СУРГУТ | ||
подойдя к зеркалу вы нравитесь сами себе? говорят если человек нравиться сам себе значит он действительно красив. ваше мнение...... |
||
DARSI | ||
Нравлюсь! И люблю....))) | ||
diablo-hell | ||
Ну если уж самому себе не нравится, одна дорога - в омут.... ![]() |
||
BaD GirL | ||
Я себя люблю, но при этом не всегда нравлюсь.. Иногда подойду к зеркалу, гляну на себя и понимаю, что сегодня себе не нравлюсь.. А иногда наоборот.. Просто без ума от себя.. Наверно от настроения зависит.. | ||
ЗОЛОТО | ||
всем нравиться не возможно! а себе приходится нравиться-куда деваться!!!к себе привыкаешь вроде -нуда -везде с собой!и думаешь а я вообще ничего!!!и рядом кто-то шепчет-ты очень даже ничего-красавица!!!! ![]() |
||
valoss | ||
Что значит "подойдя"? Я от зеркала вообще не отхожу! ![]() |
||
X-Girl | ||
безумно нравлюсь!!! красота!!! а вообще, если себе не нравишься, кому ты сможешь понравиться??? |
||
Bruce_Dickinson | ||
всегда себе нравлюсь. а когда с тренажёрки приду аж налюбовацца на себя не могу. мышцы опухшие и в зеркале кажусь мистером Олимпия ![]() зы. я не нарцис ![]() ззы. это нормально - нравится самому себе. Это сообщение отредактировал Bruce_Dickinson - 28-06-2006 - 08:30 |
||
4aplin | ||
я себя обожаю ... особенно после 8-ми часового сна или выходного ... | ||
Таичка | ||
Ах, это желание нравиться! Вроде еще недостаточно хороша? Последнее время это не зеркало, а реакция со стороны количеством улыбок и ласковых слов! ![]() |
||
Пантерочка | ||
Зависит от настроения. Когда хорошее нравлюсь. Ну вообще то чаще всего нравлюсь. А еще лучше когда нравлюсь другим. Это намного лучше. | ||
Fiorina | ||
Подхожу к зеркалу и кричу: "ААААА"... от ужаса! Ну это шутка... :) А вообще не люблю смотреться в зеркала :) ничего интересного там не вижу) |
||
Рoкси | ||
Когда как... ![]() ![]() ![]() |
||
мультяшка | ||
А я себя просто обожаю!!!! и очень очень люблю.... Мое мнение если человек не любит себя, то не может любить и других... ИМХО |
||
nastena_kis | ||
Обожаю себя всегда, могу крутиться перед зеркалом часами..... ![]() |
||
veracool | ||
[COLOR=blue] :я например настолько себя люблю что регулярно подхожу к зеркалу и глажу свои сиськи и мну их . и мне приятно и зеркалу |
||
jekichan | ||
Дааааааааааа.Каждое утро я не налюбуюсь мной. | ||
Chaga | ||
Я считаю себя не красавцем не уродом | ||
!Настеныш-Стервоныш! | ||
оооооооооо.....так как я себя люблю - не полюбит меня никто... | ||
*НаиВНаЯ* | ||
а конечно себя люблю, но иногда хочется что нибудь в себе изменить! | ||
Aracano | ||
Далеко не всегда себе нравлюсь, но люблю конечно - другова не будит. ![]() Подхожу к зеркалу и говорю себе - вот он, красавец, - единственный мужчина, которого я люблю и с которым занимаюсь сэксом! ![]() ![]() ![]() |
||
NixHound | ||
Моя реакция при подходе к зеркалу уже была описана в другом топике. НО, повторюсь. Е*ись конем, ОПЯТЬ ЭТА РОЖА!!!!! Ужосссс!!! НАдо бросать курить, надо худеть, вон там пузо намечается, вот мало, а должно быть больше. Нууу вот здесь дааааа, вот здесь хо-ро-шооо, больше не надооо. А так ща затянусь и че-нить придумаю... |
||
Броненосец | ||
Как можно полюбить кого-то, не любя себя? ![]() ![]() |
||
skaner | ||
нравлюся!...я такой сладкий! блин.. но седики стали появляться........ |
||
Одинокая | ||
Любить - ЛЮБЛЮ!!! ![]() А вот нравлюсь не всегда... ![]() |
||
Pauk | ||
Ну есть отдельные недочеты к своему телу, но вобщем люблю себя таким какой я есть..... | ||
Daniela | ||
Люблю себя:) и все такое:) Но тока поправитьь надо кое что и усе будет ОК)) |
||
Good_girl123 | ||
каждый человек любит себя, но вот всегда ли это обьективно ![]() |
||
The_Punisher | ||
Просто тащусь))) | ||
Cantona | ||
Обажаю себя! | ||
prokaznik | ||
ой, да! я самый близкий себе человек) | ||
Scorp_irk | ||
Раньше очень не любил себя и вообще комплексовал по поводу своей внешности, а теперь люблю себя и горжусь своей внешностью! | ||
Марчелла | ||
Сейчас очень себе нравлюсь ![]() |
||
Catherina | ||
когда как, очень зависит от настроения, с которым подхожу к зеркалу... =) | ||
Don 11 | ||
Конечно люблю себя и пока нравлюсь....... |