На каком виде транспорта вы добираететь? |
||
Всего голосов: 0 |
nastena_kis |
Хотелось бы узнать, а на чем вы добираетесь, ну, скажем на работу, учебу и т.д.????? ![]() |
DARSI |
Пешком! Кайф!!!!!!!! ![]() |
Покрышка |
маршрутка + метро ну или с другом на его машине. |
Дикарь. |
А где пункт метро? Я предпочитаю этот вид транспорта,самый прогрессивный, ни тебе пробок, ни жары, ни выхлопов. |
половой разбойник |
а многие кстати еще,что бы не попасть в пробку по пути на работу..пользуются услугами железной дороги.. типа на электричке добираются -).. из ближнего подмосковья например.. в Москву |
Свободолюбивая |
своя машина.... ![]() |
MllllONN |
И, действительно, где МЕТРО ??? Для меня это самый лучший вид транспорта... |
AlexSPb |
На своей машине. |
nastena_kis |
Блин,блин,блин, ну извините, про метро совсем забыла.... ![]() Хотя теперь понимаю, что этого пунктика действительно не хватает..... |
Bruce_Dickinson |
маршрутки, чёрт возьми. в такую жару и в баню ходить не надо, зашёл в маршрутку, попал в пробку, с тебя льётся пот и худеешь на пол кило. ваще ужас. эх, не помешала бы мне щяс машина..... |
Doktor No |
Только на своей машине! От автобусов уже отвык.... ![]() |
Fiorina |
Сейчас только на метро и очень редко на автобусе. А метро тута и нету... Хде оно??? |
Ишутеночка |
Я вот никак не проголосовала, т.к. добираюсь на работу сначало на электричке, а потом на метро! |
Madwoman MAX... |
Авто.... мы наконец-то купили себе авто!!!! |
мультяшка |
А я везде езжу на своем авто... Редко редко в метро, когда нужно быстро доехать с одного конца города до другого... |
Alex_St |
Метро и троллейбус. Хм, ни того ни другуго в вариантах нету:))) |
WhitePony |
а я только на такси сейчас езжу |
Emilin |
На маршрутном такси. 15 минут и я на работе! ![]() |
Тиграша |
У нас тоже метро нет. Поэтому приходится на автобусе. Но какой ужас ехать на старом раздолбанном автобусе… ![]() |
Lazy cat |
На метро.... ![]() |
Elle_Lee |
на автобусе. раза два в неделю друг отвозит |
FlipFil |
Люблю пешком, но далеко, когда получается иду так. Но сейчас мне ногу сломали, так что мой выбор - трамвай, ой, да я ещё и оригинал блин. о_О |
valoss |
На работу пешком хожу. ![]() |
3pac |
а че в опросе метро то нет я вот на метро езжу |
Aracano |
Пешком! Всехда! ( с тех пор как велик поламал ) За день могу десятки километров намотать. Знакомые как на придурка иногда смотрят ![]() Ну и хай ездиют себе своими трамваями, маршрутками и т.д. Не ну тоже иногда пользуюсь общественным транспортом, но только если не один - человека жалко ![]() |
Marishen'ka |
на маршрутке и метро. из пригорода в центр еду полтора часа ![]() ![]() а вообще на права сдать хочу хочу. чтоб в пробке стоять сидя в своей драндулетине и слушая Наше радио ![]() |
4aplin |
на машине .... пока водительского нет, но скоро за руль и сама сяду ... а так сосед подвозит ))) |
Neofanchik |
Маршруткой. Поскольку другой вид транспорта туда попросту не ходит. |
Murashki |
До работы - двумя маршрутками.... ![]() |
Пантерочка |
Ехать далеко, а общественный транспорт не перевариваю впринципе. Поэтому выбрала маршрутное такси. 10 минут страха и ты на месте. ![]() |
DARSI |
А так хочется на моцике!!!! ![]() |
valoss |
И все-таки "11 номер" самый надежный! ![]() |
КОЛХОЗНЫЙ ПАНК |
Метро. Не голосовал потому что в опросе нет. Я на метро. |
Броненосец |
А что такое транспорт? ![]() |
Pauk |
Трамвай-метро....иногда Маршрутка-метро..... |