика сменила на симпатичную цепочечку! ![]() |
||||
RedCat | ||||
Ничего не цепляю...хочется что-нить такое...но пока не придумала что)) Видела симпатишшного маленького медвежонка...может его куплю... Видела один раз у двчонки на ключах столько всего нацеплено...блин...точно всю сумку занимают...как среди такого количества игрушек ключи находят?)) |
||||
Фрик | ||||
Не, понятное дело, что перебарщивать не следует, но маленький аксессуар... лёгкий штрих небрежности... разве не придаёт шарм? | ||||
J-Art | ||||
Хотелось бы знать, что это за шарм такой может быть от дешёвых побрякушек?.. |
||||
Шалунья | ||||
Придает.. ![]() У меня на телефоне олененок болтается... Очень мило ![]() |
||||
Алекс ТекилаZZ | ||||
Гы! ![]() |
||||
Linda | ||||
Навесить всяких побрякушек типа брелоков, фенечек, мягких игрушек...это я как-то не люблю... А вот сделать из обычной вещи "супер-вещь" посредствам прикрепления к ней цепей или металлических шипов - вот это я лублу ![]() Недавно босоножки себе модернизировала таким образом ![]() |
||||
Шалунья | ||||
Меня еще очень радуют иностранные туристы. у них достаточно дорогие, массивные изделия из золота и платины смотрятся как дешевая бижутерия... всякие мишки размером с кулак и прочая эрунда | ||||
Фрик | ||||
Ну вот... вы сразу представляете себе человека, увешанного побрякушками с ног до головы, как новогодняя ёлка... =))) А я ведь не об этом... Обычная металлическая цепочка, прикреплённая к карману и брючному ремню (ну, в сочетании со стилем одежды, конечно) уже придёт образу лёкгий штрих небрежности... или вот... один приятель (он участвует в миниэкспедициях по местам сражений ВОВ - забыл как это называется) срезал "розочку" от разорвавшегося снаряда "Катюши" и прицепил на рюкзак... смотрится... просто супер...=)) J-Art Мил мой... шарм не побрякушки сами по себе придают, а то, как ты их цепляешь... и вообще, прочитай верхнюю часть поста...=))) |
||||
J-Art | ||||
Боже мой... хЫмик, отъе..сь, пожалуйста! ![]()
Но иногда и пареньки этой ерундой страдают. |
||||
Фрик | ||||
J-Art Ты задал вопрос - я ответил... так что свои претензии можешь высказывать кому-нибудь другому, а лучше самому себе. И впредь, если не хочешь чтобы я к тебе обращался, не начинай со мной разговора! Я надеюсь у тебя хватит ума не продолжать эту дискуссию? ![]() Сорри за ![]() По теме: Хм, я вот подумал, что в большинстве случаев всякие штучки просто дань моде: "...все цепляют и я прицеплю..." Но ведь есть люди, пардон, группы людей, которые используют различную атрибутику для поддержания имиджа... для того чтобы показать к какой группе они относятся... и, чаще всего, неформальной группе... Вот у меня вопрос возникает... Каким неформальным группам какая атрибутика свойственна? |
||||
Мерлин | ||||
К всевозможным побрякушкам на окружающих отношусь абсолютно равнодушно! А вот сам никогда ничего такого на одежду и сумки не подвешивал, считаю что все должно быть практично, ну или минимум красиво... ... диски и мягкие игрушки болтающиеся на ремешках и шнурках лишь подчеркивают безвкусицу своих хозяев ( в большинстве случаев! )... ![]() |
||||
~Arnika~ | ||||
Я раньше ходила обвешаная всякими игрушками-побрякушками. А брелок от ключей вообще весил около 500 граммов, из-за навешеных на него побрякушек...... Ужас... | ||||
Amiga | ||||
