Умеете ли вы плавать? |
||
Всего голосов: 0 |
| Dread Lock | ||
|
Умеете ли вы плавать? Я с детства на море, поэтому плаваю отлично. А как у вас с этим дела? |
||
| Nyta | ||
|
хорошо плаваю!!!!!! у меня есть дача, а на даче озеро огромное, тама и научилась........... |
||
| мультяшка | ||
| Плавать умею, но не как рыба и не по собачьи. Плаваю примерно как линкор. | ||
| Тиграша | ||
|
Ага. В стиле подводной лодке. Почему нет такого варианта? Еще на спине хорошо получается. А вообще быстро устаю и раза три чуть не утонула, при этом продолжаю лезть куда не надо и плавать через реку. Удивительно, но доплываю и туда, и обратно. |
||
| Итальянец | ||
| Нормально плаваю...с детства. | ||
| Lazy cat | ||
|
По собачьи.... |
||
| Лавина | ||
| А я вот не умею плавать.. Обидно так. Всю жизнь мечтала научиться плавать, но что-то не получилось…Надеюсь всё ещё впереди… | ||
| ASKOrBINKA | ||
| умею, умею.. и "по-собачьи" , и как лягушки, и на спине.. вот только под водой плоховато получается, далеко не уплываю:).. | ||
| половой разбойник | ||
| в воде я как рыба -) . не ... скарее всего как дельфин -) | ||
| Tifani | ||
|
Умею, но плохо, боюсь на глубину заплывать |
||
| tantrik | ||
| Сколько себя помню, все время на воде. Даже через Волгу (в районе Кимр) плавал. В Карелии - по озеру от острова к острову. | ||
| Emilin | ||
|
Плавал только на море,а в пресных водоёмах ещё не пробывал. Боюсь потану. |
||
| А-Лама | ||
|
Умею плавать только в ванной))))))))))))) Естественных водоемов с детства боюсь - вдруг рыба какая-нибудь злая наглая оголтелая зарвавшаяся укусит, так что плавать в них и не умею, и боюсь, и ни за что учиться не хочу Это сообщение отредактировал А-Лама - 01-07-2006 - 10:28 |
||
| Kabanoff | ||
|
Умею хорошо плавать, в детстве ходил в бассеин. Да и каждое лето на даче в речке купаюсь. |
||
| nastena_kis | ||
|
Плавать к сожалению не умею, но оооооочень хочу научиться. Хотя ужасно боюсь воды....... |
||
| Italinka | ||
| очень хорошо плаваю..научилась рано...когда первый раз на юг поехала - а это - глубокое детство..года так в 3 | ||
| Dunker | ||
| Хорошо плаваю. В детстве научился, в бассейне. | ||
| Кома | ||
| меня ещё в 5 лет плавать научили.... плаваю хорошо.... обожаю это занятие... и глубины совсем не боюсь | ||
| X-Girl | ||
|
я плаваю отлично! даже разряд получила по плаванью..... главное, оч люблю плавать!!! но только в тёплых водоёмах..... |
||
| Рэш | ||
| Умею, плаваю как тюлень. | ||
| Renata | ||
| Умею и очень люблю....Летом на море,зимой,весной и осенью в бассеине.... | ||
| tantrik | ||
А чего ее, воды бояться? Запомни: человеческое тело легче воды, так что утонуть, на самом деле, достаточно трудно. Разве что с перепугу захлебнешься, или переохлаждение получишь. |
||
| Йожыг в кумаре | ||
|
С детства чувствовал себя как рыба в воде. Плавал очень хорошо... Потом стал плавать все хуже и хуже... Счас уже лет 5-6 как не проверяю. |
||
| Сахарок21 | ||
Енто про мя! Это сообщение отредактировал Сахарок21 - 01-07-2006 - 19:19 |
||
| Kofix | ||
| Я где-то с 12-13 лет плавать стал нормально. А до этого только по-собачьи. :) | ||
| miht | ||
| Умею. | ||
| Эрэктус | ||
|
Я пока в бассейн не пошел тоже думал плавать умею. Пруды всякие переплывал, речки... за буйки разные заплывал на морях-океанах... А как пришел в бассейн так сразу все и понял. Всем советую сходить провериться. Хотя бы тысячу метров без перекуров. |
||
| jekichan | ||
|
|
||
| AlexSPb | ||
| Лет ло 10 не умел, а потом отдали меня в греблю на байдарке, ну там и плавать научился, вроде прилично. | ||
| Evita | ||
|
Плаваю и ныряю... занималась в юниорском периоде плаванием... соревнования там всякие олимпиады... Вода - это жизнь! |
||
| Канопус | ||
|
Хорошо плаваю. Где-то лет в восемь родители меня отвели в бассейн и там меня тренер научил плавать |
||
| MllllONN | ||
| Ну так средненько... могу проплыть километр... | ||
| valoss | ||
| На воде держусь кое-как. В бассейне, за сеанс, больше колометра не проплывал. | ||
| Павлик Морозов | ||
| Родители воспитывали по-американской технологии. С первых неделях плавал в ваннах. Плавую не очень быстро, но чувствую себя в воде как рыба. Могу плавать довольно на дальние дистанции. | ||
| Bruce_Dickinson | ||
| ну, не прям как дельфин, но всеми чётырьмя способами умею плавать. топором канеша тоже, долго этому учился)) |