BeaRenok | ||
У меня с девушкой возник спор. Я говорю, что в мелочах провляеться отношения людей друг к другу. Она утверждает, что мелочи - это всего лишь мелочи... и никакой роли в отношениях не играют. Собственно сабж. В отношениях важны ли мелочи ? P.S. модеры, подредактируйте плз. название темы. Чо-т я его как куря лапой накалякал. Верное - "Мелочи жизни." + Если Вас не затруднит, добавьте опрос. "Важны ли мелочи в отношениях" и варианты ответа "1) да" "2) нет" "3) свой вариант ответа" Пасиба за внимание :) Это сообщение отредактировал BeaRenok - 20-06-2006 - 00:27 |
||
pve2009 | ||
Как говориться, смотря как смотреть... Сами по себе мелочи, конечно, никакой роли не играют, но именно в них можно разглядеть истинное отношение и поведение человека. Ведь за "серьезными поступками" мы следим и стараемся что бы они соответствовали ожиданиям окружающих, а в мелочах за собой уследить очень сложно... |
||
joyka | ||
А можно поподробнее, что для Вас мелочь? Приведите пример, пожалуйста...... ![]() |
||
BeaRenok | ||
Именно то, что я и хотел услышать. Согласен на все 100 процентов. Подписываюсь под каждым словом. |
||
Groza | ||
Мелочи есть мелочи. Будьте проще и больше прощайте друг-друга, аособенно в мелочах. | ||
kate22 | ||
Из-за мелочей накапливается ком внутри, который со временем нарастет и вырвется наружу... Так что даже мелочей стОит избегать. Вот только как? :) |
||
valoss | ||
Жизнь отравляют именно мелочи. Потому, что их много. | ||
Maha | ||
Полностья согласна... |
||
микола п. | ||
тем не менее наша жизнь фактически состоит из мелочей на первый взгляд, но если капнуть глубже, то получается, что эт прямо закономерная вереница событий и действий !!! ИМХО Это сообщение отредактировал микола п. - 20-06-2006 - 01:24 |
||
Luw | ||
После этого поста мне добавить нечего!!! И... Уважаемый pve2009 давайте не будем читать мои мысли!!! ![]() ![]() ![]() |
||
ANATASNELLI | ||
Тема переносится на форум "Мы". | ||
lola_olga | ||
Именно из-за мелочей, на которые мы мало обращаем внимание, возникают большие проблемы. Поэтому за ними необходимо следить)))) Иначе, к хорошему они не приведут. | ||
Июлькa | ||
Соглашаюсь с некоторыми предыдущими авторами - вся наша жизнь именно из мелочей и порой они жутко отравляют нашу жизнь... | ||
4aplin | ||
такие мелочи как храп, носки под кроватью и прочее выводят меня из себя ... стараюсь держаться, но не всегда получается ... особенно бесит неаккуратность ... хотя я и сама не без греха ))) | ||
valoss | ||
А бывают такие деньки, что все мелочи как-будто объединяются и хотят загнать вас в гроб! А вот фиг им! | ||
jekichan | ||
А что именно вы считаете мелочью? |
||
Evita | ||
От мелочи надо избавляться... представьте кошелек набитый мелочью (пухлый такой, тяжеленький, а внутри сплошная мелочь... раздражает)... что делаем? избавляемся и забываем... остается только основные и крупные купюры :) | ||
Джоллькин | ||
Жизнь состоит из мелочей. Это как тело состоит из клеток. Мелочи важны. |
||
The_Punisher | ||
с помощью мелочей можно узнать об отношениях, о девушке.... так что без них никуда Это сообщение отредактировал The_Punisher - 24-07-2006 - 08:35 |
||
tantrik | ||
Именно так, к сожаленью. |
||
tuareg | ||
Знаете как говорят: "Быт убивает любые, даже самые крепкие чувства". Мне кажется это из той серии...... |