Аксессуары порой способны придать стилю больше оригинальности, чем сама одежда... Надо заметить, что такой уловкой довольно часто пользуются дизайнеры и владельцы магазинов. Манекен в центре зала облачён в простой костюм с парочкой "случайных" аксессуаров, которые на самом деле- покупатель ещё этого не знает,- стоят в два раза дороже самого костюма. Но выглядит стильно, поэтому берут сразу весь "комплект". Потому что такого больше ни у кого не увидишь... И к слову, те, кто любит (и умеет) изредка дополнять свой стиль такими штрихами, на деле оказываются креативными людьми с довольно неплохой фантазией. По теме: Тут я полностью согласна с Lind'ой. Использовать аксессуары и правда целое искусство. Можно к примеру достать с чердака какие-нибудь допотопные, "безнадёжные" джинсы, выварить их, чтобы они сели по фигуре, и прицепить к карману, например, небольшую потёртую цепочку. И вот вам- уже новая стильная вещь. А что касается того, во сколько этот "фокус" обошёлся, даже не в этом вся соль. Порой дешёвая, но грамотно подвешенная побрякушка способна придать образу куда больше стильности, чем дорогой аксессуар, но прикреплённый к одежде "бедным родственником". |
||||
CHERTOVKA | ||||
такс... побрякушки, говорите... Ню... На рабочем халате у меня маленький золотолй зубик (муж подарил, когда мед закончила) И на ключах по брелоку. (один от ботинок "Стил" открывашка в форме следа от ботинка на ключах от машины и гаража, а второй сердечко с надписью "kiss me", которое мне подарили в 12 (!) лет. на ключах от квартиры) |
||||
scherk | ||||
Ну, по своей панковской юности чего только и куда только не цеплял! ![]() А сейчас даже на торпеде в машине ничего не вешаю... ![]() ![]() |
||||
Nedotroga | ||||
Недавно нашла офицерский ремень с пряжкой в виде прорезной звездочки. Самое интересное, что он какой-то очень старенький. Все (даже преподы) были в восторге. | ||||
Реланиум | ||||
Нет :-) По-моему это не оч симпатично смотрицца... Я вообще любитель плавных форм и не люблю ничего лишнего. | ||||
Milaja_Huliganka | ||||
Иногда всякие побрякушки хорошо смотрятся, но сама их не ношу. Не мой это стиль. Люблю если только платочки и шарфики шёлковые. | ||||
Инга | ||||
У меня на ключах единственная штучка - это открывающийся брилок, где фотка моего любимого. Чесно, не смотрю в него и ни кому не показываю, в общем мне он не нужен, только снять както те хочется, сердце греет. Особенно когда он откроет его посмотрит на стащенные мной фотографии, и такой счастливый.... Маленькая лесть такая.... |
||||
Spacer | ||||
Никогда не носил при себе/на себе всякие "штучки". Но в последнее время, то бишь пару недель назад, повесил себе на шею цепочку с собственноручно изготовленном кулончиком в виде Тройного Дао, что изображен на моем аватаре. | ||||
Фрик | ||||
Spacer Каким же ты образом... из чего ты его сделал? |
||||
ЛАКИ | ||||
Недавно видела девушку у которой на сумке болтается барби ![]() ![]() |
||||
scherk | ||||
Мда... Вот уже и Барбей, как уток, стрелять начали........ ![]() |
||||
Фрик | ||||
Нет уж... Барби - это уже безвкусица... перебор... | ||||
Spacer | ||||
Взял кусочек листа нержавейки толщиной 2 мм. Разметил контуры. Вырезал аккуратненько окружность. Довел ее до "ума" на заточном станке. Потом при помощи натфелей вырезал узор из трех замысловатых окошек, загубив при этом все натфеля. Нержавейка всё же ![]() Потом посадил всё это дело при помощи эпоксидной смолы ЭД-21 на кусок темного текстолита. В качестве трех "точек" использовал обычные латунные винтики. Шлицы пришлось сточить, чтобы смотрелось симпатичнее. Потом, чтобы всё это дело блестело и сверкало, отполировал пастой ГОИ. Цепочку пришлось купить в магазине, т. к. цепочки я делать сам не умею. Кулон готов. ![]() ![]() |
||||
Фрик | ||||
![]() Надо будет тоже, что-нибудь себе сделать... но пугает сам технологический процесс... ![]() Кстати, люди... а кто-нибудь из вас делал себе штучки кустарно... самопалом в области украшательства занимаетесь? =))) |
||||
Spacer | ||||
а чего бояться? не надо бояться. ![]() Мне на моей работе иногда вообще с микрончиками приходится возиться. А микрончик это не боле не мене, а тысячная доля миллиметра. ![]() |