Где купаемся в жару? |
||
Всего голосов: 0 |
Evita | ||
Лето на дворе!!! Я еще не открывала купальный сезон и кожа с оттенком офисного загара... Счастливчики - поделитесь предметом для зависти ![]() Кто где успел искупаться-освежиться-загореть? |
||
Renata | ||
Исключительно в море... ![]() |
||
мультяшка | ||
А я уже успел съездить на Черное море, вдоволь накупаться и слегка подзагореть. А вообще за чертой Москвы купаюсь там где найду воду... |
||
tantrik | ||
Конечно, если выбирать, то выберу море. Жаль, не у моря живу. А так - где есть возможность, туда и залезу. | ||
nastena_kis | ||
И в бассейне, и речке, и в море....когда как получится. | ||
Сахарок21 | ||
Чаще всего купаюсь в реке,озере и море)!Так что ответ номер 11)! | ||
igorkio | ||
В душе, на реке, на море, на даче под шлангом, в озере, в общем, где попало | ||
Xomyak | ||
Где угодно, лишь бы была вода, чистая вода | ||
Кома | ||
последние несколько лет только в море и в ванне=).... но на следующей неделе меня хотят отвезти в Красногорск (ближайшее подмосковье) и выкупать.... но если там вода глязная то я в неё не полезу... | ||
Леха_Нежный | ||
Моря по-близости нет. Приходится купаться в речке.В Волге. | ||
Пантерочка | ||
Никак не могла выбрать вариант.Я и ванне купаюсь(само собой) и на речке и на озере и плаваю я плохо, но все равно купаюсь, и на море бы не отказлась. | ||
Aracano | ||
Чаще всего в озере или в бассейне (открытом). Только чтоб чистая вода была! |
||
половой разбойник | ||
предпаследний вариант выбрал для себя.. приемлемым.. но с оговоркой -)) естесстна в лужу не нырну или .. ну например в колодец... кстати.. в унитиазе то же вода . туда то де не нырну -)) |
||
vlada1 | ||
Мы из Одессы,поэтому выбор один-только родное Черное море...самое-самое!!! | ||
*НаиВНаЯ* | ||
исключительно в море... но вообщето еще и в ванне... |
||
Nyta | ||
В озёрах лен области... | ||
Тиграша | ||
В Белом море, благо что почти под боком - 8 рублей и 30 мин. на автобусе и уже там. Только оно мелкое. Эх, еще бы на юг к Черному съездить... Или в реках, которых возле нашего города предостаточно. Грязные, правда... Но в этом году еще не получилось, кроме как под дождем. А в прошлом, блин, еще в первых числах июня сезон открыла. В озере. | ||
Итальянец | ||
В речке периодически плаваю...за городом...не на городском пляже естественно. Ну и конечно на море... | ||
Dunker | ||
Обычно купаюсь в пруду на даче. А в принципе где угодно могу :) | ||
КОЛХОЗНЫЙ ПАНК | ||
Исключительно в море, а именно в Черном море. Каждое лето на юг езжу (иногда в Сочи, иногда в Анапу). | ||
Истерика | ||
Чаще всего в окрестных озерах, но очень выборочно: только в самых чистых. Кстати, вот буквально 4 часа назад купалась в одном из них ![]() ![]() |
||
Kofix | ||
Река, или озерцо небольшое вполне подойдет. | ||
miht | ||
Купаюсь везде где можно купаться. Очень люблю я это дело..... ![]() |
||
Волчица мать | ||
Все зависит от того, где я нахожусь! | ||
jekichan | ||
Где воду найду, туда и нырну ![]() |
||
Chaga | ||
В озере на даче. | ||
AlexSPb | ||
Где получится, главное, что бы чисто было, более- менее. | ||
Doktor No | ||
Всегда в Средиземном море и изредко в Мертвом и Красном.... ![]() |
||
valoss | ||
В Москве только в ванне и в бассейне. Я не самоубийца. | ||
4aplin | ||
сгорела ... причем не на пляже, а на работе .... купалась в заливе и в озере .... | ||
BiS | ||
В озере... Байкал называется | ||
Madwoman MAX... | ||
У нас прямо рядом с городом залив и до самой границы - пляжи.... Всё хочу как-нибудь сходить на нудистский. |
||
Neofanchik | ||
Мы с тобой значит товарищи по несчастью ![]() Это сообщение отредактировал Neofanchik - 06-07-2006 - 14:36 |
||
Murashki | ||
Если честно, удается купаться только или осенью или ранней весной и почему=то только в Красном море ![]() |
||
Pauk | ||
В черте города.....нигде, а вот загородом в любом озере....большом озере.... |