x-08 | ||
![]() |
||
Люча | ||
в жизни , очень стесняюсь реального контакта , разговоров по телефону , встречи по вебке , и встреч вообще, грани .... стыда с любимым нет и граней тоже........на пляж без купальника врядли выйду, а вот на пляже под полотенцем переодеться нет проблем, черт его знает где эта грань?? | ||
Рэш | ||
Не понятен сам вопрос темы? О чём речь? О стыде, стеснительности или может совести и застенчивости? О чём речь и с чем она связана и причём здесь любовь? | ||
x-08 | ||
Любовь без стыда и стеснения не то о чём думает каждый в отдельности!Вопрос о том кто и как в себе ощущает это качество!Что кому стыдно,а ,что кому то нет!Где предкл наглости и хамства?Что и кто стесняеться делать?Необязательно указывать детали мне интересен чисто психологический аспект этого!!!ИМХО! | ||
Рэш | ||
Постой! Ты говоришь о любви или о сексе? Если о любви, то не о той когда любишь без ответно,на что готов ради этого или чтобы добиться ответной? |
||
x-08 | ||
Я говорю о стеснении и сдыде!О границе хамства и вседозволенности,наряду с тем,что человек неможет себе позволить или нет по своей сути!Это трудно обсуждать в эпистолярном жанре -но всё же? | ||
valoss | ||
Долго пытался понять, что же хочет спросить автор. Не понял. ![]() |
||
x-08 | ||
Перечитай!Помогает!))) | ||
Drsme | ||
По-моему все же граница хамства ит.д - это воспитанность, интеллигентность если можно так сказать. А стеснительность - ближе к внутреннему комплексу. Если это мешает в чем-то, думаю надо бороться. Если не мешает - это качество человека, которое будет отличать его от других. |
||
Всегда готов | ||
Я немного стеснительный...Вообще, жить мешает это качество, если честно. | ||
x-08 | ||
Я сам почему то стесняюсь когда своей девушке предлагаю а.секс например! ![]() |
||
Люча | ||
конечно же стеснительность ....это производное комплексов и только , только вот как с ними бороться то в одиночку ?.... | ||
Vegan Dark | ||
Все зависит от ситуации! ![]() |
||
Эпицентр | ||
Не замечал за собой такого... ![]() |
||
OZORNAJA | ||
Иногда стесняюсь,особенно,когда меня хвалят! | ||
XakerGenius | ||
Стесняюсь часто, и это очень мешает нормально жить! | ||
The_Punisher | ||
по жизни вообще стеснительный человек, но стараюсь бороться с этим. | ||
Rusty | ||
Сложно сказать, если в сексе то стесняться нечего, потому как основано все на взаимном доверии, но например с незнакомыми людьми или в публичных местах, никогда бы не стал целоваться, или проявлять другие знаки внимания или действия, и это даже не стеснение а просто нормы воспитания. | ||
2green | ||
не знаю честно говоря я мало чего стесняюсь даже затрудняюсь сказать чего. просто есть стеснение а есть совесть не позволяет иногда бывают схожие случаи. |
||
закройщик | ||
Стеснение??? СТЫД??? О чем вы??? Чем больше стесняешься, тем больше позволяешь ездить на себе и пользоваться тобой... |
||
gog | ||
У людей с нормальной психикой, стыд и совесть в той или иной мере всегда присутствуют. | ||
tyomik | ||
Все зависит от воспитания. Кто-то матом при детях кроет, кто-то на улице водку пьет с горла. Все от человека зависит! | ||
OlyaS | ||
Стеснение естественное чувство. Стесняюсь ругаться при ребенке. Стесняюсь быть неопрятной и бопускать бардак в квартитре. Стесняюсь быть неумной некомпетентной. Как то познакомилась с симпатичным парнем. Когда он открыл рот, повстречав группу друзей, я так стеснялась стоять рядом и все это слушать . Такого позора за своего спутника не испытывала больше ни разу в жизни. Будто не разговаривают, а ведро помоев друг на друга опрокидывают. Вся красная помню от стыда, отошла от них метров на десять. |
||
Barbie fucker | ||
А я стесняюсь начальнику сказать - заткнись жадная сволочь...))) | ||
Nasca | ||
С детства борюсь со своей стеснительностью.......До сих пор стесняюсь указать вору на то,что нехорошо воровать у ближнего...Почему то кажется,что ворует он (ворует моё внимание,моё время,мои знания,моё творчество,деньги мои,наконец...) потому что делает это от непонимания... Во всех остальных случаях в этой борьбе удалось продвинуться далеко вперед..... ![]() |
||
The_Punisher | ||
я немного стеснительный человек в жизни | ||
Kotenka | ||
я можно сказать тоже немного стеснительный человек! На самом деле больше всего я стесняюсь своего тела ( после родов остались ужасные растяжки) Может это глупо???? как вы думаете!? |
||
Черж | ||
Пару дней назад была такая ситуация: вобщем в процессе общения ![]() ![]() девушка ![]() Ой как давно я не видел такого искреннего стыда, это так красиво выглядело. А я и забыл что можно вогнать в стыд.... Но после этого чувства - мы стали ближе и могли говорить до самого не могу.... ![]() |
||
Kolibri | ||
Хмм, стесняюсь я редко, смотря чего правда, переодеться на пляже под полотенцем и возможно позагорать без купальника спиной к солнцу точно не постесняюсь, а вот показать все прелести застеняюсь. Сказать человеку в лицо что я о нем думаю, если он совершает что-то что не позволяют этические нормы - не постесняюсь, а вот о повышении или увеличении зарплаты сама просить постесняюсь. Конечно же стеснялась первого поцелуя с любимым ![]() |